Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

P.S. хотя огромной разницы не видно

Так разницы и нету считай. Наоборот темная месть все еще самый лучший набор для хсм по новинкам и трускейлу чойзонов там. Подозреваю что темную месть еще раз перевыпустят или просто наборы от туда

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неожиданно для себя отметил, что оба хсм различаются друг от друга только головой и её разворотом, ну и покрасом на паре мест...

Блин, вот что они со мной делают?! Не хотел же брать!((( ну куда мне его, если я Титаникус взял только что?!(((

Хаослорда возьму 100% он шикарен. Нет он ШИКАРЕН!!! Остальные миньки на высоте. Браво.

Поддерживаю номинацию на «Релиз года». Я хочу его.

Как-то меня смущает явная неравноценность в миниатюрах протагонистов - ратлинг едва ли будет равен по силе роботу. Или один игрок играет сразу и за ратлингов, и за робота? Но тогда эта пачка выходит явно жирней каждого из прочих протагонистов.

Дело в том, что в Башне профиль героев совсем не такой, который у них есть в варгейме.

То есть например у всех минек условно говоря 4-ре раны/они же 4-ре действия. И по умолчанию у всех только 4-ре атаки. Армор сейв самый лучший 4+ и т.д.

Все остальное решается за счет дополнительных перков (причем при прокачке дополнительные перки доступны всех героям) и артефактов (причем артефакты в большинстве своем одноразовые).

Поэтому например разница между каким-нить варваром с огромным двуручником и хилым магом есть, но она не такая, что один рвет в хлам другого в каком-то аспекте.

Я думаю Крепость будем в этом плане следовать Башне (это видно по профилям на картинке).

Изменено пользователем MoonPhoenix

Я в восторге от культистов, если честно. Надеюсь их можно будет потом купить отдельно. А вот хсм скучные вышли

Тут вроде получше видно

980628_md.jpg

The robot is "UR-D25" or "UR-025", "Imperial Robot", the lady with the flamer is a "missionary"
Изменено пользователем Rolz

42 миньки в коробке:

Герои:

Рог Трейдер

Прист

Крусейдер

Эльдарка-Цундере

Крут

Ратлинг 1

Ратлинг 2

Робот

Навигатор

Итого 9.

1 Хсм Лорд + 2 Хсм работяги

4 гуля

4 Техно-культи

2 Рог-Псяки

2 Мольберта

4 Бистмена

14 Ренегатов (два по 7)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Тогда выходит 42

Выходит все NPC на парных литниках, один Лорд среди имперцев затесался. Он точно не из Альфа Легиона? =)

Изменено пользователем Rolz

В общем остается только ждать, что Хоббики успеют привезти до НГ. В стриме сказали предзаказ 10, но в тоже время звучало, что начало продаж в черную пятницу, а это 24... Не может же предзаказ быть две недели.. В общем ждем, надеемся и верим, что до нового-года получим коробку, что бы засесть на праздниках как белые люди.

Собственно, Карланы рип. Если бы ГВ хотело перевести маров в тру скейл, сделало так бы, как сделало с хсм. Можем поприветствовать новых бриллиант гигантов-хаотов, и попрощаться с Уриэлем Вентрисом.

BOVIuILXtWo.jpg

GAqrmycVEzk.jpg

хсмы, ренегаты - просто божественны. придется брать

тыщ 12 небось будет стоить, эх.

Цена будет 95 фунтов. На натфке светилось.

Чел с огнемётобензопилой просто шикарен.

Хаос лорд тоже красавец, весь его вид говорит, иду бить лица.

Чел с огнемётобензопилой просто шикарен.

Это девочка, и судя по всему Крузейдер.

Поставьте рядом с новыми ХСМ коллекционного японского мара.

ГВ, перевыпусти нам тактичку карланов и коробку штернов такими же подрощенными и можешь быть свободна.

Поставьте рядом с новыми ХСМ коллекционного японского мара.

Штурны - карланы. Тру Скейл Мары это японщина, 3 пацана из покрасочного набора изи ту билд, Дезвотч-ветераны +- вроде все. Не будет больше ваших карланов. Только Марк10, только ХСМ

ГВ, перевыпусти нам тактичку карланов и коробку штернов такими же подрощенными и можешь быть свободна.

прям сразу после берсаков и воинов некрон., ога. у лоялиздов примарисы. нет смысла перевыпускать устаревшее. + относительно недавно перевупыскали тактичку + мк3 и 4, они больше старых.

У Эви Метал непрокрашены патроны в магазине одного из ХСМ.

Ай-яй-яй.

И фотограф не заметил?

Это называется кастомизация! Что бы разные были :D

е будет больше ваших карланов. Только Марк10, только ХСМ

Серых Рыцарей забыл.

Их надо перевыпустить тоже, ГВ.

Что ты так смотришь? Ну ладно, если дашь примарисам не только Маrk Х, на такой компромисс я может быть еще соглашусь, я подумаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...