ProGenitor Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот мне интересно когда я еду на танке кто его с одного выстрела подбивает?? Я танк взрываю максимум с 3-4 из пушки наземной... А еще как переключать автомат/одиночн. у винтовки? 1. Читай форумы :P , у каждого тех.средства есть свои уязвимые точки. Танк завалить с одного выстрела (если у него 100%) может только очень меткий инженер с пилумом, ии мины, взрыв пакеты. 2. Той же кнопкой, что и выбираешь оружие(по-моему '3'). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 танк по-моему валят самонаводящиеся мины (кругленькие такие), как только инженер респавнится на точке, около которой идет бой, сразу туда 1-2 мины кидает, на этом и половину фрагов делает :boyan:, так же разведчик мины ставит около точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Имба не тау, имба - восс. =) з.ы. А на самом деле все госу пользуються только камуфляжем и ножем. В последнее время пользуюсь только камуфляжем, ножом и минками. Огнестрел надоел. ножиком интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 В последнее время пользуюсь только камуфляжем, ножом и минками. Огнестрел надоел. ножиком интереснее. О, слова не мальчика, но мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ...и фрага=) ps вас дробовик не впечатлил в ближнем бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ...и фрага=) ps вас дробовик не впечатлил в ближнем бою? Восс оправляет дробовик врасход на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 ...и фрага=) ps вас дробовик не впечатлил в ближнем бою? Кто же тебя заставляет в камо бежать лоб в лоб с жертвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Восс оправляет дробовик врасход на раз. я бегал и с дробовиком и с воссом. если восс подойдет близко ему конец все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Триплом с Хаммера и кранты.... =) Хелл, поэтому тебя так мало видно последнее время? http://www.planetsidestats.net/outfits.php...&outfit_id=8267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 не могу играть с мыслью о том что скоро будет годовая нашивка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти