HorrOwl Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 22 декабря наше небольшое сообщество планирует отдохнуть от задолбавшего сороковника поиграть в Age of Sigmar и посмотреть что там нового во 2й редакции. Предварительно: - однодневник - 3 игры - 1500 очков. - разумеется , фуллпокрас и прочее. правила и прочие регламенты будут ближе к делу. В турнире участвовали: - HorrOwl, Kharadron Overlords - Bersserker, Sylvaneth - Дима, Тзинч - Дэнчик, Stormcast Eternals - Кузен Авви, легионы Нагаша - Erty, slaves to darkness или сильванеты - Jendis, Chaos - Denn I.Rat - Bonespitters Изменено 23 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Рег. DM Crew, Sylvaneth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) DM Crew, Sylvaneth. В регистрации отказано. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) В регистрации отказано. Обана =| :D :D Я-то тебе чем насолил? Можно в ЛС. Фуллпокрас/визивиг - все есть, если что. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Может заеду армии и участников пофотографировать. На 1500 еще не покрасил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 2 DM_Crew Я-то тебе чем насолил? Можно в ЛС. В сообществе есть люди, у которых нет желания с тобой играть. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Изъявляю желание посетить сие мероприятие. Мой игривый Енот - Blades of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Обещанные правила и все такое: Требования к армии обычные - фуллпокрас уровня "не стыдно сфотографировать и выложить", базы оформлены, визивиг, конверсии согласовываются с организаторами и так далее... В качестве ориентира можно использовать фотоотчёт с одного из предыдущих турниров, проведённых нашим сообществом. При себе иметь распечатанный ростер, рулетки кубики и все что потребуется Регламент: 11.00-11.30 : открытие дверей, регистрация участников 11.30-13.30 : первая игра ( Knife to the Heart) 13.30-14.00: перерыв 14.00-16.00: вторая игра ( Battle for the Pass) 16.00-16.30: перерыв 16.30-18.30: третья игра (Total Commitment) Взнос -700 рублей Место проведения : OldSchool на Алексеевской Изъявившим желание участвовать надо подтвердить регистрацию прислав мне ростер тут или в вк. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Турнир прошёл, поздравления победителям: 1 место: Denn.I.Rat 2 место: Дэнчик 3 место: Дима. Несколько фотографий с турнира можно глянуть здесь Пробный турнир думаю вполне можно считать удавшимся и планировать нормальный двухдневник где-нибудь на февраль/март. :) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти