KyIII Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 5-6 мортир? Я проходил кнайто-кастерами. Буквально надо сходу миссии надо бежать и выносить Малганиса, поскольку если зевнешь - он моментально жрет 30 душ вперед и его свита становится жирнее. Плюс толпа сиреневых подхватывает. Потому нет времени на мортиры, а барак хоть под рукой. Стало легче после 3-4 выносов, когда у него мана на инфернала закончилась Он двигается. Просто работает это так: 1.) Анонс появления. Труповозки стоят 2.) Труповозки двигаются до первой деревни и выносят ее. Стоят там. И так дале до третьей. Я их в районе второй деревни и перехватил. Госпади, как Вы ещё замечаете такого рода изменения?! Вам бы в сыщики податься! Кстати посмотрел стримы рефорджа на новой графике и хочу отметить ещё один нюанс в новой графике для меня. Через час, от неё начинает болеть голова! Впрочем стример тоже через час переключился в классический режим. Так, что Я не один такой, кто ничего не понимает в современном геймдизайне! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем KyIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Госпади, как Вы ещё замечаете такого рода изменения?! Вам бы в сыщики податься! Ну либо по Куратору мне зарплата от близзард положена, кстати где она? =) А кроме шутки - память хорошая, миссии помню практически досконально. Куда что и где. Правда когда буду ТФТ проходить.. будет сложнее. За Майев собирать кусочки сферы в гробнице буду долго Изменено 7 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) 5-6 мортир? Я проходил кнайто-кастерами. Буквально надо сходу миссии надо бежать и выносить Малганиса, поскольку если зевнешь - он моментально жрет 30 душ вперед и его свита становится жирнее. Плюс толпа сиреневых подхватывает. Потому нет времени на мортиры, а барак хоть под рукой. Стало легче после 3-4 выносов, когда у него мана на инфернала закончилась ну, да. Приходишь в центр и ждешь Малганиса, чтобы ганкнуть его прямо со старта. И так каждый раз. Учитывая, что Стратхолм изменился, теперь поймать Малганиса гораздо проще, из центра до почти любой точки добежать можно, пока он 1-2 дома ломает. Это не по старому квадратному стратхолму бегать, где он наспавнился на севере, а ты зоопарк чистишь и беги себе, беги... = ) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) графоносрач Вот к чему лично я претензий не имею вообще, это к моделям от лимонного неба. Ребята запилили отличный редизайн под современный лор, причем, если, как они утверждают, над ними стояли близзы с кнутом, "а мы только руки художника", то хотя бы тут близзы свою работу сделали хорошо! Например, то, что у каждой разновидности моба теперь своя моделька, а в оригинале это были зачастую даже не рескины, а тупо одинаковые модели, отличающиеся размером и оттенком. Но да, я графоний Вк3 вообще не считаю священной коровой. Как уже писал выше, это была единственная игра близов, которая на момент выхода не выжимала максимум из своего лоуэнда системных требований, а местами и вовсе была сделана откровенно на отлюбись. И за такую халтуру, как портрет Праудмура, лицо Тиранды или неработающий на куче моделек альфа-канал сейчас бы игру обосрали не хуже чем рефорж. Рядом с вылизанными старкрафтами или шикарно прорисованным миром в ВоВ это, извините, не спасает даже пресловутый дизайн от Сэма. Другое дело, что модели рефоржа хороши сферическими и в вакууме. А когда их приткнули на древний движок, имеем то, что имеем. И да, делались они явно для катсцен в стиле фейкового Стратхольма, чтобы крупные планы и все дела. Посмотрим, как пилить будут дальше. Я все еще жду хотя бы от фанатов нормальный рефорж кампаний. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 ну, да. Приходишь в центр и ждешь Малганиса, чтобы ганкнуть его прямо со старта. И так каждый раз. Учитывая, что Стратхолм изменился, теперь поймать Малганиса гораздо проще, из центра до почти любой точки добежать можно, пока он 1-2 дома ломает. Это не по старому квадратному стратхолму бегать, где он наспавнился на севере, а ты зоопарк чистишь и беги себе, беги... = ) Эта скотина кстати телепортируется по Стартхольму. От меня побитый свалил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Госпади, как Вы ещё замечаете такого рода изменения?! Вам бы в сыщики податься! Есть фанаты, а есть фанатики - Дарт из фанатиков, Дюк из фанатов. Немного печально, что близзард ссыт им в лицо а они и рады, но... в конце-концов это ведь их лицо. У каждого свой фетиш! графоносрач Согласен с Роммелем, но блин, цвета стали совсем вырвиглазными, текстуры террейна во многих моментах отвратно смотрятся. К самим моделькам претензий правда нет - азиаты накранчили норм. Повторюсь, были бы выполнены обещания близкона 2018 - купил бы и за 2500. Но нет, у игроков проблема с ожиданиями, никак не возможно, что презик близов просто прикрывает свою обосравшуюся жопу. Скажи он по чесноку "сорян братва, мы вот обещали но не сделали", могло бы раскрутиться нехорошее юридическое про рекламу. А так - все чистенько, ну не убрали ролик, так за мелким шрифтом надо было следить, че вы, нормально же общались, днк близзард эгегегей! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Эта скотина кстати телепортируется по Стартхольму. От меня побитый свалил :rolleyes: От меня тоже один раз, но опять же, Стратхольм стал меньше и догнать его стало проще. А свалить он и раньше мог, только в старом городе пока перебежишь из угла в угол, он успевал дома 4-5 сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Есть фанаты, а есть фанатики - Дарт из фанатиков, Дюк из фанатов. Немного печально, что близзард ссыт им в лицо а они и рады, но... в конце-концов это ведь их лицо. У каждого свой фетиш! С такими ассоциациями, я бы к специалистам обратился. От меня тоже один раз, но опять же, Стратхольм стал меньше и догнать его стало проще. А свалить он и раньше мог, только в старом городе пока перебежишь из угла в угол, он успевал дома 4-5 сломать Ну так он собака такая свалил, а Инфернал остался. Жирный он конечно. Впрочем дальше стало резко проще. У меня по факту 2 миссии хуманов осталось: миссия с наемниками, где корабли надо сжечь и фростморн Изменено 7 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Надеюсь скандал и вайн достаточно громкий получился, что бы близы хоть чуть лучше подходили бы к качеству выпускаемой продукции. Тем же кто защищает откровенно тяп-ляп продукт - я бы хотел спросить, а зачем вы это делаете? Если такой подход схавать без претензий, будет только больше недобросовестной рекламы и забагованных релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Про ДНК Близзорд просто в голос, кстати! Надо же им было такую чушь придумать высокопарную хD В ДНК Близзорд теперь халтура и обман. Бедняжечки, куда уж им ролики переделывать все кинематографические, если кат-сцены не осилили. Лучше сделать ещё ролик по шлакововервочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Лучше сделать ещё ролик по шлакововервочу. Так они на шапках к овердрочу за неделю заработают больше, чем на всём ремастере для 3,5 старпёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 фростморн Кстати, в этой миссии я тоже словил баг, что от андедов приходила только пехота без героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Кстати, в этой миссии я тоже словил баг, что от андедов приходила только пехота без героев. Такая уж у близзард днк, видимо. (Кто там у них за ланистеров?)) Поправят! :) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Поправят Поправят игру или ДНК? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Поправят игру или ДНК? :rolleyes: С днк все хорошо, проблема в ожидании игроков, все же объяснили ))А кто не согласен, тот нытик :P Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Например, то, что у каждой разновидности моба теперь своя моделька, а в оригинале это были зачастую даже не рескины, а тупо одинаковые модели, отличающиеся размером и оттенком. И даже на этом этапе что-то пошло не так, ибо есть модельки для эпизодических крипов (дракон Сиринокс из второй миссии людской кампании рока или покрытый мхом голем из первой миссии кампании Келя во фрозике), но нет модели Кадгара (зря его что ли в вове облизывали?) и Сенджина. Есть модельки паладинов в миссии с урной, но архимаги, защищавшие Даларан барьером, одинаковые. Жирных натрезима тоже два и здания в кампании Келя вроде людские, хотя были сделаны эльфийские декорации. "процитирую список" Blizzard/LemonSky has a very weird/skewed up priorities of unique campaign models we have Searinox we have Tharifas we have Blood Wizard we have Gar'thok we have Vol'jin we have Nazgrel we have Gazlowe we have Moss Covered Granite Golem we have Defender Golem we have Protector Golem we have Gnoll Warlord we have Snarlmane BUT no model for Sen'jin (generic Witch Doctor) no model for Zar'jira (generic Sea Witch) no model for Benedict (generic Enforcer) no model for Menag (generic Rogue Wizard) no model for Mephistroth (shares model with Dalvengyr) no model for Anetheron (shares model with Detehroc) no model for High/Blood Elf Ballistae (generic Night Elf Glaive Thrower) no model for High Elf zeppelin (generic Goblin Zeppelin) no model for High/Blood Elf Castle/Blacksmith/Shipyard no model for Council Mage (shares model with Hydromancer) no model for Landazar/Fordered Aran/Conjuros Rex (generic Archmage) no model for Neeloc Greedyfingers (generic Goblin Sapper) no model for Anduin Lothar (generic Captain) no model for Khadgar (generic Apprentice Wizard) Впрочем я лимонов тоже не обвиняю - сделали строго то, что им и заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Поэтому эльфы быстро уходят в дриад. :rolleyes: Им что крик, что магия. Все едино. ну рыцари быстро объяснять дриадам что да почему :D Впрочем это вес от рук зависит Дарт нам кстати третий в пати нужен, а то рандома все берем, добавлйся, но мы по ночам играем если что Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Свинки еще. Теперь все свинки позовые и на ферме, и в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Дарт нам кстати третий в пати нужен, а то рандома все берем, добавлйся, но мы по ночам играем если что 1.) Не люблю командные режимы. 2.) У меня стандартная пятидневка и в 23 часа надо идти спать no model for Anduin Lothar (generic Captain) no model for Khadgar (generic Apprentice Wizard) Я что то не помню этих ребят даже близко в кампаниях. Ах да. Это видимо когда во флешбэке показано как Медива убивают. там были генерик футманы. Офигеть теперь :) Изменено 7 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я что то не помню этих ребят даже близко в кампаниях. Мне лично больше за высших и кровавых эльфов обидно, ибо их много в кампаниях и за, и против игрока. С Лотаром может еще надо спасибо сказать, что не сделали модельку рагнара лодброка, как в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Мне лично больше за высших и кровавых эльфов обидно, ибо их много в кампаниях и за, и против игрока. В данный момент у эльфов альянса в кампании хуманов глаза синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я что то не помню этих ребят даже близко в кампаниях. Ах да. Это видимо когда во флешбэке показано как Медива убивают. там были генерик футманы. Офигеть теперь :) Боже мой, да Вы весь в рефордже обмазались! Генерик футманы с флешбеков Медива! Как Вас легко впечатлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Боже мой, да Вы весь в рефордже обмазались! Генерик футманы с флешбеков Медива! Как Вас легко впечатлить! До этой миссии я еще не дошел. В оригинале было так. Генерик футманы, НИКАКОГО КАЛГАРА НЕ БЫЛО. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Отличная песня, показывающая до чего докатились многие именитые игроки игродела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Кстати, мне вот очень зашел анонс Диаблы 4. Прям все понравилось - ролики, стиль, демка, мрачность. Но теперь... а сколько там было правды? Каким оно выйдет? На каких закрытых конференциях будут рассказывать об "изменениях"? Да гори оно все синим пламенем, если компашка позволяет себе такие финты с переписыванием обещаний. Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти