Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если бы сделали как ролик с близкона 2018, то купил бы и за 2500. А в целом - душа болит за надругательство над детскими воспоминаниями. (Двд боксы трешки и фрозена стоят на полке для коллекционирования) На третий варик не пофиг, в отличии от каких-либо Старворсов.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

например, здесь проговаривается, что, в отличие от старкрафта, пасфайндинг ВК3 в работе.

Посмотрел я ролик. На шестой минуте звучит вопрос про ИИ и пасфайндинг.

И что же тут говорится?

Что в ремастере его не трогали.

А в варкрафте еще вопрос требует рассмотрения. Главная цель - не сломать.

То есть как тут можно рассмотреть обещание его поменять вместо «мы подумаем»... я хз

Посмотрел я ролик. На шестой минуте звучит вопрос про ИИ и пасфайндинг.

И что же тут говорится?

Что в ремастере его не трогали.

То есть как тут можно рассмотреть обещание его поменять вместо «мы подумаем»... я хз

Сломать игру улучшенным ИИ? Скажите, только честно:неужели Вы действительно верите во все эти сказки, которыми близы ездят сейчас по ушам общественности? Если это так, то крайне не рекомендую Вам смотреть новости на федеральных каналах, иначе нафантизируете себе такого, что выйдя на улицу можете впасть в глубокую депрессию!

Кароч, по факту и по отзывам все обзорщики и большинство игроков сходятся в том, что кроме кучке как киберпортменов в киберкотлетстве рефордж в общем-то никому нафиг не всрался даже задаром, и надо просто оставаться на классике (у кого есть старые диски или образы - законно, остальным, видимо, через менее законные методы). В принципе с таким стартом и подходом к обновлению старого и исправлению нового ожидаемый вывод.

Причем это еще при условии сохранения значимого онлайна для окупаемости серверов, а то, положим, в прошлом году был старт копии ПУБГа на планетсайде, которую тоже разрабатывали, скажем так, с весьма интересным взглядом на суть и мир игры (да и троица главных манагеров проекта состояла из двух людей, которые в основной игре заходили поиграть раз в недельку на часик, и третьего, имя которого прочно ассоциировалось с обезличиванием сторон и улучшением игрового баланса строго через нерфы всего и вся - читай, если танки 100% безнаказанно обстреливают фугасами базу, то это не проблемы провального дизайна этой самой базы или конкретного участка карты рядом, а проблема исключительно фугасов, поэтому вместо переделки локации надо просто занерфить фугасы так, чтобы их стало бессмысленно использовать в принципе). Там тоже были красочные трейлеры, презентации, обещания и прочее, а по итогу, даже опуская абсолютно идиотические баги по типу того, что игра в 2019 не умеет работать с беспроводной клавиатурой, такой альтернативный подход вылился в то, что на старте вместо планируемых 10к игроков среднего онлайна было 1500, а через 3 месяца весь онлайн вообще составлял +-500 людей.

В таком случае почему бы сразу не вернуться совсем к истокам и рамке на максимум 9 юнитов (как в двойке) или на 4 юнита (емнип в первой версии) или вообще отсутствию рамки вообще и выстраиванию паровозов (как в дюне)?

Изменено пользователем Тюрьминатор

В таком случае почему бы сразу не вернуться совсем к истокам и рамке на максимум 9 юнитов (как в двойке) или на 4 юнита (емнип в первой версии) или вообще отсутствию рамки вообще и выстраиванию паровозов (как в дюне)?

Если вдруг близзы взялись ремастерить (НЕ РЕМЕЙКАТЬ. Некоторые разницы не понимают) двойку или единичку - они могли бы так сделать.

Сломать игру улучшенным ИИ? Скажите, только честно:неужели Вы действительно верите во все эти сказки, которыми близы ездят сейчас по ушам общественности? Если это так, то крайне не рекомендую Вам смотреть новости на федеральных каналах, иначе нафантизируете себе такого, что выйдя на улицу можете впасть в глубокую депрессию!

ИИ как говорят поумнел. А вот пафинг юнитов - осталсят таким же.

Изменено пользователем DarthM

Я вот тоже не понял тюрминатора - киберспорт рад рефорджу? Разве киберспортсменам нужны баги, фризы, лаги, сложные в идентификации модельки юнитов? Да они графон до уровня разноцветных квадратов с удовольствием бы снесли, там главное 200фпс и без лагов.

Я вот тоже не понял тюрминатора - киберспорт рад рефорджу? Разве киберспортсменам нужны баги, фризы, лаги, сложные в идентификации модельки юнитов?

Ну им типа проще искать игры и не заморачиваться со всякими сетевыми заморочками. А насчет лагов - у тех, кто риалене киберкотлет, тачки один фиг такие, что летать будет все и всегда. А на идентификацию моделек пофиг, все равно там на клавиатуре как на пианино все перебирается.

Ну им типа проще искать игры и не заморачиваться со всякими сетевыми заморочками. А насчет лагов - у тех, кто риалене киберкотлет, тачки один фиг такие, что летать будет все и всегда. А на идентификацию моделек пофиг, все равно там на клавиатуре как на пианино все перебирается.

Вы говорите загадками. Какие сетевые заморочки ? Теперь и на лане не поиграть с нулевым пингом. Как может быть пофиг на индификацию юнитов ? Ещё раз, проверьте как играют в рефордж профессиональные игроки !

основная проблема варика 3 на диске "он НЕ полноценный"

ему надо ставить патч, смекаете? :D

иначе 90% карт не идет, так как карты "больше формато допущенного для активации". Спасибо Дотке надо скзаать, что Близы сделали спец патч, что позволял запускать большие карты.

Так что если вы снесли олдовый варик, очень вряд ли вы его теперь пропатчите

Если я ошибаюсь поправьте меня, но нам требовалось обновление даже для майо хиро дефенса (любимая карта варкрафт 3)

кстати прошел помпанию и должен сказать все приятно, реально приятное обновление истории в памяти с отличным графоном.

Про кастомки конечно жаль и все такое, но я собственно в старкрафт 2 их делал последнее время

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Не ребят, фразы и зависания(когда не можешь контролировать юнитов) при игре по сети, объективно есть и достаточно часто встречаются. По крайней мере у меня и моего товарища, с которым мы играем часто. Так же как и зависания в главном меню. Но у нас у обоих комп слабый, может на крутом железе такой проблемы и нет.

К сожалению, провисания в мультиплеере действительно присутствуют. Причём совершенно непонятно, с чем это связано. Ни количество юнитов, ни качество интернета, судя по моим наблюдениям, на это не влияют

Так что если вы снесли олдовый варик, очень вряд ли вы его теперь пропатчите

К счастью снесли его не все: последняя предрефандовская версия варика, не пиратка, так что ключ нужен.

Понятно, что это в основном для сингла, но емнип можно через гейм рейнджер устроить - сам пока не проверял. Чуть более подробное описание внутри.

https://www.hiveworkshop.com/threads/patch-...p-files.322083/

мы пускали по лану через хамачи ранее причем блокируя через фв батлнет (если он стоял) (либо удаляя его)

если кому пригодится

с отличным графоном.

А ничего, что сами трешеделы признали, что освещение и палитра - всратые и будут правиться?

с отличным графоном.

С детализацией, которая нафиг не сдалась РТС и откровенно убитым стилем Дидье, о чем разрабы не стесняясь сказали?

ИМХО, это не отличный графон - это васянство для васянов, которым только и подавай высокополигональную лепнину.

С передачей стиля оригинала Рефрог не справился, что является еще одним минусом ему в копилку.

По поводу киберкотлет - тот же Хэппи проехался по качеству и внешнему виду рефрога и сказал, что продолжит играть на старой графике. Остальные топы примерно того же мнения.

Хэппи не единственный, насколько я понимаю, все киберспортсмены к "Возврату средств" отнеслись безразлично и остались на старой графике.

Я вот даже не знаю как Метелица могла бы искупить свою подлость в этой ситуации.

Если только введением новых кампаний каких-то.

Потому что послевкусие просто отвратное после нереализованных ожиданий.

Кстати, если люди в старых кинематиках ещё норм, то орки, конечно, убогие просто ужас... В детстве это не так бросалось в глаза.

Вчера краем глаза увидел стрим одного спортсмена.

Так у него на старой графике порой юниты произвольно меняли цвета команды. Просто половина базы красная вместо синей, а у врага бегает синий лич с красными финдами.

Вы погодите, там еще ЕАшники Ред Алерт и ЦнЦ делают

Они-то пока выглядят норм, как и, напрмер, ремастер СК

Да и к тому же ничего особо и не обещают, кроме подкрутки спрайтов, так что и спрос с них невелик.

Правда кому в здравом уме нужны первые части, когда есть богоподобные вторые, ну да ладно

Изменено пользователем Zess1664

Правда кому в здравом уме нужны первые части, когда есть богоподобные вторые, ну да ладно

Я еще Ред Алерт не прошел

цыц скорее всего будет как старкрафт-1 с новым графоном, так что норм. Сделать так плохо, как близзард (рейтинг 0.5) - надо очень сильно постараться. Целый комплекс мер нужен - вранье рекламой, великое испохабленное имя, мерзкая работа с комьюнити, донатное мракобесие. Простыми багами-лагами и плохой графикой тут уже не обойтись!

Изменено пользователем Curator

цыц скорее всего будет как старкрафт-1 с новым графоном, так что норм. Сделать так плохо, как близзард (рейтинг 0.5) - надо очень сильно постараться. Целый комплекс мер нужен - вранье рекламой, великое испохабленное имя, мерзкая работа с комьюнити, донатное мракобесие. Простыми багами-лагами и плохой графикой тут уже не обойтись!

А. Ты еще не в курсе, что ЕА подняли цены на все свои игры в стиме? =)

А. Ты еще не в курсе, что ЕА подняли цены на все свои игры в стиме? =)

Б. Теперь варкрафт рефордж стал лучше?

А ничего, что сами трешеделы признали, что освещение и палитра - всратые и будут правиться?

и?

Модельки стали хуже предыдущих от этого?

С детализацией, которая нафиг не сдалась РТС

можешь и дальше играть с квадратиками и обмазываться несвежим хая игру =)

меня пока радует только одно, народ из-за полутора тысяч рублей носится с рефаундом как угорелые, "боже 5 шав не куплю теперь! Все из-за боби котика!". Это насколько же надо быть членососм, чтобы ныть, что им полторашку надо срочно вернуть. Вы давно в старик заходили? там 10 шкурок стоят по 3к и ничего народ с радостью берет.

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...