Rommel Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 На баги пофиг, у близзов это всегда было. У меня The Burning Crusade на старте ДВАЖДЫ убивал винду. Кореш, купивший ремастер Старика, месяц в него не мог играть - оно просто не запускалось. Потом починили. Тут в двух других вещах проблема. Нулевая, даже отрицательная работа пиар-отдела. У этих людей одна из самых преданных фанбаз в истории, а они просто внаглую ссут ей в лицо. Неделя прошла, а с сайта не убрано прямое вранье, и как демонстрация висит фейковый ролик 2018 года - это частность, но показательная. И удушение моддинга. Нет, мне не пофиг, я занимался им в вк3 пять лет, я ждал рефоржа, чтобы поиграть в рефорженнные кампании, какими их сделают фанаты. А кампаний я что-то не чувствую, потому что их нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Роммель, что у тебя с ответами? Уже второй раз наблюдаю этот мультипост Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ладдер и статистику переделывают на ММР. В ремастере СК ее тоже сходу емнип не было. Ну так отменили плны по переделке под ВоВ. Причем задолго даже до беты. Хотфикс некий обещают в конце неделе. Посмотрим. Статистику раньше в старом ладдере можно было профукать не зайдя в профиль в течении 3 месяцев что ли, я свой старый профиль потерял уже лет 15 что ли назад. Ваша любовь к близзард по-настоящему восхитительна! Давайте попробую высказаться яснее: рефордж для меня да и для большинства я думаю не катастрофа, я могу играть в варкрафт и получать от этого удовольствие как и раньше, правда с новыми так сказать неприятными моментами(сложности с запуском игры связанные с подтверждением аккаунта оставим за скобками, т.к. это была исключительно моя проблема) Но Ваша аргументация вызывает удивление! Во первых, неужели тру фанаты действительно хотели переделку ладдера и статистики на МММ, пардон ММR (что это вообще такое?), я не говорю что это плохо, но это явно не шаг в перёд, скорее в сторону. Причём здесь старкрафт ремастер? Я в него вообще не играл как и в первый старкрафт не ремастер и не знаю, что там к чему. Косяки при прошлых релизах, каким-то образом оправдывают косяки нынешние? Ещё была замечательная рейтинговая таблица первой 1000 игроков ладдера, это тоже можно считать за архаизм? Будущее за МMA, пардон MMP? Статистику можно было профукать, но я не профукал, т.к. не делал перерывы в 3 месяца, вот такая вот странность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Во первых, неужели тру фанаты действительно хотели переделку ладдера и статистики на МММ, пардон ММR (что это вообще такое?), я не говорю что это плохо, но это явно не шаг в перёд, скорее в сторону. Причём здесь старкрафт ремастер? Я в него вообще не играл как и в первый старкрафт не ремастер и не знаю, что там к чему. Старкрафт ремастер - это пример так сказать то, куда близзы идут в переделках. Они ввели этот самый MMR во втором старкрафте, потом затолкали его в ремастер брудвара, сейчас они добрались до варкрафта. Вот что это такое в ремастере ск: https://starcraft.com/ru-ru/articles/21953989 Будущее за МMA, пардон MMP? Ну вот всех туда гонят. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Старкрафт ремастер - это пример так сказать то, куда близзы идут в переделках. Они ввели этот самый MMR во втором старкрафте, потом затолкали его в ремастер брудвара, сейчас они добрались до варкрафта. Вот что это такое в ремастере ск: https://starcraft.com/ru-ru/articles/21953989 Ну вот всех туда гонят. В СК 2 знаю только систему лиг, если вк 3 тоже к этому придёт в итоге, то хорошо. Пока все эти восторги только авансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) У меня всё нормально было с ожиданиями, ждал переделанную кампанию и переделанные ролики. Ни того, ни другого в итоге. В итоге та же кукольная опера, хотя в качестве рекламы на сайте до сих пор висит клёвое кинематографичное видео Стратхольма, а в игре от этого не осталось ничего. Вот мне лично плевать на ладдеры всякие и прочие, я купил Перекованку сугубо ради обновлённой углублённой кампании с красивыми роликами как в рекламке. В итоге ничего из этого не присутствует. Ничтожный пассаж Метелицы про то, что от роликов и глубокого обновления кампании отказались из-за фанатов, которые попросили не трогать их "любимую историю", лично у меня и вовсе вызвал отвращение к Метелице. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Старкрафт ремастер - это пример так сказать то, куда близзы идут в переделках. Старкрафт ремастер вообще не может служить аргументом, поскольку это игра, в которой что обещали (обновленные спрайты и новую сеть), то и получили. Люди и довольны. Варкрафт же - как джинсы от челнока. В его обещаниях все здорово, да, впрочем, и носить вполне можно, но задница покрашена в цвет индиго теперь и часть заклепок отвалились. Проще говоря, обещали одно, рекламируют одно, а по факту совсем иное. Потому что обещали: 1) переделку компании под ВоВ 2) переделку роликов и синематиков (до сих пор иллюстрируя это тем, что в игре отсутвует) 3) подтянутый графоний 4) Обновленный пасфайндинг юнитов 5) Обновленный редактор 6) Обновленный интерфейс Получили: 1) Обман 2) Обман (и да, добавление липсинка и апскейл не есть обещанное, потому что примером был ролик про Стратхольм) 3) Есть, хотя и ценой оптимизации 4) Обман 5) Есть, но было добавлено и в классику до рефорджа. 6) В принципе есть, но стало хуже, чем было (черные хелсбары, да-да, не говоря уже про размер трех окошек внизу и пустое место по краям). Опять же, показанный на близзконе18 выглядел гораздо функциональнее И, что немаловажно, цены на мясо повышены фичи отменены по просьбам трудящихся игроков. Покжите тех игрков, которые возражали против переделки кат-сцен по образцу показанного на близзконе18 в пользу драки Артаса и Иллидана из Рефорджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Покжите тех игрков, которые возражали против переделки кат-сцен по образцу показанного на близзконе18 в пользу драки Артаса и Иллидана из Рефорджа? Да на здоровье. Из свежего: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...flawed/10901/11 I don’t care about the campaign even if I would do it like everyone else, I’ve buy the game for the multi. Ну и резюме кстати забавное: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...flawed/10901/44 Вообще бардак был тот еще на анонсе, когда буквально одна за другой шли новости "будет-не будет" О. Видимо вот отсюда все началось: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...-to-reforge/784 Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Стоп-стоп-стоп! Вы хотите сказать, что ролик переделанного стратхольма до сих пор висит в качестве рекламы рефоржа? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Кстати, да. Все эти разговоры про то, что компанию, кат-сцены тупящий ИИ(!), и рамочку на максимум 12 юнитов не стали переделывать якобы из-за пожеланий фанатов, это так тупо. Неужели какого-то фаната действительно это бы расстроило и оскорбило, тем более с возможностью перепройти старую компанию без изменений в любой момент? Потому что вроде как немногочисленные обновления рефорджа в компании при игре на старой графике вроде как не распространяются, хотя не уверен может не прав. Здесь например я ни одного такого не наблюдаю, где его найти, может близзард скажет, среди моих знакомых таких тоже нет? Где вообще можно посмотреть на результаты этих опросов за и против? Пока ощущение, что нам втирали какую-то дичь что-бы оправдать халтуру и продолжают это делать с умным лицом. Вот это меня больше всего и задело на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Стоп-стоп-стоп! Вы хотите сказать, что ролик переделанного стратхольма до сих пор висит в качестве рекламы рефоржа? Серьезно? Да, висит. рамочку на максимум 12 юнитов не стали переделывать якобы из-за пожеланий фанатов, это так тупо. Рамочку не стали переделывать не из-за пожеланий фанатов. Ее и не должны были переделывать. Потому что вроде как немногочисленные обновления рефорджа в компании при игре на старой графике вроде как не распространяются, хотя не уверен может не прав. Они впихнули на классическую графику модельки девочек ДХ и ДК. Так что распространяется все. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да на здоровье. Из свежего: В цитате товарищ пишет, что ему пофиг на кампанию, а не то, что новые ролики не нужны, не смейте трогать старые, на что и упирали близзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да на здоровье. Из свежего: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...flawed/10901/11 Ну и резюме кстати забавное: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...flawed/10901/44 Вообще бардак был тот еще на анонсе, когда буквально одна за другой шли новости "будет-не будет" О. Видимо вот отсюда все началось: https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...-to-reforge/784 Видимо Вы действительно просто развлекаетесь, т.к. в предоставленных Вами сссылках просмотрев их(правда бегло, все сообщения не читал) я не нашёл сообщений против изменений в вышеперечисленных пунктах. Возможно они есть, но на фоне других, где выступают за изменения их не заметно. Приведенные Вами цитата очень странная. Человек говорит, что ему все равно что будет с компанией, он играет только в мультиплеер. Скажем так, это очень сильно нужно натягивать сову на глобус, что-бы такого рода сообщения воспринимать как протест против изменений. Если же Вы говорите серьезно, то наверно любовь облепила Ваши глаза паленой и на самом деле это прекрасно! Нечасто в нашем прагматичном веке можно увидеть такую наивность и искренность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да, висит. Рамочку не стали переделывать не из-за пожеланий фанатов. Ее и не должны были переделывать. Они впихнули на классическую графику модельки девочек ДХ и ДК. Так что распространяется все. Причем тут модельки ДХ и ДК? Я такие модельки устанавливал на старый варик для ДК и ДХ, что близардские девочки и рядом не валялись! Я имею ввиду, если я запущу варик на старой графике, то увижу ли анимацию протыкания артасом вампира(запамятовал имя извините) в конце компании людей? Почему рамочку не должны были переделывать? Может и не обещали, но доделать было можно. Но судя по всему это ограничения движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 В цитате товарищ пишет, что ему пофиг на кампанию, а не то, что новые ролики не нужны, не смейте трогать старые, на что и упирали близзы Хватит в кучу мешать все. Ролики - сказали сразу - будет только ПЕРВЫЙ ролик, так оказалось сложно. Остальное - сделали из бэкапа в качестве, полностью переделывать не стали. Внутриигровые сцены - сперва обещали, потом сказали что не будет. И вот люди пишут - мне вообще плевать что происходит в кампании. Кампания ВКЛЮЧАЕТ в себя ролики на движке. Причем тут модельки ДХ и ДК? Я такие модельки устанавливал на старый варик для ДК и ДХ, что близардские девочки и рядом не валялись! В старом ВК не было женщин ДК и ДХ. Их добавили в рефордже. Чтобы штука работала у всех, такие модельки НУЖНО добавить и в старой графике. Вот о чем я говорю. Я имею ввиду, если я запущу варик на старой графике, то увижу ли анимацию протыкания артасом вампира(запамятовал имя извините) в конце компании людей? Это можно попробовать проверить. Но мне нужно дойти до этого места, чтобы эксперимент поставить. Скорее всего - да. Почему рамочку не должны были переделывать? Может и не обещали, но доделать было можно. Но судя по всему это ограничения движка. Нельзя. Цель рефорджа - чтобы со всеми переделками он игрался также как и раньше, без изменений. То есть размеры юнитов, сколько их можно выделить, и т.д. - все без изменений. Определенно включение dx12 или как его там уже на то как оно играется сильно повлияло, Хэппи на эту тему жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Хватит в кучу мешать все. Ролики - сказали сразу - будет только ПЕРВЫЙ ролик, так оказалось сложно. Остальное - сделали из бэкапа в качестве, полностью переделывать не стали. Внутриигровые сцены - сперва обещали, потом сказали что не будет. И вот люди пишут - мне вообще плевать что происходит в кампании. Кампания ВКЛЮЧАЕТ в себя ролики на движке. Хватит оправдывать халтурную работу и плевание в потолок отдела по связям с общественностью. =) Обещали переделанные скриптовые сцены, приводя в пример ролик со Стратхольмом. Не только нет других сцен на том же уровне, так еще и самой сцены, которая _до сих пор_ служит витриной на сайте и в приложении, в игре нет. Еще раз. Я спросил, где все эти люди, которые, по словам близзов, говорили им, что нельзя переделывать миссии и скриптовые сцены, надо оставить все, как было (вид сверху, медленное кружение камеры и статичные куколки), а не как в рекламированном ролике. Где обещанный улучшенный пасфайндинг юнитов? Где, черт, возьми, воможность играть оффлан с компом? Не с людьми, хотя бы с компом или в кампанию оффлайн играть нельзя. В Кампанию, Карл! Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Где обещанный улучшенный пасфайндинг юнитов? А ну ка покажи обещание на улучшенный пасфайндинг? Этого быть априори не может. По той же причине что и отмены рамки на 12 юнитов. Обещали переделанные скриптовые сцены, приводя в пример ролик со Стратхольмом. Не только нет других сцен на том же уровне, так еще и самой сцены, которая _до сих пор_ служит витриной на сайте и в приложении, в игре нет. А потом обещание откатили Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Хватит в кучу мешать все. Ролики - сказали сразу - будет только ПЕРВЫЙ ролик, так оказалось сложно. Остальное - сделали из бэкапа в качестве, полностью переделывать не стали. Внутриигровые сцены - сперва обещали, потом сказали что не будет. Что за бред? У них прямо сейчас на сайте висит обещание 4 часов переработанных роликов и ролик Стратхольма. Прямо вот здесь. https://playwarcraft3.com/ru-ru/ Прямо первая строчка в гугле. И где все это? Или это злые русские хакеры взломали сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вы серьёзно тут друг другу доказываете, что подвисания "непостоянно" в 2020 у игры которая выглядит(и это я ещё бонусом накидываю) на 2001 это нормально, это так и должно быть. Я в голос РЖУ ОРУ. Как же вас близы наяривают, ай да молодцы. Я конечно все понимаю, рефорг полный провал, а у дартха мужа бллизы взяли в гачи заложники - но конан как всегда умудрился сделать ещё больше подливы Ну или найдёт нам такую графику в 2001 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Ладдер и статистику переделывают на ММР. В ремастере СК ее тоже сходу емнип не было. Ты понимаешь одну из крупнейший причин бугурта? ремастер СК не убил оригинальную игру и клиент, он все еще есть их можно скачать. Но в случае рефоржа это совершенно не тот случай. забавно потом кидать ссылки на форум с фразой, ЛЮДИ ПРОТИВ ИЗМЕНЕНИЙ.... где по ссылке человек написал что он не против, ему просто насрать, его только сетевая интересует... Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Хватит в кучу мешать все. Ролики - сказали сразу - будет только ПЕРВЫЙ ролик, так оказалось сложно. Остальное - сделали из бэкапа в качестве, полностью переделывать не стали. Внутриигровые сцены - сперва обещали, потом сказали что не будет. И вот люди пишут - мне вообще плевать что происходит в кампании. Кампания ВКЛЮЧАЕТ в себя ролики на движке. В старом ВК не было женщин ДК и ДХ. Их добавили в рефордже. Чтобы штука работала у всех, такие модельки НУЖНО добавить и в старой графике. Вот о чем я говорю. Это можно попробовать проверить. Но мне нужно дойти до этого места, чтобы эксперимент поставить. Скорее всего - да. Нельзя. Цель рефорджа - чтобы со всеми переделками он игрался также как и раньше, без изменений. То есть размеры юнитов, сколько их можно выделить, и т.д. - все без изменений. Определенно включение dx12 или как его там уже на то как оно играется сильно повлияло, Хэппи на эту тему жаловался. Без претензий к его уровню игры, хэппи известный нытик и жалуется на всё, начиная от стульев на турнирах и заканчивая яркостью мониторов. Не понял Ваш комментарий насчёт моделей. Добавить 2 новые модельки взамен текущих это вообще не так уж и трудно на мой взгляд. Я играл в ладдере одно время с моделькой артаса из Вова. Да, могли за это забанить, но меня не банили. Как дойдете отпишитесь, мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А ну ка покажи обещание на улучшенный пасфайндинг? А потом обещание откатили например, здесь проговаривается, что, в отличие от старкрафта, пасфайндинг ВК3 в работе. Не откатили. Я открываю сайт Варкрафта и вижу обещание переделанных сцен и ролик со Стратхолмом. Как покупатель, я ожидаю, что контент, который используется в рекламных целях в игре есть. Но его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 K - KachestvennbIЙ product © Blizzard Я впринципе не играл ни в третий варик, ни в рефанд едишион, но б#@ , как же угараю с обещаний и недоделок от Главного Инди Разработчика Всея Индустрии. Вообще ящерица не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да, висит. (Фейковый стратхольм в качестве рекламы) О.М.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 K - KachestvennbIЙ product © Blizzard Я впринципе не играл ни в третий варик, ни в рефанд едишион, но б#@ , как же угараю Такая же фигня, ржу и не могу остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти