Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зверек с мандибулами, ваховский ответ одному монстру из ДнД и просто ксенос, который имеет свойство забредать в подземелья и всякие забытые порталы, оказываясь в самых разных местах галактики

Ха. Украли у Мантиков. У них тоже для старсаги допник с огромным, слегка инсектоидным чудищем из глубин космоса.

Ничего себе амбулл здоровый. Я их хоть и представлял здоровяками, но это же боров-хлеборезка прям!

что дальше, зоаты?)))

Ну а почему бы и нет...)

А так вродеже была моделька у амбулы времён конца 80тых... но я всё же не понимаю что это делает на чернокаменной они же вроде сельскохозяйственные зверушки в империуме, как она там жила и чем питалась?

Амбул это зверушка роющая ходы везде где не попадя, к сельскому хозяйству имела отношения чуть меньше чем никакого. Разве что в том что где-то было упоминание что они чаще встречаются на сельхоз мирах.

В чернокаменку она попала примерно так же как и ургули, рыла рыла, отрыла портал, оп, привет чернокаменка

Изменено пользователем Brother Stephanius

Сельское хозяйство - это грокс. А амбуллы резвятся в своей экосистеме, копают норы, проваливаются в гробницы и по их телепортам (или что там, порталы у некронов?) попадают на всякие миры вроде Симиа Орихалка, где есть выходы.

А на чернокаменке как раз должен быть портал паутины. Некроны ведь как-то в нее тоже умели набегать дольменными вратами

Мне показалось, или там в правом нижнем углу фотки содержимого коробки карточка корабля нового засветилась?

2 BrEd Pitt:

Сельское хозяйство - это грокс

Ambulls can easily survive extremely hot temperatures, which has led to attempts at domestication on several hot desert planets. As a consequence, Ambulls can be found on desert planets throughout the Imperium

Лексиканиум

Ну и в книге про Каина они стейк из амбулла ели собстнно.

Лексиканум - не источник бэка. Там есть ссылка на материал, откуда взято утверждение об одомашнивании?

Стейк из амбулла - это как стейк из дикого кабана, например. Или там котлеты из медвежатины.

Я же ссылку в цитате дал. Warhammer40000:rogue trader. P. 207

Это еще обычно упоминается в книгах где встречаются амбуллы

Ну и в книге про Каина они стейк из амбулла ели собстнно.

В той же книге про Каина было что их разведение так себе идея и почему ) Так что это реально сродни котлетам из медведатины. А Каин просто отомстил )

Тем не менее, амбуллы вкусны и разводить/одомашнивать их пытались:)

Мне показалось, или там в правом нижнем углу фотки содержимого коробки карточка корабля нового засветилась?

Похоже, но есть нюанс - на существующих кора[эх жаль]х написаны их бонусы. На этой карточке такого нет.

Товарищи, те кто поиграл в "Чернокаменку", скажите, пожалуйста, каким составом посоветуете играть? В смысле, какими героями интересно играть и какое количество участников надо для полноценного фана? Не будет ли скучно играть вдвоем? Может стоит каждому из игроков взять по паре героев?

Может стоит каждому из игроков взять по паре героев?

Вообще, это в правилах прописано. :)

1 игрок - 4 героя

2 игрока - 2 героя каждому

4 игрока - по одному

:)

главное в игре - причастность к вахе, кмк, все остальное доставляет, при наличии первого

Вопрос, есть ли где нибудь переводы на Русском уже? Если с правилами разобраться еще можно, то вот с карточками приключений каждый раз залиапть на 10-15 минут ради перевода - оч портит игровой процесс, мб кто-то озаботился уже?

Вопрос, каким образом можно исцелить Grevious wound, или это невозможно? Вероятно я долблюсь в глаза, но в книге правил я так и не нашел этот момент.

Изменено пользователем DameNingen

Никаким. Только робот умеет превращать их для себя в обычные. Остальным придётся ждать окончания экспедиции - по возвращении на базу все раны снимаются.

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...