Dehn Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ты вообще в адеквате? Сколько существует гв, столько на миньках, что есть на сайте на базах песочек и травка, а порой и снежок. Я купил бессчетное количество е--нявых человечков, угадай, сколько из них было укомплектовано флоком? Я в адеквате. Базы заменили. Читай еще раз - базы другие, я не про песочек/травку/снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А в чем проблема залепить отверстия? Там жеж не диаметр другой...а просто дырка не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Там жеж не диаметр другой...а просто дырка не? Парнишку обмануло глятое ГВ, не те базы положила, а если и те, то на картинках обработанные, а у него паршивые необработанные базы. Вот и вся история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 А миньки не крашеные не смущают в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Срыв покровов прямо таки! Когда там доп ожидается и если инфа что там кроме амбула будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) Ну это не так горячо, как вздымающиеся при дыхании доспехи космодесантника, но тоже не плохо =) Изменено 18 января, 2019 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 а еще на коробках с миньками не пишут, какие гнут, а какие нет, чем вводят массу людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 а еще на коробках с миньками не пишут, какие гнут, а какие нет, чем вводят массу людей в заблуждение. Так это ж до первого фака, после чего резко придётся перепечатывать коробки. Или ещё хуже - вводить людей в ещё большее заблуждение, отмечая на коробке колобков как они адово гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Парень Макс "Святая Простота" Фалей берет миниатюру в покрас, косметически конвертит ее (поправляет позу, добавляет на шлем венок, вешает на пояс дополнительный обвес и т.п.). "А чотакова, так же круче, так же красивей!" Я даже соглашусь, что в такой ситуации у меня бы пригорело, когда на промо картинках идут миньки/обвес, которых нет в наборе. Но бугуртить из-за прорезей в базах - это за гранью добра и зла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) на коробках же пишут что содержимое может отличаться от изображенного на коробке... нам так однажды 2 одинаковых литника ченжлинга положили, а в баттлофорсе орков не было 1 литника баттлвагона. таки надпись нас предупредила) Изменено 18 января, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А у меня без прорезей, вроде. Во всяком случае у хсм - там только дырки под шпыньки. А вот остальных не помню - я толком и внимания на базы не обратил, не собирал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) А у меня без прорезей, вроде. Во всяком случае у хсм - там только дырки под шпыньки. А вот остальных не помню - я толком и внимания на базы не обратил, не собирал пока. У меня без прорезей вроде у Лорда и у пары Зверолюдей. Может еще у кого, но в основном прорези. Изменено 18 января, 2019 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А кто сказал что у парня красившего превьюхи таки небыло дырок,может он таки хобийно залепил и покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) А кто сказал что у парня красившего превьюхи таки небыло дырок,может он таки хобийно залепил и покрасил Изменено 18 января, 2019 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dehn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А кто сказал что у парня красившего превьюхи таки небыло дырок,может он таки хобийно залепил и покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться R'eel Kasrell Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я прекрасно вижу, что это не так. чтож тебя так подорвало? у меня уже +3 за окном. это всего лишь подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться MoonPhoenix Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 чтож тебя так подорвало? у меня уже +3 за окном. это всего лишь подставки точняк: а я то думаю, почему у нас еще неделю назад было -13, а сейчас +2. Боюсь представить какая сейчас температура в Ставрополе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Разжигатель Войны Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я прекрасно вижу, что это не так. Ты ошибаешься, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dehn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 а у ГВ вобще этой "обоймы" нет и она так же спилена на покаршенной миниатюрке, тебя не удивило ?) На фотке что на сайте - нет, отломана, а на фотке что в коробке - есть. Наверное поломали, пока промо-ролик снимали с Беккой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dehn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ты ошибаешься, лол У ратлинга с крюком под правой ступней - следы клея. Такая же фигня под правой ногой хаослорда. У попа между подолом рясы и поверхностью базы сквозные пустоты, на литниках подол единое целое вместе с поперечиной. Правая нога лысой Сестры Битвы зависла в воздухе над поверхностью базы, хотя в наборе поперечина разделена надвое, по половине на каждую ногу. Два булыжника под ногами ренегата-с-огнеметом зависли в воздухе, хотя они - одно целое с поперечиной. В одном могу поправиться - пока лазил по инстам Эви Метала, понял, что чернокаменку красил не один Фалей, хотя он приложил руку к большинству миниатюр. И они не договорились, кстати, т.к. часть баз не обработана наждаком. Короче, парни, у меня уже потухло, я придумал как я буду делать, и могу сказать точно - у меня будет круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Abrgwefdwe Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 То есть удорожание продукции Форджи в долларах на 30% его не смутило и даже порадовало, а дырки в подставках смутили :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Короче, парни, у меня уже потухло, я придумал как я буду делать, и могу сказать точно - у меня будет круче. Слушай, ну ты же опытный - неужели сложно даже не заделывая щели, не тратя зелёнку и прочее, поверх базы кружок пластика положить и изгаляться над ним ножиком или чем там придётся? Я вот положил уже сегодня прокладки от пробок пятилитровых спиртовых канистр и нормуль. ps И да - прям вот сейчас увидел, пока клеил - оказывается и правда щели есть, гв что ты делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Так, значит подытоживая и подводя черту нашего спича, суммируя так сказать - чтобы развеять уже последние вопросы и закрыть тему с подставками Чернокаменки. Итак, как все было: 1. ГВ выпускает фотки Чернокаменки с бриллиантовым покрасом Макса Фалея и убойным фрихендом на подставках. 2. Коммьюнити обращает внимание на убойный фрихенд на поставках, ставит лайки, осыпает обожанием весь Эви Метал и ГВ - вау, опять вы нам подогнали годноту, какой ты молодец, Макс, так покрасил подставки! 3. Польщенный Макс Фалей выкладывает у себя в инсте туториал, как сделать такие подставки, внимание, используя сплошную базу: При этом еще и акцентирует внимание, что каждую базу он обрабатывал наждачной бумагой, чтобы сымитировать гладкую поверхность черной плиты. 4. Коммьюнити с нетерпением ждет свои заказанные коробки с игрой, попутно закупая краски по туториалу и тренируясь на картонках рисовать потресканные черные плиты. 5. Коммьюнити получает коробки с игрой и понимает, что для того, чтобы добиться того же эффекта, что и у Святой Простоты - Макса Фалея, нужно еще и нехило так извращнуться, откусывая поперечины и заделывая слоты, причем хорошо так заделывая, ибо финиш должен быть гладким как зеркало и намека на слоты быть не должно, иначе с Фалеем будет несхоже. Плюс потом сажая миниатюры на эти базы, каким-то образом штифтуя. Ибо красить фрихенд на подставках с уже вставленной в слот миниатюрой решит только знатный извращенец. 6. Варфорж в России изрекает, что это туфта и дел на полчаса и все можно сделать из говна и палок. 7. Итого имеем, что Фалей красил мастермодели за год до релиза Чернокаменки (излом на отломанном магазине у эльдарки серый, а не розово-красный и т.п.) и для них брал сплошные базы, одновременно с этим решил повыпендриваться, обрабатывая их наждаком и рисуя фрихенды. А когда коробка вышла, решил сделать покерфейс и нигде, ни в чем, ни в туториале, ни на сайте warhammer-community ни полслова не сказал типа "Только ребятки, вы ж учтите, мне свои бриллиантовые базы было делать в разы легче чем теперь будет вам, но я тут не причем, это издержки технологического процесса". 8. В сети начали появляться фотки, которые доказывают, что народ принялся извращаться, тратя время, усилия и ресурсы, все благодаря той же простоте Макса: Закупая другие, сплошные подставки: via battlebrusher И приклеивая пластик, заделывая его края и шлифуя, увеличивая высоту подставок: via brunel.richard 9. Коммьюнити-тим в ГВ dont' give a shit всему этому. 10. Всем peace, ребзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться WildDuck Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот это обман, вот это подстава от гв! Ух, жулики!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться RussianKamikaze Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 я шокирован подлостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Далее Страница 23 из 31 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 3 Перейти к списку тем
Dehn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 А кто сказал что у парня красившего превьюхи таки небыло дырок,может он таки хобийно залепил и покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться R'eel Kasrell Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я прекрасно вижу, что это не так. чтож тебя так подорвало? у меня уже +3 за окном. это всего лишь подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться MoonPhoenix Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 чтож тебя так подорвало? у меня уже +3 за окном. это всего лишь подставки точняк: а я то думаю, почему у нас еще неделю назад было -13, а сейчас +2. Боюсь представить какая сейчас температура в Ставрополе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Разжигатель Войны Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я прекрасно вижу, что это не так. Ты ошибаешься, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dehn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 а у ГВ вобще этой "обоймы" нет и она так же спилена на покаршенной миниатюрке, тебя не удивило ?) На фотке что на сайте - нет, отломана, а на фотке что в коробке - есть. Наверное поломали, пока промо-ролик снимали с Беккой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dehn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ты ошибаешься, лол У ратлинга с крюком под правой ступней - следы клея. Такая же фигня под правой ногой хаослорда. У попа между подолом рясы и поверхностью базы сквозные пустоты, на литниках подол единое целое вместе с поперечиной. Правая нога лысой Сестры Битвы зависла в воздухе над поверхностью базы, хотя в наборе поперечина разделена надвое, по половине на каждую ногу. Два булыжника под ногами ренегата-с-огнеметом зависли в воздухе, хотя они - одно целое с поперечиной. В одном могу поправиться - пока лазил по инстам Эви Метала, понял, что чернокаменку красил не один Фалей, хотя он приложил руку к большинству миниатюр. И они не договорились, кстати, т.к. часть баз не обработана наждаком. Короче, парни, у меня уже потухло, я придумал как я буду делать, и могу сказать точно - у меня будет круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Abrgwefdwe Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 То есть удорожание продукции Форджи в долларах на 30% его не смутило и даже порадовало, а дырки в подставках смутили :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Drinker Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Короче, парни, у меня уже потухло, я придумал как я буду делать, и могу сказать точно - у меня будет круче. Слушай, ну ты же опытный - неужели сложно даже не заделывая щели, не тратя зелёнку и прочее, поверх базы кружок пластика положить и изгаляться над ним ножиком или чем там придётся? Я вот положил уже сегодня прокладки от пробок пятилитровых спиртовых канистр и нормуль. ps И да - прям вот сейчас увидел, пока клеил - оказывается и правда щели есть, гв что ты делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Так, значит подытоживая и подводя черту нашего спича, суммируя так сказать - чтобы развеять уже последние вопросы и закрыть тему с подставками Чернокаменки. Итак, как все было: 1. ГВ выпускает фотки Чернокаменки с бриллиантовым покрасом Макса Фалея и убойным фрихендом на подставках. 2. Коммьюнити обращает внимание на убойный фрихенд на поставках, ставит лайки, осыпает обожанием весь Эви Метал и ГВ - вау, опять вы нам подогнали годноту, какой ты молодец, Макс, так покрасил подставки! 3. Польщенный Макс Фалей выкладывает у себя в инсте туториал, как сделать такие подставки, внимание, используя сплошную базу: При этом еще и акцентирует внимание, что каждую базу он обрабатывал наждачной бумагой, чтобы сымитировать гладкую поверхность черной плиты. 4. Коммьюнити с нетерпением ждет свои заказанные коробки с игрой, попутно закупая краски по туториалу и тренируясь на картонках рисовать потресканные черные плиты. 5. Коммьюнити получает коробки с игрой и понимает, что для того, чтобы добиться того же эффекта, что и у Святой Простоты - Макса Фалея, нужно еще и нехило так извращнуться, откусывая поперечины и заделывая слоты, причем хорошо так заделывая, ибо финиш должен быть гладким как зеркало и намека на слоты быть не должно, иначе с Фалеем будет несхоже. Плюс потом сажая миниатюры на эти базы, каким-то образом штифтуя. Ибо красить фрихенд на подставках с уже вставленной в слот миниатюрой решит только знатный извращенец. 6. Варфорж в России изрекает, что это туфта и дел на полчаса и все можно сделать из говна и палок. 7. Итого имеем, что Фалей красил мастермодели за год до релиза Чернокаменки (излом на отломанном магазине у эльдарки серый, а не розово-красный и т.п.) и для них брал сплошные базы, одновременно с этим решил повыпендриваться, обрабатывая их наждаком и рисуя фрихенды. А когда коробка вышла, решил сделать покерфейс и нигде, ни в чем, ни в туториале, ни на сайте warhammer-community ни полслова не сказал типа "Только ребятки, вы ж учтите, мне свои бриллиантовые базы было делать в разы легче чем теперь будет вам, но я тут не причем, это издержки технологического процесса". 8. В сети начали появляться фотки, которые доказывают, что народ принялся извращаться, тратя время, усилия и ресурсы, все благодаря той же простоте Макса: Закупая другие, сплошные подставки: via battlebrusher И приклеивая пластик, заделывая его края и шлифуя, увеличивая высоту подставок: via brunel.richard 9. Коммьюнити-тим в ГВ dont' give a shit всему этому. 10. Всем peace, ребзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться WildDuck Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот это обман, вот это подстава от гв! Ух, жулики!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться RussianKamikaze Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 я шокирован подлостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Далее Страница 23 из 31 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 3
R'eel Kasrell Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я прекрасно вижу, что это не так. чтож тебя так подорвало? у меня уже +3 за окном. это всего лишь подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 чтож тебя так подорвало? у меня уже +3 за окном. это всего лишь подставки точняк: а я то думаю, почему у нас еще неделю назад было -13, а сейчас +2. Боюсь представить какая сейчас температура в Ставрополе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я прекрасно вижу, что это не так. Ты ошибаешься, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 а у ГВ вобще этой "обоймы" нет и она так же спилена на покаршенной миниатюрке, тебя не удивило ?) На фотке что на сайте - нет, отломана, а на фотке что в коробке - есть. Наверное поломали, пока промо-ролик снимали с Беккой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ты ошибаешься, лол У ратлинга с крюком под правой ступней - следы клея. Такая же фигня под правой ногой хаослорда. У попа между подолом рясы и поверхностью базы сквозные пустоты, на литниках подол единое целое вместе с поперечиной. Правая нога лысой Сестры Битвы зависла в воздухе над поверхностью базы, хотя в наборе поперечина разделена надвое, по половине на каждую ногу. Два булыжника под ногами ренегата-с-огнеметом зависли в воздухе, хотя они - одно целое с поперечиной. В одном могу поправиться - пока лазил по инстам Эви Метала, понял, что чернокаменку красил не один Фалей, хотя он приложил руку к большинству миниатюр. И они не договорились, кстати, т.к. часть баз не обработана наждаком. Короче, парни, у меня уже потухло, я придумал как я буду делать, и могу сказать точно - у меня будет круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 То есть удорожание продукции Форджи в долларах на 30% его не смутило и даже порадовало, а дырки в подставках смутили :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Короче, парни, у меня уже потухло, я придумал как я буду делать, и могу сказать точно - у меня будет круче. Слушай, ну ты же опытный - неужели сложно даже не заделывая щели, не тратя зелёнку и прочее, поверх базы кружок пластика положить и изгаляться над ним ножиком или чем там придётся? Я вот положил уже сегодня прокладки от пробок пятилитровых спиртовых канистр и нормуль. ps И да - прям вот сейчас увидел, пока клеил - оказывается и правда щели есть, гв что ты делаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Так, значит подытоживая и подводя черту нашего спича, суммируя так сказать - чтобы развеять уже последние вопросы и закрыть тему с подставками Чернокаменки. Итак, как все было: 1. ГВ выпускает фотки Чернокаменки с бриллиантовым покрасом Макса Фалея и убойным фрихендом на подставках. 2. Коммьюнити обращает внимание на убойный фрихенд на поставках, ставит лайки, осыпает обожанием весь Эви Метал и ГВ - вау, опять вы нам подогнали годноту, какой ты молодец, Макс, так покрасил подставки! 3. Польщенный Макс Фалей выкладывает у себя в инсте туториал, как сделать такие подставки, внимание, используя сплошную базу: При этом еще и акцентирует внимание, что каждую базу он обрабатывал наждачной бумагой, чтобы сымитировать гладкую поверхность черной плиты. 4. Коммьюнити с нетерпением ждет свои заказанные коробки с игрой, попутно закупая краски по туториалу и тренируясь на картонках рисовать потресканные черные плиты. 5. Коммьюнити получает коробки с игрой и понимает, что для того, чтобы добиться того же эффекта, что и у Святой Простоты - Макса Фалея, нужно еще и нехило так извращнуться, откусывая поперечины и заделывая слоты, причем хорошо так заделывая, ибо финиш должен быть гладким как зеркало и намека на слоты быть не должно, иначе с Фалеем будет несхоже. Плюс потом сажая миниатюры на эти базы, каким-то образом штифтуя. Ибо красить фрихенд на подставках с уже вставленной в слот миниатюрой решит только знатный извращенец. 6. Варфорж в России изрекает, что это туфта и дел на полчаса и все можно сделать из говна и палок. 7. Итого имеем, что Фалей красил мастермодели за год до релиза Чернокаменки (излом на отломанном магазине у эльдарки серый, а не розово-красный и т.п.) и для них брал сплошные базы, одновременно с этим решил повыпендриваться, обрабатывая их наждаком и рисуя фрихенды. А когда коробка вышла, решил сделать покерфейс и нигде, ни в чем, ни в туториале, ни на сайте warhammer-community ни полслова не сказал типа "Только ребятки, вы ж учтите, мне свои бриллиантовые базы было делать в разы легче чем теперь будет вам, но я тут не причем, это издержки технологического процесса". 8. В сети начали появляться фотки, которые доказывают, что народ принялся извращаться, тратя время, усилия и ресурсы, все благодаря той же простоте Макса: Закупая другие, сплошные подставки: via battlebrusher И приклеивая пластик, заделывая его края и шлифуя, увеличивая высоту подставок: via brunel.richard 9. Коммьюнити-тим в ГВ dont' give a shit всему этому. 10. Всем peace, ребзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Вот это обман, вот это подстава от гв! Ух, жулики!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 я шокирован подлостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Объявления