Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Двое из ларца

Рекомендуемые сообщения

Основные положения:

1) С собой необходимо иметь все актуальные правила на армию, включая вышедшие эрраты . Правила на юниты, релики, ЧТ, ВТ, стратегемы - желательно в печатном виде. Правила на юниты в печатном виде - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. За отсутствие у игрока штраф в 1 очко. Игра будет с использованием бета рулов из последнего осеннего БИГ FAQ. В случае выхода ЧА перед турниром - его использование будет обговорено отдельно

2) Так как игра идёт на точки - имейте при себе каунтеры, в кол-ве 4-6 штук.

3) Необходимо распечатать/написать заранее свои ростера, что бы не тратить время турнира, большая просьба сделать это в читаемом виде.

4) Максимальное кол-во детачей-2 на игрока и прочие ограничения матчед плея, включая лимит на юниты. Но не более 3 одинаковых юнитов на команду (исключение - трупса и дедикейтед транспорт).

5) ФВ и ЛОВ -да. ЛОВ - 1 юнит на команду. ФВ - 1 юнит на человека, с запретом повторения у другого игрока

6) Ивент является бесплатным, при условии что вы заплатили клубные месячные взносы(150р)

7) Дата окончания регистрации-16.12.18

8) Обязательная предмодерация ростеров. Команды не сдавшие ростера на предмодерацию до 16.12.18 - Не Допускаются!

9) Так же на турнире действует стратагема "Duncan's Dissapointment" (В случае со смешанным покрасом - необходимо минимум 50% покраса у моделей в юните, если это отряд).

10) Естественно-визивиг и всё отсюда вытекающее, подробнее можно узнать спросив меня лично/прочитав правила в группе ВК.

11) Нужно иметь свои рулетки, в клубе есть 1-2 штуки для особо "одарённых", но всем остальным надо купить в леруа/магните рулетки дюймовые.

12) Во время проведения турнира мнение судьи-последняя инстанция, споры и затягивание влекут штраф в размере 5 очей.

13) Ход общий на команду

14) КП общие на команду, как и стратегемы

15) Базовые 3 КП даются 1 раз

16) Возврат КП общий на команду и подчиняется бета-правилу Tactical Restraint из осеннего БИГ FAQ.

17) У каждого игрока свой варлорд, один из которых выбирается генералом (в миссиях, связанных с варлордом, он заменяется на генерала)

18) Маэльшторм генерируется игроком, кому принадлежит генерал

19) Требование к покрасу - не менее 50% для олдов и 25% для остальных (покрас считается индивидуально по игроку, сам покрас считается по очкам от ростера )

20) Союзнику можно одолжить до 100 очков (с сохранением пункта 4)

21) Смайты общие на команду

22) У одинаковых армий бонусы/ауры/стратегемы распостраняется только на армию контролирующего игрока (например нельзя отдать приказ с офицера ИГ одного игрока на отряд другого игрока). Исключение - правила по глобальным кейворда (Imperium, Aeldari, Chaos и т.д.).

23) Все рероллы заявляются сразу же до бросков на перебброс и один раз (нельзя пореролить куб за 1 правило, получить не очень результат, который не понравится, и порероллить другой куб за другое правило).

Варлорд трейты, релики, генералы и детачи:

Варлорд трейты-выбираются перед боем, так что смело меняем их в начале каждого тура

Релики-первый ваш релик указывается в ростере, остальные(что за кп) могут меняться от боя к бою т.к. это использование стратагемы перед самим боем.

У армии каждого игрока первый релик бесплатен для той фракции, из которой её варлорд.

Выбор детача аля Чаптер/Легион/кузница и т.д. Происходит на этапе составления ростера, т.ч. перед каждым боем у вас не получится их менять.

Армия, в которой будет генерал - выбирается перед турниром.

Запрещено иметь в одной команде одинаковые фракции, у которых нет разделения (например чаптер тактики, крафтворлды, культуры орков и т.д.). Например. Можно взять одному игроку Черный легион, а другому Детей Императора, но нельзя взять обоим игрокам Черный легион.

"КП"
0-335 +/-0

336-670 +/-1

671-1000 +/-2

1001-1335 +/-3

1336-1660 +/-4

1661-2000 +/-5

Расписание:

10:30-10:50 Готовимся, вытаскиваем армии и т.д.

11:00-13:00 Первый тур

14:00-16:00 Второй тур

16:15-18:15 Третий тур

"Миссии"

Во всех миссиях используется правило из ЧА на первый ход

Big Guns never tire + Cleanse and Capture. Деплой - Front-Line Assault

The Scouring + Deadlock. Деплой - Hammer and Anvil

Retrieval mission + Contact lost. Деплой - Search and Destroy

Судья - Mr. Medoed

Помощник - Whirlmind

Участники:

1) Паверки : Mr.Medoed- Ynnari Drukhari (Black Heart + Cult of Strife)- General + Tryborn - Orcs (Deathskulls)

2) Школа павера: AntonZver - Death guard - thousand sons + МаЛой XXX - SM(Crimson Fists) + knight (Vulker) - General

3) Сало на православном кресту: Ящерка -СМ(Salamanders) - General + Lion_de_Castilio ИГ(Cadia)+ Knight (Hawkshroud)

4) Сhaos Rising: Whirlmind-Death guard + Капитан пирожок- CSM (Black legion) - CSM (World eaters)

5)Toxic team: Олег - SM (Ultra) - General + RABBIT - BA

6) Дроппод: vsa812 - Space Wolves - General + Винни - Orcs (Goffs)

7) - 1 to hit team: Miradan - Adeptus Mechanicus (Stygies VIII) + DC69 - craftworlds (Alaitoc)

8) Brothers in arms: Р0ман TS + chaos daemons (daemons of tzeentch) - General + Dark_Knight AM astra militarum (Cadia) + imperial knights (Krast)

Желающие пойти, но пока что не имеющие пару:

Изменено пользователем Mr. Medoed

• 1 месяц спустя...

Итак, турнир закончился. Это был мой первый турнир в качестве организатора, так что надеюсь вы простите мне различные мелкие недочеты (чтоб я хоть раз еще парник проводил...). Так же я надеюсь что в целом турнир вам понравился. Кроме этого хочу выразить огромную благодарность Широ, за помощь в организации. И без дальнейших разглагольствований перехожу к результатам:

I место - команда "Паверки" 44ВП 2827КП, иронично, что играя последние игры за эльдар перед их продажей, команда со мной сумела взять I место (хотя кого я обманываю - это Ылья тащил нашу команду к победе).

II место - команда "Сало на православном кресту" 40 ВП 3891КП, не всем сало по вкусу, да и не все готовы к найту, что бежит бить лица (отдельный респект от меня за это).

III место - команда "Brothers in arms" 38ВП 2603КП, ребята вы сражались достойно, сойдись наша команда с вашей в первом туре, и результат мог быть другим.

IV место - команда "- 1 to hit team" 31ВП 4051КП, команда что методично стремилась выкосить оппонентов и заняла первое место по КП (так же единственная команда, взявшая 20-0 на оппонентах), и даже -1ВП штрафа не остановило их от IV места.

V место - команда "Сhaos Rising" 27ВП 3891КП, вам не хватило чуть-чуть везения, чтобы пройти выше (отдельный респект от меня за игру от хтх, это достойно уважения).

VI место - команда "Дроппод" 27ВП 1104КП, самая пацифистская команда на турнире, чуть-чуть опыта и будете брать первые места.

VII место - команда "Школа павера" 21ВП 2963КП, вы бились достойно, главное не унывать (а то в плаг дрона начнётся превращение).

VIII место - команда "Toxic team" 11ВП 2975КП, бывают удачные игры, а бывают не очень, что поделать, мы играем в игру, построенную на рандоме. Так что главное не терять бодрость духа.

Изменено пользователем Mr. Medoed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...