Curator Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Более того, выйди Варкрафт 4 или Старкрафт третий, у меня сомнения, что сильно взлетит А у меня никаких сомнений, что если нынешняя близзард выпустит вар4 или стар3, то будет тот еще камень из говна. Такое не летает. Бобби Котик похоже тоже понял, что за люди там в тим уан сидели, и погнал их поганой метлой. Вот и вся близзард современности. Изменено 28 января, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Бобби Котик похоже тоже понял, что за люди там в тим уан сидели, и погнал их поганой метлой. Вот и вся близзард современности. Бобби Котик понял? Это анекдот такой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Бобби Котик умный, иначе бы его компания не была самой прибыльной в игровой индустрии (4 миллиарда прибыли в год дурак не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Насколько этот заработок вызван выдавливанием соков из компании - только предстоит узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Более того, выйди Варкрафт 4 или Старкрафт третий, у меня сомнения, что сильно взлетит Это скорее потому, что нужно быть факин гением, чтобы добавить в жанр что-то, что вызовет интерес. Надоело уже народу играть в рескины рескинов, а кто такой фанат РТС, что кушать не может, те в основном сидят в стареньких играх, которые уже классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Это скорее потому, что нужно быть факин гением, чтобы добавить в жанр что-то, что вызовет интерес. Надоело уже народу играть в рескины рескинов, а кто такой фанат РТС, что кушать не может, те в основном сидят в стареньких играх, которые уже классика. Так сидим, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Ок, ладно. Мододелов обидели. А пвпшникам чем не угодили? И лично Куратора это все как коснулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Ок, ладно. Мододелов обидели. А пвпшникам чем не угодили? И лично Куратора это все как коснулось? В общем ладдер ухлопан. Там есть ММР но это фигня. Умельцы сделали w3champions и на нем все и играют. На старте были сетевые траблы. Чего стоит вылет из системы прямо по время лан турнира, что пришлось компы менять Ну и да, пвпшники сидят на старой графике Изменено 28 января, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Это скорее потому, что нужно быть факин гением, чтобы добавить в жанр что-то, что вызовет интерес. Надоело уже народу играть в рескины рескинов, а кто такой фанат РТС, что кушать не может, те в основном сидят в стареньких играх, которые уже классика. Еще бы в рескинах рескинов проблема была - я, хоть убей, даже рескинов не вижу Обычно это "офигительные" проекты, которые пытаются добавить что-то, что вызовет интерес, а в итоге не работает ни старое, ни новая фича. ИМХО, стратегии больше чем многие другие жанры игр требуют наличия хоть какой-то души - я не помню ни одной РТС за последние несколько лет (кроме, разве что ремастеров и новой АоЕ), где возня [веселяч]ьих человечков зачаровывала бы настолько, что прям хотелось бы поиграть Обычно выходящее из под пера нынешних разрабов напоминает либо кислотное мельтешение, либо тусклую кашу - ни геймплея, ни интересного стиля, ни сеттинга нету. Изменено 28 января, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 На старте были сетевые траблы. Чего стоит вылет из системы прямо по время лан турнира, что пришлось компы менять Ну и да, пвпшники сидят на старой графике Ок, тогда ясно в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Еще бы в рескинах рескинов проблема была - я, хоть убей, даже рескинов не вижу Я имел в виду, что берешь новую игру - а это СоН, только с паровыми роботами. Или просто меняем автоматчика на космического автоматчика, и вуаля, у нас уже "новая РТС". Свежих решений, как были в Вар3, Старкрафте, ДоВе просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) секрет полишинеля: жанр RTS выродился в жанр MOBA Изменено 31 января, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Я имел в виду, что берешь новую игру - а это СоН, только с паровыми роботами. Или просто меняем автоматчика на космического автоматчика, и вуаля, у нас уже "новая РТС". Свежих решений, как были в Вар3, Старкрафте, ДоВе просто нет. Беда не в том, что "берешь новую игру - а это СоН, только с паровыми роботами" Беда в том, что "берешь новую игру - а это СоН, только с паровыми роботами и плохой" Пофиг что новых механик нет, скопировать старые нормально не могут Изменено 2 февраля, 2021 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Поэтому играем в героев 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Меж тем, оказывается, еще в феврале 2020 Warcraft 3 версии 1.27 (последняя без привязки к Battle.net и обязательного апгрейда до недорефоржеда) официально сделали фриварным. Видимо, на этом пункт "вернуть работоспособность кампаний" будет выполнен, но это все же лучше, чем копаться по торрентам. https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...l-patches/21415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Меня терзают смутные сомнения. А не спросит ли оно ключик при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти