Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Странное ощущение по картинкам. Юниты как-то менее яркие и контрастные, что будет несколько усложнять контроль хотя бы на 20 штуках. Что будет давать преимущество тем, кто играет на старом клиенте. Прикольно, че

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что значит как раньше? Раньше в вк никаких портретиков небыло

9c4471756_6879406.jpg

Загляни под спойлер.

"Тырк"
ugKm34oK05s.jpg

Ничего не было, ага.

О портретах толку сраться, ведь основное (единственное?) новшество рефорджа - новые модельки. А новые модельки хреново и одинаково выглядят в RTS геймплее.

Большинство отзывов, как тут:

Юниты как-то менее яркие и контрастные, что будет несколько усложнять контроль хотя бы на 20 штуках.
Изменено пользователем Curator

Ничего не было, ага.

Абалдеть, ну давайте сравнивать чат иконки ИГРОКА которые видно только в ладдер интерфейсе и при загрузке карты, с конкретно моделями персонажей в игре.

О портретах толку сраться, ведь основное (единственное?) новшество рефорджа - новые модельки.

Ты совсем или только прикидываешься? Или просто думать не хочешь?

Или тебе надо разжевать и в рот положить?

Абалдеть, ну давайте сравнивать чат иконки ИГРОКА которые видно только в ладдер интерфейсе и при загрузке карты, с конкретно моделями персонажей в игре.

Ну когда все Рыцари смерти были Артасами, а ДХ - Иллиданами... :rolleyes:

Так я не понял, они не собираются объявлять дату выпуска, а выпустят игру внезапно что ли?

Так я не понял, они не собираются объявлять дату выпуска, а выпустят игру внезапно что ли?

Мне вообще сейчас непонятно, что они с этим всем делать хотят.

Вообще, там сейчас много чего закладывается, что Куратору например не видно.

Но пока склоняюсь к мысли что выпустят, подпатчат и забудут

Вообще дичь какая-то. Уже больше года как сделал предзаказ, при том, что единственное что мне в ВIII это кампания (чем расширеннее и изменённее, тем лучше) и потенциальное добавление новых кампаний. А даты выпуска нет до сих пор! Они там совсем, что ли? Уже Новый год скоро.

Вообще само по себе то, что даты не было ещё на Близзконе уже какой-то бред.

Вкупе со старыми роликами и убогим роликом про Артаса и Иллидана, это просто тупость какая-то убогая.

А эти слухи про 12 декабря вообще сбивают толку.

Ты совсем или только прикидываешься? Или просто думать не хочешь?

Или тебе надо разжевать и в рот положить?

Мне вот тоже неочевидно, учитывая декларируемую совместимость рефорджеда с В3. То есть, если у нас могут вместе играть люди с рефорджедом и классическим В3, значит, сетевые протоколы не меняются, концептуально движок не меняется (ну или если и да, то только графический, учитывая необходимость совмещения сигналов и полную идентичность таймингов и прочего), геймплей не меняется. Меняется только графоний и кампания (но это не точно)

Меняется только графоний

И есть много мнений, что даже он меняется не к лучшему. Собсно, уж графоний-то может каждый заранее посмотреть и сам оценить. Особенно в массовых боях.

Изменено пользователем Curator

Мне вот тоже неочевидно, учитывая декларируемую совместимость рефорджеда с В3. То есть, если у нас могут вместе играть люди с рефорджедом и классическим В3, значит, сетевые протоколы не меняются, концептуально движок не меняется

Сеть УЖЕ поменяли в рамках подготовки. P2P уже год как убрано. Если не в курсе про такую вещь как хостботы и радости типа поиска хоста - вам повезло.

Также в World Editor впихнули новый язык.

Но в изменениях же только графоний, да:)

Третье - модульность. В старом вк3 всем было доступно все. Оттого и бегали в мультиплеере Артасы, Сильваны и Иллиданы. Теперь можно вводить контент, который надо покупать отдельно, то есть DLC.

Впрочем, боюсь что для новых кампании этот механизм использовать близзы не будут

Честно говоря, я вот не сильно уверен, что новый парсер языка в редакторе это прям фича на миллион. Не говоря уже о том, что поддержка Lua уже есть в В3. Равно как и обновление сети.

В этом отношении обновленный пасфайндинг более впечатляющ.

Что снова возвращает к вопросу, если все эти новые фичи уже есть в В3, в чем смысл рефорджеда, кроме графики? Ну и платных длц, что я отказываюсь считать улучшением.

Честно говоря, я вот не сильно уверен, что новый парсер языка в редакторе это прям фича на миллион. Не говоря уже о том, что поддержка Lua уже есть в В3. Равно как и обновление сети.

Потому что формально рефордж И ЕСТЬ в3.

Текущая версия зовется 1.32

Последний патч третьего Варкрафта 1.31

Весь год Варкрафт подготавливают к рефорджу.

Проще говоря не стали бы делать рефордж - хрен бы кто получил то, что уже воткнули в вк3, чтобы они между собой работали

Новый патч для беты - это:

1) 15 гб

2) Пользовательские карты (ребята с хайва, которым досталась бета, пишут, что близзы все же починили то, что сами же до этого и сломали - наверно это прогресс)

3) Новые баги

4) Все базовые карты

5) Графические улучшения (как минимум допилили анимацию портретов и вернули им дар речи)

6) Когда игрок покидает игру вылезает сообщение "Blizzard has left the game"

Нормальный патчноут?

Близзы: "А жареных гвоздей не хочешь?"

Ну и "We expect to patch aggressively" намекает на то, что хотят все-таки релизнуть в этом году, но ср*ки горят.

Источник:

https://us.forums.blizzard.com/en/warcraft3...eta-notes/11362

Когда игрок покидает игру вылезает сообщение "Blizzard has left the game"

Доброе утро. Это сообщение вылазило у всех стримеров в в автоматчах. Крайне давно.

Вечером поставлю.

Изменено пользователем DarthM

Перекованное меню кампаний:

Помимо всего прочего два любопытных момента:

1) Переключаться между старой и новой версиями кампаний можно будет не отходя от кассы, и описание перековки (2:38) упоминает некие вырезанные миссии.

2) Далеко не только меня напрягло отсутствие меню дополнительных кампаний. Либо их сделают позже (и отдельно от основных кампаний), либо не сделают совсем. Если верно худшее, тогда у рефорджа проблемы, ибо когда на одной чаше весов 17 лет моддинга, а на другой - графоний, некоторые плюшки и лимонно-небесные модельки, то это не весы, а требушет, и жирный Детерок им не поможет.

Переключаться между старой и новой версиями кампаний можно будет не отходя от кассы, и описание перековки (2:38) упоминает некие вырезанные миссии.

Там просто список пустой. Видно по синематиками и названиям глав.

Уж не знаю, откуда это выколупали.

Далеко не только меня напрягло отсутствие меню дополнительных кампаний. Либо их сделают позже (и отдельно от основных кампаний), либо не сделают совсем. Если верно худшее, тогда у рефорджа проблемы, ибо когда на одной чаше весов 17 лет моддинга, а на другой - графоний, некоторые плюшки и лимонно-небесные модельки, то это не весы, а требушет, и жирный Детерок им не поможет.

Так и меню кастрированное практически.

2) Далеко не только меня напрягло отсутствие меню дополнительных кампаний. Либо их сделают позже (и отдельно от основных кампаний)

Их еще можно продавать отдельно. Му-ха-ха.

Наткнулся вчера на видосы Майка с летнего турнира в Китае, где Хэппи (Аве, Император!) гнул корейцев и китайцев, а в конце еще превозмог Муна. Игруля - еще огонь! Первый европеец - победитель турнира, да еще и россиянин, о таком даже в самых сладких грезах не могло присниться. Играть уже не буду, но репортажи с турниров смотреть интересно.

Изменено пользователем Aemir

Наткнулся вчера на видосы Майка с летнего турнира в Китае, где Хэппи (Аве, Император!) гнул корейцев и китайцев, а в конце еще превозмог Муна. Игруля - еще огонь! Первый европеец - победитель турнира, да еще и россиянин, о таком даже в самых сладких грезах не могло присниться. Играть уже не буду, но репортажи с турниров смотреть интересно.

Он недавно снова в Китай ездил, правда в этот раз в финале с орком справиться не смог. (ну, это известная проблема для Андеда на самом деле) в итоге второе место.

Через месяц где то снова поедет.

Изменено пользователем DarthM

Grubby тащит еще? На котлетство пофиг, но парень харизматичный - жаль, что он больше контент по ХотСу не выдает.

Grubby тащит еще?

Он крайне давно забил на серьезные игры. Так, стримит помаленьку, насколько знаю.

Он недавно снова в Китай ездил, правда в этот раз в финале с орком справиться не смог. (ну, это известная проблема для Андеда на самом деле) в итоге второе место.

Он и на летнем проигрывал, когда Блейдмастеру выпадала всякая грязь типа когтей, шмоток к ловкости и бутыльки маны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...