DarthM Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Что значит сделали заметнее - он увеличился в размере или нет? Ну то есть либо внешний вид не зависит от характеристики "блокинга" модельки, либо им настолько пофиг, что они такое даже в чейнджлог не записали\не понимают, что это важно? Скажем так. Я сейчас в поиске посидел. Есть жалоба дескать его не видно когда сражение идет. В отличии от других героев. Какого то конкретного чейнджлога я честно говоря не нашел, что изменена модель МК. (и да, утверждение об изменении МК принадлежит не мне, воспринял так сказать на веру.) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В первых роликах и ранних скриншотах было заметно, что и паладин значительно меньше того, что в бете оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 В первых роликах и ранних скриншотах было заметно, что и паладин значительно меньше того, что в бете оказался. Емнип у всех героев одинаковый коллижен. Если они увеличили героя в рост но не в ширь - почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Там дело не в модели, а в цветовой гамме в целом. Во время боя вообще ничего не понятно иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Я играл в вк3 в 2016 параллельно ск2 войду. Я рад за рефордж и пусть лучше делают чем не делают, но что-то говно. Бесит 100 и 1 мелочь, графика хрень, лагает на лоу, приходиться перезаходить в игру после матчей, интерфейс главного меню отстой и положа руку на сердца. Не тащит вк3 по сравнению с последним аддоном ск2 (когда он стал конфеткой). Изменено 10 января, 2020 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Ну началось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 а мне понравилось. был бы паладином шел бы по "пути завоевателя" как в новом дно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 =) хорошо, что удержался и не предзаказал. теперь нужно удержаться от зазываний друзей "ну чо ты, го с нами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Обещали, что хотя бы 8 карт переделают. Переделали 3. Между тем, на сайте в фичах все еще числятся 4 часа новых катсцен. Я не думал, что когда-нибудь выражение "ну обосрались, не впервой, но хоть жопу вытирайте" придется применять в отношении Близзард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Обещали, что хотя бы 8 карт переделают. Переделали 3. Между тем, на сайте в фичах все еще числятся 4 часа новых катсцен. Я не думал, что когда-нибудь выражение "ну обосрались, не впервой, но хоть жопу вытирайте" придется применять в отношении Близзард. Пфф после Диабло-мобилки ты еще удивляешься обсеру Близзов? Сначала тоже загорелся покупкой и пред-заказом, а теперь подожду. Изменено 29 января, 2020 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 смотрю стрим, фпс нет, всё какое блеклое, озвучка дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Еще не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Ролик сравнение 18 и 20 года убил. Я знал что обосрутся, но не на столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Ролик сравнение 18 и 20 года убил. Я знал что обосрутся, но не на столько же. Я, пожалуй, посолю. Сравнение дуэли Артеса и Илюхи: https://www.wowhead.com/news=310181/warcraf...lidan-cinematic Вяло, нелепо, и будто смотришь в замедлении. И старые синематики ХуДнули: https://www.wowhead.com/news=310244/warcraf...l-hd-resolution Изменено 29 января, 2020 пользователем Свирепый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 есть новые миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А я смотрю аукнулось это говно с "super easy story mode", причем так, что цепануло и нормальную сложность: 1) про хп constant real bj_HANDICAP_EASY = 60.00 constant real bj_HANDICAP_NORMAL = 90.00 2) про урон constant real bj_HANDICAPDAMAGE_EASY = 50.00 constant real bj_HANDICAPDAMAGE_NORMAL = 90.00 3) про рес constant real bj_HANDICAPREVIVE_NOTHARD = 50.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Они там убрали поддержку кастомных кампаний... Ну-ка, ну-ка, мне очень интересно мнение людей, утверждавших, что "Вк3 это все равно не про официальную кампанию, это про моддинг, захотим - таких кампаний наворотим, что ух!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Кто кампанию проходит - они исправили глюки в части миссий после последнего патча, где у героев инвентарь исчез? У Грома в миссии убить Ценариуса, и у всех героев в миссии где будим Фуриона - у Тиранды нет инвентаря, и духи в конце выкладывают свою сферки на землю т.к. у них тоже пропал. Они там убрали поддержку кастомных кампаний... Они ***нулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Близзард - солидная контора. Они не продают два раза одну и ту же игру. Они делают новую хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Они ***нулись? они старые кастомки добавили в кампанию орков, что удобно, даже самим не надо заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 они старые кастомки добавили в кампанию орков, что удобно, даже самим не надо заморачиваться О! Я, помнится, писал про то, что это надо бы сделать. А они исправили там дурь, что орки используют девастаторы до того как их вообще изобрели, поменяли на катапульты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 О! Я, помнится, писал про то, что это надо бы сделать. А они исправили там дурь, что орки используют девастаторы до того как их вообще изобрели, поменяли на катапульты? те которые в фрозен трон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Ура, дождались! Кастомки работают, в тч моя :D Они там убрали поддержку кастомных кампаний... Добавят, со временем, инфа сотка. (Я буду не рад например, лол, тк у меня аж 5 глав сделано, хых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Слов нет, разочарование от отсутствия обещанной работы над кампанией. Близзард - помойка, ничтожества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти