rUw`Zoi4 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Хочу рассказать о своем опыте: Начал я кататься этим летом, на китайской доске друга. И за неделю продолжительных катаний фо фан, я сломал где-то троицу китайских дек. Потом купил настоящую доску, с блестящей шкуркой, со свежей декой, с бесшумными подшипниками, ну в общем анти-китай. И тут началось, я стал жить "от кататься до кататься", огромным влияние на меня оказывали различные скейтерские видяхи, после просмотра которых я не мог усидеть дома. Скейтбординг стал затягивать мой моСК, я захотел одеваться только в скейтерскую одежду, думал только о нем, говорил только о нем... Но вся эта эйфория быстро проходит, потому что мы живем в России. Скоро 1 сентября, пора на первый курс, времени будет все меньше, начнутся дожди, а главное о крытом скейтпарке мне в Нижнем Новгороде и не мечтать! Как можно о таком сооружении мечтать, если у нас даже бордюры намазанные воском не скользят, как это происходит в остальных странах. Наверно каждый, кто встает на доску, потом не может забыть ее и все время сетует на бездействие чиновников. Нужно развивать этот спорт (хотя для меня это не спорт, а развлечение) в нашей стране. Сам я буду кататься как можно чаще и получать от этого как можно больше удовольствия пока не надоест! Интересно мнение форумчан по поводу поддержки экстремальных видов спорта со стороны государства. Изменено 28 августа, 2007 пользователем meetree aka sharky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Такая же фигня с роликами. Но я остановился - не стал покупать агрессив :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Сегодня купил домку и начал кататься ) надеюсь меня не затянет сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Сегодня купил домку и начал кататься ) надеюсь меня не затянет сильно ) домку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 домку? =) 5 минут не мог понять что сам написал. потом вспомнил - ДОСКУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Кататься умею ,брал у доску друзей , но особого желания покупать собственную доску и учится прыгать и делать трюки нету. Как посматрю на своих грязных и оборванных друзей-скейтеров , которые каждый день бошкой об асфальт падают, так как то сразу желание пропадает . Изменено 28 августа, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 2 Kain Врятли, через неделю, когда у тебя будет получатся что-то похожее на олли, ты уже остановиться не сможешь! 2 Xagen К сожалению на доску сложно преземлиться, зато если приземлишься, да еще сделаешь какойнибуть там нолли ф\с 180 кикфлип через 15 ступенек, то почувствуешь себя богом... (не личный опыт, по рассказам др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Немного умею кататься на скейте, но больше люблю сноуборд. Сейчас у меня Hummer с креплениями Burton, хочется новую доску. Либо Burton либо Lib Tech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 I love my BMX!(Mongoose Expert) Самое лучшее место для бэма это дача где можно насыпать дёрт и кататься в своё удовольствие...) начал недавно, пытабсь освоить банни хоп с места)) экстрим да и вообще любое дело затягивает когда начинает получаться так как самому нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 На доске катался лет пять-шесть назад - достаточно много(учился в школе - времени было достаточно)...тогда это ещё было не так популярно, но после ряда травм бросил. Тоже кстати на китайских дэках начинал...фирменные дорогие были... Сейчас начал кататься на горном велике...с прыжками и спусками с гор естественно(Иначе не интересно). Присматривая на зиму шипованную резину и шлем попрочнее... Относительно парков и тп...кататься можно где угодно...лишь бы тебе нравилось...ну и проще у нас магазин продуктовый построить чем скейтпарк...что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 "Моя доска мне так близка! :) " ( Plush fish) Скейтинг - это недецки круто, и затягивает некисло...как ваха :) . Правда, чтобы тотже Olli научиться делать надо ой как попотеть. Вообще веселая тема по тротуару гонцать - всяких там бабуленций стремать. =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 катаюсь, пытаюсь делать олли. падаю иногда, пока не больно! а фингерборд это тоже круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я тоже на фингере катался < все с этого и началось. Я ща стабильно делаю олли и оч. нестабильно кик и поп-шовит, еще менуал неплохо делаю, т.к. я подвернул ногу и около двух недель кроме него ничего не делал. З.Ы. Сегодня сходил на Нижегородский гейм-оф-скейт, остались приятные впечатления, все таки наши умеют кататься, особенно позабавил тот факт, что у многих скейтеров трюки получались лучше не из своих стоек (свитч, фейки, нолли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти