Mr. Seller Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Итак, я хочу распилить одну коробку. Себе хочу всех персонажей, всех дронов и весь картон идущий с ними. Пилю: Лорд 2 ХСМ 2 Вольных псайкера Кхоорнокозлы Ренегаты Темные механикус Ур-гули Поле Остальной картон Цены сразу после выхода в предзаказ в моем магазине. Преимущество, независимо от обстоятельств, отдам тому, кто заберёт все. Москва. Езжу в командировки в Калужскую и Саратовскую области. В этих регионах могу отдать лично. Почту не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Для желающих присоединиться: 90% вероятность, что данный пользователь - это http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=14320 Просто для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Приобрёл бы 2 Вольных псайкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти