Пользователь №48275 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) IvN Bobik|Judge TF 52 min Bobik vs Judge death (old smurf) steam 1.3 Titan Fall "Победитель"Bobik Неплохой бой получился, правда накосячил в этой игре местами, но игра получилась прикольная. Уже узнал, что это за некрон был (привет всем, кто читает это). Это был дейви2P_TITAN_FALL.2018_11_02.03_03_07.rar Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Нулёвый Nulzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Нулёвый Nulzen Объективно (не в обиду нюлзену), но он играет хуже. Я уверен, что ты даже не скачал реплей, а уже пытаешься рофлить Изменено 2 ноября, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Объективно (не в обиду нюлзену), но он играет хуже. Я уверен, что ты даже не скачал реплей, а уже пытаешься рофлить Сейчас бы качать реплики в 2к138м году. Ты спросил, я предположил, может ты не на столько хорош? Нулан за некронов неплохо играл, это за хаос он нулёвым был. Тыквенная голова) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Д'ЖанКлодВанДамТерминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Сейчас бы качать реплики в 2к138м году. Ты спросил, я предположил, может ты не на столько хорош? Нулан за некронов неплохо играл, это за хаос он нулёвым был. Тыквенная голова) как можно предположить, не смотря реплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) как можно предположить, не смотря реплей? Тупо на опыте, это другой уровень сынок, не задавай глупых вопросов. Возможно придётся время и ты тоже станешь таким жёстким, но это уже другая история. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Д'ЖанКлодВанДамТерминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Давненько я не видел хеллхаундов и мин против негра. Сколько леманов не удаляй, парочка все равно дезертирует :D Кстати, одна из причин, по которой я стараюсь не затариваться всеми артами НЛ на т2 - на т3 и далее они не так полезны, сфера воскрешения и невидимость могли бы подгадить нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Давненько я не видел хеллхаундов и мин против негра. Это же классика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти