Nit Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У дреда (по слухам, опять же) по базе имеется одна СС-рука и 3 атаки. Взятие второй аналогичной руки на свободное место дает дополнительную атаку. Берем ее и получаем 4 атаки. Далее, одну руку мы можем заменить на мислу. Делаем это для первой руки и остаемся с 4-мя атаками. Так получается по вордингу? У дреда что, СС-руки не равноценны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 +1 атаку ты получаешь за 2 оружия ближнего боя , то есть за 2 руки , так тчо руки равноценны.Ты можешь поставить допалнительную руку и заменить данную по базе на мислу, но останешся с 3 атаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 +1 атаку ты получаешь за 2 оружия ближнего боя , то есть за 2 руки , так тчо руки равноценны.Ты можешь поставить допалнительную руку и заменить данную по базе на мислу, но останешся с 3 атаками +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Далее, одну руку мы можем заменить на мислу. Делаем это для первой руки и остаемся с 4-мя атаками. Так получается по вордингу? Канделябр, товсь! Изменено 29 августа, 2007 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Не канделябр, а еще раз внимательно прочитать все о Дредах. Дырок там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Спасибо, хоть один заступился. Да и не искал я там дырок. Как можно искать в том, что не существует у меня в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Господа, у нового дреда действительно 6-я сила по факту или меня гнусно дезинформили?? руки получаются равносильно идентичными у дредов и деффочек, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) См. в основный правилах правила на Dreadnought CC Weapon. Не 6-я сила там. Равно как и у Дефайлера. Вот если обе руки оторвут - тогда 6-я. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У Дреда сила как раз 6-ая =) А вот спецправило на Дредноут ЦЦВ надо знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ок, всек. четко так и подозревал, но не было под рукой рулбука проверить очень спасип за ясность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти