Iron Duke Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 воу, неожиданно но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Графон конечно убого подтянули - вроде отдельно смотришь, полигоны есть текстуры есть - вместе как выглядит.. странно Нигер тралл по сравнению со шреками грунтами особенно по шарам бьет Трава кстати в 4к выглядит нот бед, эффекты - полное гэ, по сравнению с модельками - такое ощущение что из 2004 года прилетели почти все Пасфайндинг - вот летом перепроходил оригинал и прекрасно помню, что микрить не чтобы ИИ перевернуть, а в основном - потому что твои петухи вообще ниче не могут - такого было минимум. Сейчас постоянно Отдельно орнул про озвучку - почти все голоса мисткаст, особенно артас. И дело не в очешуительном оригинале - просто актер вообще не старается, не говоря о том что не подходит. Но ор не в этом Ор в том - ми карочи не стали трогать сюжет сцены события и подгонять под канон вова - нас папрасили ни трогать ми паджи ми мирный народ. Зачем переозвучили? Ну надо было ввести в общую канву и канон вова. Кек, мочеуринирование даже в литсо жалким гачипетучам, что дэфают игру (дюк просто гачи и жалкий, но не петуч) Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Зачем переозвучили? Ну надо было ввести в общую канву и канон вова Давай на частоту. Отсебятины и бреда у Софтклаба хватало. Навскидку Гром Задира и его Боевые Топоры Минотавры Мэв и Ная Тирэнд и Фарион АртЕс Сильвергард это не говоря уж о том что актеры умерли/постарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я к тому, что методичка кривая как лицо дитриха- мы не будем ниче менять под актуальный бек патамушта фанаты попросили ( ага где ) Мы все переозвучка чтобы соответствовало актуальному беку Шиза халоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я к тому, что методичка кривая как лицо дитриха- мы не будем ниче менять под актуальный бек патамушта фанаты попросили ( ага где ) Мы все переозвучка чтобы соответствовало актуальному беку Шиза халоу Я бы сказал не актуальному бэку, а единому шаблону. Поскольку когда Софтклаб озвучку пилил - это была первая официально локализованная игра близзов. Ьез контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Прохожу потихоньку, позёвывая... Великое "Перековывание" под микроскопом незаметно. На ТыТрубе всю зиму выкладывали видео импортированной через редактор кампании с новыми модельками, вот практически один в один с игрой по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Между тем, тут где то ранее я обещал проверить катсцену, где Артас втыкает меч в Малганиса. Ну так вот. Я засейвился в кампании альянса когда добивал базу нежити, прошел миссию. Посмотрел ролики НО.. когда я вышел в главное меню и переключился в классический режим - сейвы на Рефордж оказались отдельные. то есть врубаешь классику - сейвы кампании рефорджа не работают. Тут бы пригодился человек типа Экзистора, который потрошил клиент и пояснял как и что реализовано, но хз где сейчас такого искать P.S. Артас когда подбирает Фростморн сходу меняется. Плащ порвался, глаза побелели и т.д. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Я бы сказал не актуальному бэку, а единому шаблону. Поскольку когда Софтклаб озвучку пилил - это была первая официально локализованная игра близзов. Ьез контроля. Ну то есть единый шаблон перевода важнее, чем единый шаблон истории Ясно ведьмакжпег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Аж вздрогнул от этой тупейшей сцены из Ледяного Трона, когда Кель'Тас и Иллидан стоят и радушно беседуют, смотря как войска эльфов крови убиваются об укрепления Тёмной Цитадели. *рукалицо* Надеялся, её как-то поменяют, чтобы не выглядело так по-идиотски. Постоянно намекается, что эльфов крови так мало осталось, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Аж вздрогнул от этой тупейшей сцены из Ледяного Трона, когда Кель'Тас и Иллидан стоят и радушно беседуют, смотря как войска эльфов крови убиваются об укрепления Тёмной Цитадели. *рукалицо* Надеялся, её как-то поменяют, чтобы не выглядело так по-идиотски. Тут как говорится: "мы хотим сохранить истинный дух Warcraft 3 и позволить игрокам пережить эти незабываемые моменты" Всем срочно переживать незабываемые моменты, теперь в HD. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 воу, неожиданно но приятно Неожиданно? Как раз таки ожидаемо, но сделано криво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 сделано криво! Это, как ни прискорбно, в случае с Близзард уже ожидаемо Я бы не удивился, если бы выяснилось, что в интерфейсе не предусмотрено места под рейтинг, так что теперь надо все перепиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Если честно, я так и не понял , для кого этот ремейк? Для спотцменов - у них все и так было хорошо. Понастальгировать? Тоже можно в старую. Я вот играл в нее 18 лет назад, но играть по сути в тоже самое не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Для спотцменов - у них все и так было хорошо. Как говорится, хорошо хорошо, да не очень то. В старой системе было такое. С хостингом, особенно при игре между регионами - масса проблем: 1.) Обязательно должен хостить кто то третий. 2.) Хост не может быть за фаерволом (там вообще баны сетей жуткие были в свое время) В общем все те же проблемы, что с брудваром. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Как говорится, хорошо хорошо, да не очень то. Так сделали бы для них спец версию с нормальным сетевым кодом и без компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Если честно, я так и не понял , для кого этот ремейк? Для спотцменов - у них все и так было хорошо. Понастальгировать? Тоже можно в старую. Для кого ЭТОТ ремейк действительно неизвестно. Я вот надеялся увидить одну из любимейших игр с похорошевшей графиков, под это дело перепройти в 100500й раз компанию, возможно и в мультиплеер закатиться... надо ли говорить что достаточно сомнительное улучшение графики, кривость решительно всего, лаги! и прочие мелочи меня "слегка" опечалили? Изменено 12 февраля, 2020 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Так сделали бы для них спец версию с нормальным сетевым кодом и без компаний. И получили бы что дескать "а че это вообще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Как говорится, хорошо хорошо, да не очень то. В старой системе было такое. С хостингом, особенно при игре между регионами - масса проблем: 1.) Обязательно должен хостить кто то третий. 2.) Хост не может быть за фаерволом (там вообще баны сетей жуткие были в свое время) В общем все те же проблемы, что с брудваром. Не знаю что там с хостингом было раньше, играл только ладдер, там никаких проблем не было. Но сейчас, каждую 5-6 игру выкидывает с поражением! И к чему эти подъебы в сторону кибер спортсменов? Кого вообще за них считать следует? Я играл лет 10 проблем с сетевой составляющей не испытывал. Те, с кем играл, тоже. Разве что система подбора соперников была кривовата. Так сейчас это вообще хрен знает что, а не система! Изменено 12 февраля, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Не знаю что там с хостингом было раньше, играл только ладдер, там никаких проблем не было. Но сейчас, каждую 5-6 игру выкидывает с поражением! Турниры тоже через ладдер по-твоему игрались? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Турниры тоже через ладдер по-твоему игрались? :rolleyes: Разные были турниры, некоторые игрались по локалке с 0 пингом( которую сейчас убрали кстати). Некоторые на платформе netease это в основном азиатские( сейчас такой возможности судя по всему тоже нет). Нейтральный хост использовался в основном на онлайн европейских турнирах, что-бы снизить пинг у обоих игроков. Доля из всех игроков, играющих в вк3 кто в этих турнирах принимал участие ничтожно мала, для широких масс, если что-то и улучшилось в этом направлении( и то не факт) это будет незаметно. Тем более чаще всего была практика проводить отборочные внутри страны, а финалы уже на лане. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я честно скажу, не помню, как там хостился ВК3 в ладдере. Но в СК2 механизм точно переделали, чтобы был равный пинг. Доля из всех игроков, играющих в вк3 кто в этих турнирах принимал участие ничтожно мала, для широких масс, если что-то и улучшилось в этом направлении( и то не факт) это будет незаметно. Ну тем не менее вещи типа РусБрэйна капа например которые игрались не на батл.нете а на в3 арене что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Для кого ЭТОТ ремейк действительно неизвестно. Рейтинг в 0.5 не просто так. Ремейк для Дарта и Дюка, если бы не они, было бы 0.3 :P Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Тем временем Близзы нанимают сеньоров для работы над интерфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Тем временем Близзы нанимают сеньоров для работы над интерфейсом Дорога ложка к обеду. По факту, нужен ремейк уровня второй резьбы. А понастальгировать можно и в старую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 И получили бы что дескать "а че это вообще" Ирония в том, что именно это и получили Но видеть это кое кто отказывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти