Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Quest: Blackstone Fortress

Рекомендуемые сообщения

В теме по первой нормальной настолке по 40к . В которой даже нет ссаных ванильномаров . Обсуждают что им недодали паверка

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мунда все же не настойлка, а спейсхалк был хорош, да

В стартере все атрибyты, включая поле. Дальше можно развивать геймплей дальше банального бордгейма, конечно, но формально не хyже дрyгих.

В теме по первой нормальной настолке по 40к . В которой даже нет ссаных ванильномаров . Обсуждают что им недодали паверка

Ну не я положил в эту коробку правила для 40к. Это означает, что ГВ как бэ позиционирует эту чернокаменку и как часть основной настолки. Вот если бы этих датащитов не было, и это был самостоятельный и независимый настольный игр - это были бы уже совсем другие слезы, разрыв пуканов и выход на орбиту на собственной тяге уже у другого контингента.

Кстати, говоря, почему настолка по вселенной 40к прям ДОЛЖНА иметь правила основной настолки? Написали же для мунды совсем новые правила и никаких голиафов я в 40к не вижу...

Кстати, говоря, почему настолка по вселенной 40к прям ДОЛЖНА иметь правила основной настолки? Написали же для мунды совсем новые правила и никаких голиафов я в 40к не вижу...

В слyчае того же рог трейдера дело сомнительное, а тyт набор минек yж очень богат лакомым в сyществyющие фракции.

Не должна, совершенно не должна ) Но минька с правилами для 40к будет продаваться лучше чем минька без правил для 40к )

А коробка с марами лучше чем коробка без маров - ГВ опять не смогло в маркетинг?

Написали же для мунды совсем новые правила

Правила мунды в разы более похожи на базовые 40к чем у крепости. А то что Голифов нет в большом 40к обусловленно скорее сеттингом , а не правилами.

а спейсхалк был хорош, да

Я люблю Халк , но это низкореиграбельная хардкорная настолка на полтора человека(геймплей за генок крайне специфичен). Имхо только для фанатов вахи, любителям просто хороших настолок вне зависимости от сеттинга я бы ее рекомендовать не стал.

Имперский Робот то из числа Железных Людей! Скоро миньки их пойдут, армии Железных. Вот это да, Вархаммер 40к кардинально переписывать собрались.

Имперский Робот то из числа Железных Людей! Скоро миньки их пойдут, армии Железных. Вот это да, Вархаммер 40к кардинально переписывать собрались.

Сколько ждали переиздания Сестер в пластике?

Ну вот умножать на n и так скоро будут железные люди.

Скоро миньки их пойдут, армии Железных. Вот это да, Вархаммер 40к кардинально переписывать собрались.

Вот с чего бы это? Какие армии, какое переписывание? Откуда они "позитронные мозги" возьмут, на складе тоннами завалялись, видать?

трайтор игешники вообще безполезны. хсм их не взять, спецправил никаких кроме бесполезной бездны. марок нет.

Вот с чего бы это? Какие армии, какое переписывание? Откуда они "позитронные мозги" возьмут, на складе тоннами завалялись, видать?

СШК найдут. После Примарисов уже сложно удивить чем-нибудь, кмк.

После Примарисов уже сложно удивить

Они скрестят примарисов и железных людей

Изменено пользователем DarkVerden

трайтор игешники вообще безполезны. хсм их не взять, спецправил никаких кроме бесполезной бездны. марок нет.

тебе да. так что не обобщай.

СШК уже [ну уж нет]одили в каком то романе на планетке, выскочившей из варпа. после двух созданных роботов СШК уничтожили и долго и мучительно забарывали этих двоих. ибо хаос корраптит

Изменено пользователем MrPepper

тебе да.

Ну кроме прекрасных минек. Их отдельно как культистов в виде трупсы даже не взять. плюс нет кейвордов для ХСМ. Тут только надеяться на кодекс ЛнД где будет все.

ГВ может сделать любой реткон, какой захочет. Тут без вопросов. Но вот что такая фракция железолюдов даст окромя почесывания мозгов бэколюбов?

Чем она будет так уникальна, чтоб на столе от механиков с роботами отличаться и визуально, и игротехнически? Это как роботы, но только не роботы, и как некроны, но только не некроны?

Имхо, это нечто уровня миньки джокаэро, примерно та же самоценность.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Сколько ждали переиздания Сестер в пластике?

Ну вот умножать на n и так скоро будут железные люди.

А смысл умножать на n, если n=0. Сколько мы еще будем ждать этих сестер?

Изменено пользователем Cashenit

а где на них правила светили?

я чот пропустил кажись

А смысл умножать на n, если n=0

О чем и речь.

ИМХО из этого набора смысл имеет только триноги, если о новой фракции говорить.

Не думаю что нас ждет фракция. Вот одинокая модель, как почесывания брюшка бэколюбам, да, без вопросов зашла на ура. Везде слюнями исходят. У ГВ только с примарисами и хаосом потенциальных релизов лет на 10 вперед. А поскольку сейчас на обратной связи вроде умные люди сидят, думаю массовые оргазмирующие вопли о трускейл ХСМ они донесли до начальства.

а где на них правила светили?

в вк есть

https://vk.com/lampy_station?z=photo-120807...120807376_86701

за 5 очков игешник в лазганом без всего и с кейвордом бездны только

Изменено пользователем DarkVerden

на всех сегодня правила слили уже. суть в том что без лорда хаоса чернокаменки в 40к никакими хаоситами играть нельзя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...