Свирепый Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В оригинале у них кстати озвучка вполне себе, мужская и женская друг другу не проигрывают на мой взгляд. https://www.wowhead.com/news=296575/warcraf...demon-hunter-he Магеридону и его сородичам прилетели модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я тут обнаружил, что последний патч грохнул возможность запуска игры. Проблема массовая. Пора обвинять во всем онлайн и вымирание сидюков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 От оригинальной графики ВК3 я, вот честно, не был в восторге ни на момент выхода, ни через призму прожитых лет. Дело не в низкополигонке. Она просто неаккуратная, аляпистая и местами откровенно кривая. Когда в трагической сцене "Артас уходит в ледяные пустоши" он это делает замедленной анимацией бега с задиранием ног, это фу. Когда Кель-тас рандомно хохочет с руками в боки, это фу. Когда у Маев на плаще к половине шипов не прорисован альфа-канал, и вокруг них черные квадратики - это фу. Анимация проваливающихся трупов и плоские скелеты - это фу. Висящие в воздухе камни - это фу. Чудовищные модели лошадей и детей - три раза фу. Лицо Тиранды из 4 полигонов - такое фу, что уже мем. В прямых руках движок в общем мог в красоту, но по дефолту графоний в ВК3, имхо, был самым слабым из всех близзовских игр на момент выхода. Если сравнивать с тем, как вылизаны были спрайты Старика и Дьяблы 1, или с крутой анимацией и разнообразием в СК2, или офигенной атмосферностью локаций ВоВ. Дали мне бету рефоржа. Погонял. Впечатления отвратительные. Модельки сами по себе красивые. Работа проделана огромная. Но они не вписываются в древний движок вот от слова "вообще". Я был уверен, что все эти ролики с ютуба - это про то, как хитроумные хакеры вытащили модельки, вставили в ванильку, как-то, в общем, через дупу это запускали, оттого все так криво. Да фиг там. Там все в самой игре так криво. На портретах не анимированы губы. Стрелы вылетают из пуза. Партиклы и эффекты кое-где и кое-как. Все выглядит как фанатский мод с выдранными из ВоВ моделями. Ну да, близзы молодцы, обеспечили работой целую филиппинскую деревню. А сами-то что делали? Кроме моделек там нет ничего! Оно еще подлагивать умудряется. На машине, где, на секунду, третий ведьмак летает на ультре. Новость про то, что в кампании изменений не будет, на фоне всего этого удручающа вдвойне. Вы уже перекосячили визуалку под псевдо-вов (и сделали это качественно и даже постарались в бэк), к чему эти фиговые листочки про нытье старых фанатов? Я всегда считал себя если не фанбоем близзов. то хотя бы на многое закрывал глаза, мне в их играх хорошо и весело. БфА, в общем, уже пробил дно сюжетом, это выстрел в обе ноги и мошонку, сопоставимый с Престолами и ЗВ. Но там хотя бы есть красивые локации и интересные квесты, есть что-то новое. Рефоржед, который изначально шел, как "не просто новый графон, а рассказать историю заново", а вышел пачкой моделек, пока что выглядит куда печальнее. Ну, у близзов еще целых две недели до релиза, но тут кто-то верит, что все исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ха, у меня совсем не пашет пока что, так как эти идиоты что то с дровами устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Почти случайно прикупил тут Резидет Ивил-2 ремейк, и оказалось, что близов морально опустили задолго до релиза рефоржа. Пачка моделей, которые только хуже позволяют визуально различать войска в бою + вагон багов лагов и сетевых фризов - выглядят просто жалко по сравнению с великолепным ремейком резика. Короче... что общего у близзард и бесезды? Много у них сейчас общего, к сожалению. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Куратор, тебе правда надо комментировать, какую ты ахинею сейчас написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Куратор, тебе правда надо комментировать, какую ты ахинею сейчас написал? Если Вар3 рефорджет станет от этого лучше - то можно. Но ведь не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 посмотрел стримы, потом еще посмотрел, и я понял что не нравится ппц как дико не нравится в рефорже, накрутили графических свистоперделок, в итоге когда заварушка начинается нифига не видно и не понятно что происходит, и еще модели (люди, нежить, орки) как-то так сливаются с фоном, и вообще получается жопа. Раньше модельки как-то посильнее с землей контрастировали, теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 не видно и не понятно что происходит, и еще модели (люди, нежить, орки) как-то так сливаются с фоном, и вообще получается жопа. Раньше модельки как-то посильнее с землей контрастировали, теперь нет. Во-во. Я хз, как можно было не подумать, что игрок преимущественно смотрит на модельки сверху, а не как в ВоВ - "из глаз". Охренеть теперь, что у орка есть высокополигональные сосочки. Прям очень это помогает его сверху контролить. (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Звучит так, будто вы в ладдере по десятку матчей в день играть собрались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Звучит так, будто вы в ладдере по десятку матчей в день играть собрались :D А вдруг среди нас есть анонимные вк3 киберкотлеты. Ещё стримчик с лицекамерой и все такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А вдруг среди нас есть анонимные вк3 киберкотлеты. Ещё стримчик с лицекамерой и все такое =) Да нету, их сейчас нетрудно всех запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ну вот мне тоже не нравится как получается рефордж, полигонов - добавили, а цельность картинки - потеряли, это тот случай когда меньше - лучше. Картинка ванили воспринимается намного гармоничнее со всеми ее условностями, а тут, модели отдельно - мир отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Для киберкотлества рефорджет плох, тк модели для него - говно. Наверное, Близзард выедет на лоре, предлагая обновленные кампейны, связывающие историю вар3 с ВоВ и освещая НОВЫЕ события в НОВЫХ кампей[ну уж нет], в рамках релиза рефорджет... Wait! Oh, shi~ Но вы держитесь, ждите за 29,99$ допов, когда-нибудь... А пока вот вам дочерь морей без кампейна про дочерь морей. Шкура, просто платная шкура. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Звучит так, будто вы в ладдере по десятку матчей в день играть собрались :D а как это связано с тем что хоть в сингле хоть в мультике 90% времени это боевка? И по сути большую часть времени ты нифига толком и внятно ничего не видишь. Киберкотлет ты или нет, но когда 90% игрового времени ты смотришь на кашу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 а как это связано с тем что хоть в сингле хоть в мультике 90% времени это боевка? И по сути большую часть времени ты нифига толком и внятно ничего не видишь. Киберкотлет ты или нет, но когда 90% игрового времени ты смотришь на кашу.. там такой прямо сложный геймплей, что пальцы сломать можно до киберкотлетства и близко не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) там такой прямо сложный геймплей, что пальцы сломать можно до киберкотлетства и близко не дотягивает Очнись, DarthM, человек говорит не о том что не может пройти, а о том, что не комфортно это проходить - хваленые новые модельки сливаются в мельтешащую кашу при виде сверху. Затем мы вспоминаем, что эти модельки - единственное что есть нового. (ну еще баги и лаги, це точно перемога!?). Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Справедливости ради, ребята, на лимите 80+ даже 1 на 1 в тройке тяжело воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 достал старые диски, установил, прохожу кампанию, если кому-то нужна была ностальгия, то это именно оно, а не вот это интересно какой процент молодых будет покупать сию поделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Справедливости ради, ребята, на лимите 80+ даже 1 на 1 в тройке тяжело воспринимать. А тут на тридцатке-сорокете такое. Справедливость прям не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Ну, при виде новых модек у меня возник только один вопрос: почему так убого? На этот вопрос АБлизы ответ пока не дали, продолжаем играть на Ютубе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 В Варкрафте третьем конкретно. Взяли старый движок и начали в него вносить изменения, подтягивая под нынешние реалии. Это рефордж. Резидент 2 ремейк - взяли новый движок и на нем сделали новую игру. Не взяли оригинал 1998 года и начали переделывать. А сделали с нуля. Это РЕ2 ремейк. Но ты мне тут про изменения и качество проработки. Куратор, ты гуманитарий или про "проще сделать с нуля, чем переписывать" никогда не слышал? Поскольку Куратор по-русски плохо понимает, АоЕ у меня нет, сравнивать работу не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Ну и я пост из темки резидента-2 перенесу, что бы ты "не забыл" ознакомиться с Age of Empires переработкой. Если уж RTS тема тебе близка, то почему бы и нет? Рассказывать, как близзард необосрались, (какахи в штаны кто подбросил!?) на примере их рефорджа в сравнении с ремейком Резика-2, оставим это на твоей совести. В любом случае всем понятно, где качественная, колоссальная работа, радующая и фанатов и новичков. А где пляска на костях великого прошлого заради быстрых денег. Но в сравнении с ребилдом Age of Empires 1-2 как тебе быть, куда выкручиваться? Ответить лучше в темке варкрафта, ИМХО Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Ну и я пост из темки резидента-2 перенесу, что бы ты "не забыл" ознакомиться с Age of Empires переработкой. Если уж RTS тема тебе близка, то почему бы и нет? Там Винда 10 нужна? Помнится первая АоЕ Дефинитив такое требовала. Из-за стора. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Там Винда 10 нужна? Помнится первая АоЕ Дефинитив такое требовала. Из-за стора. Хз про какой ты стор, я в Стиме первую часть недавно рублей за 200 взял. (скидки к черной пятнице были) Кстати, можно еще за батлнет близам припомнить. Эталонный пример лончера и того, к чему приводит само-отлучение компании от стима для покупателя. Здравствуй, диабло3 за 2000 рублей в 2019 году, я о тебе говорю <_< Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти