irbis_ru Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Если что готов взять попа и девку с огнепилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Заинтересован в Крууте-наемнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 В принципе я бы провел второй распил миниатюр. Пока на все позиции не набирается, но если наберется - попилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Если что я могу еще гвардейцев взять, предателей. к тетеке с огнепиломечом и попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) если второй пилить буду - крута с эльдаркой еще захватил бы Изменено 18 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну второй если будут пилить, то с культей из первой очереди на вторую перекинь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Итак, коробка у меня, начинаю обговаривать встречи, если кого забуду - стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Обновил тему с учетом забравших и слившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeanMoscow Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Если ВДРУГ будет еще распил, то я бы проучаствовал с покупкой всей хаосовской половиной миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 По прежнему интересует поп и девка с огнепиломечом, если что. Ну и готов забрать 5-ку культистов гвардейцев, если найдется на вторую 5-ку кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Обновил тему, осталось всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Если не купят Жреца и Дронов- оставьте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeanMoscow Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Что-то странное тут творится - договорился с топиккастером о продаже Хаос Лорда с 2 хаосмарами. Живу не в Москве, но бываю раз-два в неделю. Раз приехал - "я уже уехал", дальше телефон или не отвечает или выключен. А сейчас смотрю - хаосмаров-то уже и нет, один лорд остался. В общем не хочу больше в этом блудняке участвовать, и вам советую поаккуратнее быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я думал мне одному так повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Таки все как писал:Приоритет тем, кто берет больше, вестимо.Ну и резерв предполагает предоплату, Так что без обид, тем, кто оплатил,се давно отложено) Тем временем все разрбрали, всем спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeanMoscow Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Таки все как писал:Ну и резерв предполагает предоплату, Так что без обид, тем, кто оплатил,се давно отложено) Тем временем все разрбрали, всем спасибо. :) А я предлагал предоплату, продавец отказался. То есть он уже заранее планировал не выполнить обязательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 А я предлагал предоплату, продавец отказался. То есть он уже заранее планировал не выполнить обязательства? Бро, ты как раз и был похоже тот кому наш продавец хотел все отдать за 1200) Тут дело даже не в том, что он сказал что отдаст тому, кто больше возьмет (я к слову был готов с самого начала забрать и культей и хсм), а в том, что он метался в своих показаниях, пытаясь урвать сумму побольше. В моей переписке например он сказал, что культистов оставляет себе. Затем они ему видно не понравились и он мне их захотел отдать, когда я их уже взял у другого человека. Ценник тоже постоянно скакал и менялся. Короче пусть люди почитают и сделают выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти