Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Более того, выйди Варкрафт 4 или Старкрафт третий, у меня сомнения, что сильно взлетит

А у меня никаких сомнений, что если нынешняя близзард выпустит вар4 или стар3, то будет тот еще камень из говна. Такое не летает. Бобби Котик похоже тоже понял, что за люди там в тим уан сидели, и погнал их поганой метлой. Вот и вся близзард современности.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бобби Котик похоже тоже понял, что за люди там в тим уан сидели, и погнал их поганой метлой. Вот и вся близзард современности.

Бобби Котик понял? Это анекдот такой?

:rolleyes:

Бобби Котик умный, иначе бы его компания не была самой прибыльной в игровой индустрии (4 миллиарда прибыли в год дурак не сделает)

Насколько этот заработок вызван выдавливанием соков из компании - только предстоит узнать.

Более того, выйди Варкрафт 4 или Старкрафт третий, у меня сомнения, что сильно взлетит

Это скорее потому, что нужно быть факин гением, чтобы добавить в жанр что-то, что вызовет интерес. Надоело уже народу играть в рескины рескинов, а кто такой фанат РТС, что кушать не может, те в основном сидят в стареньких играх, которые уже классика.

Это скорее потому, что нужно быть факин гением, чтобы добавить в жанр что-то, что вызовет интерес. Надоело уже народу играть в рескины рескинов, а кто такой фанат РТС, что кушать не может, те в основном сидят в стареньких играх, которые уже классика.

Так сидим, да.

Ок, ладно. Мододелов обидели.

А пвпшникам чем не угодили? И лично Куратора это все как коснулось?

В общем ладдер ухлопан. Там есть ММР но это фигня. Умельцы сделали w3champions и на нем все и играют.

На старте были сетевые траблы. Чего стоит вылет из системы прямо по время лан турнира, что пришлось компы менять

Ну и да, пвпшники сидят на старой графике

Изменено пользователем DarthM

Еще бы в рескинах рескинов проблема была - я, хоть убей, даже рескинов не вижу

Обычно это "офигительные" проекты, которые пытаются добавить что-то, что вызовет интерес, а в итоге не работает ни старое, ни новая фича.

ИМХО, стратегии больше чем многие другие жанры игр требуют наличия хоть какой-то души - я не помню ни одной РТС за последние несколько лет (кроме, разве что ремастеров и новой АоЕ), где возня [веселяч]ьих человечков зачаровывала бы настолько, что прям хотелось бы поиграть

Обычно выходящее из под пера нынешних разрабов напоминает либо кислотное мельтешение, либо тусклую кашу - ни геймплея, ни интересного стиля, ни сеттинга нету.

Изменено пользователем Zess1664

На старте были сетевые траблы. Чего стоит вылет из системы прямо по время лан турнира, что пришлось компы менять

Ну и да, пвпшники сидят на старой графике

Ок, тогда ясно в чем дело.

Еще бы в рескинах рескинов проблема была - я, хоть убей, даже рескинов не вижу

Я имел в виду, что берешь новую игру - а это СоН, только с паровыми роботами. Или просто меняем автоматчика на космического автоматчика, и вуаля, у нас уже "новая РТС". Свежих решений, как были в Вар3, Старкрафте, ДоВе просто нет.

секрет полишинеля: жанр RTS выродился в жанр MOBA

Изменено пользователем Curator

Я имел в виду, что берешь новую игру - а это СоН, только с паровыми роботами. Или просто меняем автоматчика на космического автоматчика, и вуаля, у нас уже "новая РТС". Свежих решений, как были в Вар3, Старкрафте, ДоВе просто нет.

Беда не в том, что "берешь новую игру - а это СоН, только с паровыми роботами"

Беда в том, что "берешь новую игру - а это СоН, только с паровыми роботами и плохой"

Пофиг что новых механик нет, скопировать старые нормально не могут

Изменено пользователем Zess1664

• 2 недели спустя...

• 2 недели спустя...

Меж тем, оказывается, еще в феврале 2020 Warcraft 3 версии 1.27 (последняя без привязки к Battle.net и обязательного апгрейда до недорефоржеда) официально сделали фриварным.

Видимо, на этом пункт "вернуть работоспособность кампаний" будет выполнен, но это все же лучше, чем копаться по торрентам.

https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...l-patches/21415

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...