Blasted Horizons Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Итак, как обычно, на Рождество GW выкатывает баттлфорсы со скидкой. "Картинки, шакальные и не очень" Давайте попробуем набрать желающих попилить какой-то из них. Москва, почта за ваш счет. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А эти коробки будут только у них на сайте? Или и в Москву попадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Plagueburst Crawler (1) - заинтересовал, ждем-с цену вопроса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarl Andre Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 А почему у хобби геймс батл наборы примарисов в статусе "уведомить о поступлении"?Это значит что предзаказ на них закончен и их можно будет там взять за 9000 или еще не начался и можно будет заказать за 7200р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Это значит что предзаказ ХГ берёт определённое количество на предзаказ, чтобы наверняка их доставить. Видимо раскупили. Другие собирают бесконечно, а там, как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Взял бы дрона ГC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть желающие распилить Craftworlds Asuryani Bladehost? (есть возможность купить недорого, лично мне надо Wraightknight и может еще что останется тоже могу забрать) желательно Питер, ну и Москва тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть желающие распилить Craftworlds Asuryani Bladehost? (есть возможность купить недорого, лично мне надо Wraightknight и может еще что останется тоже могу забрать) желательно Питер, ну и Москва тоже. Недорого это почем? Детальный ответ можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Есть желающие распилить Craftworlds Asuryani Bladehost? (есть возможность купить недорого, лично мне надо Wraightknight и может еще что останется тоже могу забрать) желательно Питер, ну и Москва тоже. А может и другие можно так же не дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) В некоторых магазинах скидки по предзаказу действовали и еще есть (например хоббигеимз) ну и за границей тоже такое есть(это там где то на +\- 7800р выходит, а при гв цене в 8500). Собственно интересует только желающие на эльдарские отряды. Да и даже если посчитать все по гв цене что входит в эти 100фунтов, то там на все 170 то есть на 5 отрядов получается аж скидка в 70ф что мне кажется просто грешно пропускать :D Изменено 7 декабря, 2018 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 что входит в эти 100фунтов, то там на все 170 то есть на 5 отрядов получается аж скидка в 70ф что мне кажется просто грешно пропускать :D тут по 7000 тысяч и то жаба))) а ты про 7800 и 8500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Собственно интересует только желающие на эльдарские отряды. И таки почем? Во сколько оцениваете своего лыцаря? И почем все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 И таки почем? Во сколько оцениваете своего лыцаря? И почем все остальное? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Я бы с удовольствием попилил механиков, эльдаров и некронов, если есть ещё желающие. :D Изменено 8 декабря, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти