Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про хаоситский дредноут

Рекомендуемые сообщения

У дреда (по слухам, опять же) по базе имеется одна СС-рука и 3 атаки. Взятие второй аналогичной руки на свободное место дает дополнительную атаку. Берем ее и получаем 4 атаки. Далее, одну руку мы можем заменить на мислу. Делаем это для первой руки и остаемся с 4-мя атаками. Так получается по вордингу? У дреда что, СС-руки не равноценны?

+1 атаку ты получаешь за 2 оружия ближнего боя , то есть за 2 руки , так тчо руки равноценны.Ты можешь поставить допалнительную руку и заменить данную по базе на мислу, но останешся с 3 атаками

+1 атаку ты получаешь за 2 оружия ближнего боя , то есть за 2 руки , так тчо руки равноценны.Ты можешь поставить допалнительную руку и заменить данную по базе на мислу, но останешся с 3 атаками

+1

Далее, одну руку мы можем заменить на мислу. Делаем это для первой руки и остаемся с 4-мя атаками. Так получается по вордингу?

Канделябр, товсь!

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

Спасибо, хоть один заступился. Да и не искал я там дырок. Как можно искать в том, что не существует у меня в руках :)

Господа, у нового дреда действительно 6-я сила по факту или меня гнусно дезинформили??

руки получаются равносильно идентичными у дредов и деффочек, а?

См. в основный правилах правила на Dreadnought CC Weapon. Не 6-я сила там. Равно как и у Дефайлера.

Вот если обе руки оторвут - тогда 6-я.

Изменено пользователем Боцман

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...