SkullSS Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 P.S. хотя огромной разницы не видно Так разницы и нету считай. Наоборот темная месть все еще самый лучший набор для хсм по новинкам и трускейлу чойзонов там. Подозреваю что темную месть еще раз перевыпустят или просто наборы от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 неожиданно для себя отметил, что оба хсм различаются друг от друга только головой и её разворотом, ну и покрасом на паре мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Блин, вот что они со мной делают?! Не хотел же брать!((( ну куда мне его, если я Титаникус взял только что?!((( Хаослорда возьму 100% он шикарен. Нет он ШИКАРЕН!!! Остальные миньки на высоте. Браво. Поддерживаю номинацию на «Релиз года». Я хочу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Как-то меня смущает явная неравноценность в миниатюрах протагонистов - ратлинг едва ли будет равен по силе роботу. Или один игрок играет сразу и за ратлингов, и за робота? Но тогда эта пачка выходит явно жирней каждого из прочих протагонистов. Дело в том, что в Башне профиль героев совсем не такой, который у них есть в варгейме. То есть например у всех минек условно говоря 4-ре раны/они же 4-ре действия. И по умолчанию у всех только 4-ре атаки. Армор сейв самый лучший 4+ и т.д. Все остальное решается за счет дополнительных перков (причем при прокачке дополнительные перки доступны всех героям) и артефактов (причем артефакты в большинстве своем одноразовые). Поэтому например разница между каким-нить варваром с огромным двуручником и хилым магом есть, но она не такая, что один рвет в хлам другого в каком-то аспекте. Я думаю Крепость будем в этом плане следовать Башне (это видно по профилям на картинке). Изменено 3 ноября, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Пиломеч - огнемет является воплощением самой сути вахи. 100 соженнных еретиков из ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я в восторге от культистов, если честно. Надеюсь их можно будет потом купить отдельно. А вот хсм скучные вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Хаос лорд очень крут, как и культисты. Соберу из культистов банду для килл тима (бистмены там бы тоже не помешали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 хсмы, ренегаты - просто божественны. придется брать тыщ 12 небось будет стоить, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Тут вроде получше видно The robot is "UR-D25" or "UR-025", "Imperial Robot", the lady with the flamer is a "missionary" Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 42 миньки в коробке: Герои: Рог Трейдер Прист Крусейдер Эльдарка-Цундере Крут Ратлинг 1 Ратлинг 2 Робот Навигатор Итого 9. 1 Хсм Лорд + 2 Хсм работяги 4 гуля 4 Техно-культи 2 Рог-Псяки 2 Мольберта 4 Бистмена 14 Ренегатов (два по 7) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Тогда выходит 42 Выходит все NPC на парных литниках, один Лорд среди имперцев затесался. Он точно не из Альфа Легиона? =) Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) В общем остается только ждать, что Хоббики успеют привезти до НГ. В стриме сказали предзаказ 10, но в тоже время звучало, что начало продаж в черную пятницу, а это 24... Не может же предзаказ быть две недели.. В общем ждем, надеемся и верим, что до нового-года получим коробку, что бы засесть на праздниках как белые люди. Собственно, Карланы рип. Если бы ГВ хотело перевести маров в тру скейл, сделало так бы, как сделало с хсм. Можем поприветствовать новых бриллиант гигантов-хаотов, и попрощаться с Уриэлем Вентрисом. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 хсмы, ренегаты - просто божественны. придется брать тыщ 12 небось будет стоить, эх. Цена будет 95 фунтов. На натфке светилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 стоить будут как все подобные коробки. Думаю у нас за 6-8 можно будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 цену показали уже, $150 ~8100р у хоббей, без скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 цену показали уже, $150 ~8100р у хоббей, без скидки шикардос, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Чел с огнемётобензопилой просто шикарен. Хаос лорд тоже красавец, весь его вид говорит, иду бить лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Чел с огнемётобензопилой просто шикарен. Это девочка, и судя по всему Крузейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 и судя по всему Крузейдер. миссионер говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Поставьте рядом с новыми ХСМ коллекционного японского мара. ГВ, перевыпусти нам тактичку карланов и коробку штернов такими же подрощенными и можешь быть свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Поставьте рядом с новыми ХСМ коллекционного японского мара. Штурны - карланы. Тру Скейл Мары это японщина, 3 пацана из покрасочного набора изи ту билд, Дезвотч-ветераны +- вроде все. Не будет больше ваших карланов. Только Марк10, только ХСМ Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 ГВ, перевыпусти нам тактичку карланов и коробку штернов такими же подрощенными и можешь быть свободна. прям сразу после берсаков и воинов некрон., ога. у лоялиздов примарисы. нет смысла перевыпускать устаревшее. + относительно недавно перевупыскали тактичку + мк3 и 4, они больше старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У Эви Метал непрокрашены патроны в магазине одного из ХСМ. Ай-яй-яй. И фотограф не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 У Эви Метал непрокрашены патроны в магазине одного из ХСМ. Ай-яй-яй. И фотограф не заметил? Это называется кастомизация! Что бы разные были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 е будет больше ваших карланов. Только Марк10, только ХСМ Серых Рыцарей забыл. Их надо перевыпустить тоже, ГВ. Что ты так смотришь? Ну ладно, если дашь примарисам не только Маrk Х, на такой компромисс я может быть еще соглашусь, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти