ebg Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) купил батлфорс лесных, собираю глейдов кто собирал скажите красить плащ отдельно а потом слепить или сначала слепить а потом покрасить ? ... в принципе там куда кистью не залезть и видно не будет что фигово покрашено а с другой стороны хочется чтобы все кругом качественно было Update: Штифты или Гв клей для пластика ? клей для пластика ГВ не юзал по отому что его нету меня, но слышал что он существует... пробовал собирать на суперклее - держит фигово хоть убейся выравнивать и обезжиривать собираю на штифтах и зеленке ... эт долго ... расскажите мне про клей ? лучше чем штифты ? держит ? стоит своих денег ? шутки ради http://foto.mail.ru/mail/ebg/37 моя дрель) ... ну что поделаешь не вручную же сверлить ... Изменено 30 августа, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я лично своих орчат крашу так:голова,щит,рука сощитом,по одельности ну и забыл туловище с ногами!иногда законченость сборки меняется ,поза сильно влият!а так смотри сам,но как правило что все хорошо прокрасить приходиться красить по частям!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Стоит ли стараться над частями, которые после сборки будут прикрыты другими деталями? Думаю, что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 никогда, запомни, НИКОГДА так не думай. можешь не стараться, но хотя бы просто закрась базовым цветом (цветами). как показывает практика, деталька сверху очень любит открывать огрехи, если ляжет хоть на волос иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Стоит ли стараться над частями, которые после сборки будут прикрыты другими деталями? Думаю, что не стоит. Это уже БРАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ГВшный клей для пластика очень хорош для пластика. Он сплавляет стыки воедино. А при некоторой практике и не придется места стыков шпаклевать. Но не очень олго живет в баночке. Месяца через 2-3 густеет и использовать его весьма затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 никогда, запомни, НИКОГДА так не думай. можешь не стараться, но хотя бы просто закрась базовым цветом (цветами). как показывает практика, деталька сверху очень любит открывать огрехи, если ляжет хоть на волос иначе. Чего нервничать то? Я не предлагал не красить. Конечно же базовые цвета нужно нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 не знаю мне на душе намного спокойней,если все места на мине проработаны хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти