Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Распил рождественских баттлфорсов

Рекомендуемые сообщения

Итак, как обычно, на Рождество GW выкатывает баттлфорсы со скидкой.

"Картинки, шакальные и не очень"
LJbMV0FHBM4.jpg

qzXC_ZDX1Ck.jpglK2-15b4rrc.jpg

Давайте попробуем набрать желающих попилить какой-то из них. Москва, почта за ваш счет.

Изменено пользователем Rolz

• 4 недели спустя...

А почему у хобби геймс батл наборы примарисов в статусе "уведомить о поступлении"?Это значит что предзаказ на них закончен и их можно будет там взять за 9000 или еще не начался и можно будет заказать за 7200р?

Это значит что предзаказ

ХГ берёт определённое количество на предзаказ, чтобы наверняка их доставить. Видимо раскупили. Другие собирают бесконечно, а там, как повезёт.

Есть желающие распилить Craftworlds Asuryani Bladehost? (есть возможность купить недорого, лично мне надо Wraightknight и может еще что останется тоже могу забрать) желательно Питер, ну и Москва тоже.

Есть желающие распилить Craftworlds Asuryani Bladehost? (есть возможность купить недорого, лично мне надо Wraightknight и может еще что останется тоже могу забрать) желательно Питер, ну и Москва тоже.

Недорого это почем? Детальный ответ можно в личку.

А может и другие можно так же не дорого???

В некоторых магазинах скидки по предзаказу действовали и еще есть (например хоббигеимз) ну и за границей тоже такое есть(это там где то на +\- 7800р выходит, а при гв цене в 8500). Собственно интересует только желающие на эльдарские отряды.

Да и даже если посчитать все по гв цене что входит в эти 100фунтов, то там на все 170 то есть на 5 отрядов получается аж скидка в 70ф что мне кажется просто грешно пропускать :D

Изменено пользователем SkullSS

что входит в эти 100фунтов, то там на все 170 то есть на 5 отрядов получается аж скидка в 70ф что мне кажется просто грешно пропускать :D

тут по 7000 тысяч и то жаба))) а ты про 7800 и 8500)))

Собственно интересует только желающие на эльдарские отряды.

И таки почем? Во сколько оцениваете своего лыцаря? И почем все остальное?

И таки почем? Во сколько оцениваете своего лыцаря? И почем все остальное?

ответил в личку

Я бы с удовольствием попилил механиков, эльдаров и некронов, если есть ещё желающие. :D

Изменено пользователем inkerev83

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...