Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

Ты вообще в адеквате? Сколько существует гв, столько на миньках, что есть на сайте на базах песочек и травка, а порой и снежок. Я купил бессчетное количество е--нявых человечков, угадай, сколько из них было укомплектовано флоком?

Я в адеквате. Базы заменили.

Читай еще раз - базы другие, я не про песочек/травку/снежок.

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там жеж не диаметр другой...а просто дырка не?

Парнишку обмануло глятое ГВ, не те базы положила, а если и те, то на картинках обработанные, а у него паршивые необработанные базы. Вот и вся история.

Ну это не так горячо, как вздымающиеся при дыхании доспехи космодесантника, но тоже не плохо =)

Изменено пользователем Altag

а еще на коробках с миньками не пишут, какие гнут, а какие нет, чем вводят массу людей в заблуждение.

а еще на коробках с миньками не пишут, какие гнут, а какие нет, чем вводят массу людей в заблуждение.

Так это ж до первого фака, после чего резко придётся перепечатывать коробки. Или ещё хуже - вводить людей в ещё большее заблуждение, отмечая на коробке колобков как они адово гнут.

Парень Макс "Святая Простота" Фалей берет миниатюру в покрас, косметически конвертит ее (поправляет позу, добавляет на шлем венок, вешает на пояс дополнительный обвес и т.п.).

"А чотакова, так же круче, так же красивей!"

Я даже соглашусь, что в такой ситуации у меня бы пригорело, когда на промо картинках идут миньки/обвес, которых нет в наборе.

Но бугуртить из-за прорезей в базах - это за гранью добра и зла :)

на коробках же пишут что содержимое может отличаться от изображенного на коробке... нам так однажды 2 одинаковых литника ченжлинга положили, а в баттлофорсе орков не было 1 литника баттлвагона. таки надпись нас предупредила)

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А у меня без прорезей, вроде. Во всяком случае у хсм - там только дырки под шпыньки. А вот остальных не помню - я толком и внимания на базы не обратил, не собирал пока.

А у меня без прорезей, вроде. Во всяком случае у хсм - там только дырки под шпыньки. А вот остальных не помню - я толком и внимания на базы не обратил, не собирал пока.

У меня без прорезей вроде у Лорда и у пары Зверолюдей. Может еще у кого, но в основном прорези.

Изменено пользователем MoonPhoenix

А кто сказал что у парня красившего превьюхи таки небыло дырок,может он таки хобийно залепил и покрасил

А кто сказал что у парня красившего превьюхи таки небыло дырок,может он таки хобийно залепил и покрасил Изменено пользователем Drinker

А кто сказал что у парня красившего превьюхи таки небыло дырок,может он таки хобийно залепил и покрасил

Я прекрасно вижу, что это не так.

чтож тебя так подорвало? у меня уже +3 за окном. это всего лишь подставки

чтож тебя так подорвало? у меня уже +3 за окном. это всего лишь подставки

точняк: а я то думаю, почему у нас еще неделю назад было -13, а сейчас +2. Боюсь представить какая сейчас температура в Ставрополе :)

а у ГВ вобще этой "обоймы" нет и она так же спилена на покаршенной миниатюрке, тебя не удивило ?)

На фотке что на сайте - нет, отломана, а на фотке что в коробке - есть.

Наверное поломали, пока промо-ролик снимали с Беккой. :D

Ты ошибаешься, лол

У ратлинга с крюком под правой ступней - следы клея. Такая же фигня под правой ногой хаослорда.

У попа между подолом рясы и поверхностью базы сквозные пустоты, на литниках подол единое целое вместе с поперечиной.

Правая нога лысой Сестры Битвы зависла в воздухе над поверхностью базы, хотя в наборе поперечина разделена надвое, по половине на каждую ногу.

Два булыжника под ногами ренегата-с-огнеметом зависли в воздухе, хотя они - одно целое с поперечиной.

В одном могу поправиться - пока лазил по инстам Эви Метала, понял, что чернокаменку красил не один Фалей, хотя он приложил руку к большинству миниатюр.

И они не договорились, кстати, т.к. часть баз не обработана наждаком.

Короче, парни, у меня уже потухло, я придумал как я буду делать, и могу сказать точно - у меня будет круче.

То есть удорожание продукции Форджи в долларах на 30% его не смутило и даже порадовало, а дырки в подставках смутили :crazy:

Короче, парни, у меня уже потухло, я придумал как я буду делать, и могу сказать точно - у меня будет круче.

Слушай, ну ты же опытный - неужели сложно даже не заделывая щели, не тратя зелёнку и прочее, поверх базы кружок пластика положить и изгаляться над ним ножиком или чем там придётся? Я вот положил уже сегодня прокладки от пробок пятилитровых спиртовых канистр и нормуль.

ps И да - прям вот сейчас увидел, пока клеил - оказывается и правда щели есть, гв что ты делаешь? :)

Так, значит подытоживая и подводя черту нашего спича, суммируя так сказать - чтобы развеять уже последние вопросы и закрыть тему с подставками Чернокаменки.

Итак, как все было:

1. ГВ выпускает фотки Чернокаменки с бриллиантовым покрасом Макса Фалея и убойным фрихендом на подставках.

2. Коммьюнити обращает внимание на убойный фрихенд на поставках, ставит лайки, осыпает обожанием весь Эви Метал и ГВ - вау, опять вы нам подогнали годноту, какой ты молодец, Макс, так покрасил подставки!

3. Польщенный Макс Фалей выкладывает у себя в инсте туториал, как сделать такие подставки, внимание, используя сплошную базу:

Bezymiannyi.jpg

При этом еще и акцентирует внимание, что каждую базу он обрабатывал наждачной бумагой, чтобы сымитировать гладкую поверхность черной плиты.

4. Коммьюнити с нетерпением ждет свои заказанные коробки с игрой, попутно закупая краски по туториалу и тренируясь на картонках рисовать потресканные черные плиты.

5. Коммьюнити получает коробки с игрой и понимает, что для того, чтобы добиться того же эффекта, что и у Святой Простоты - Макса Фалея, нужно еще и нехило так извращнуться, откусывая поперечины и заделывая слоты, причем хорошо так заделывая, ибо финиш должен быть гладким как зеркало и намека на слоты быть не должно, иначе с Фалеем будет несхоже. Плюс потом сажая миниатюры на эти базы, каким-то образом штифтуя. Ибо красить фрихенд на подставках с уже вставленной в слот миниатюрой решит только знатный извращенец.

6. Варфорж в России изрекает, что это туфта и дел на полчаса и все можно сделать из говна и палок.

7. Итого имеем, что Фалей красил мастермодели за год до релиза Чернокаменки (излом на отломанном магазине у эльдарки серый, а не розово-красный и т.п.) и для них брал сплошные базы, одновременно с этим решил повыпендриваться, обрабатывая их наждаком и рисуя фрихенды. А когда коробка вышла, решил сделать покерфейс и нигде, ни в чем, ни в туториале, ни на сайте warhammer-community ни полслова не сказал типа "Только ребятки, вы ж учтите, мне свои бриллиантовые базы было делать в разы легче чем теперь будет вам, но я тут не причем, это издержки технологического процесса".

8. В сети начали появляться фотки, которые доказывают, что народ принялся извращаться, тратя время, усилия и ресурсы, все благодаря той же простоте Макса:

Закупая другие, сплошные подставки:

via battlebrusher

Bezymiannyi2.jpg

И приклеивая пластик, заделывая его края и шлифуя, увеличивая высоту подставок:

via brunel.richard

Bezymiannyi3.jpg

9. Коммьюнити-тим в ГВ dont' give a shit всему этому.

10. Всем peace, ребзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...