E-not Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 не очень хорошо знаком с модельным рядом ТА я думаю Blackrose имел ввиду их: "ТА"Там и вправду крутые балахоны и рас уж речь зашла о ТА... не было у Вас мыслей сделать небольшой "батлдамаг" плащу, если можно так назвать, по типу кстати как у сайфера: "сайфер" а вообще слепленный плащ показался хорош, очень динамично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) и рас уж речь зашла о ТА... не было у Вас мыслей сделать небольшой "батлдамаг" плащу, если можно так назвать, по типу кстати как у сайфера: "сайфер" а вообще слепленный плащ показался хорош, очень динамично выглядит. Вообще, не думал о баттлдамаге, но идея достойная Спасибо! Тем временем, в в процессе вот такие вот подставки для одного из отрядов и кусочка террейна: Изменено 10 января, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Захотелось отвлечься от Мефистона (Всегда у меня так - последние 20-30% работы даются ну о-очень неохотно...) И в связи с последними изменениями в очковой стоимости, Сангвинарный жрец в ростере сменился Капитаном, модели которого не было. В лучших традициях, на столе это должен быть капитан с молотом и щитом. Потерянный капитан. Я просмотрел множество вариантов игровых миниатюр таких капитанов, нашел много очень неплохих, в хорошем покрасе, но ни одна меня не вдохновила. В большинстве своем это, как бы это ни было забавно, просто капитаны с молотками и щитами, периодически различающиеся наличием/отсутствием черных элементов в броне, если автор захотел бы их использовать как капитана Роты Смерти. Однажды я наткнулся такое изображение КД Роты Смерти: "Изображение под катом" Меня поразило то, как автор ушел от использования стереотипного изображения роты смерти, сместив акцент на выражение эмоций через шлем. Получилось действительно очень кроваво-ангельски: Не боевое безумие, присущее берсеркерам Кхорна, но безумие через оторванность от реальности, потерю. При этом здесь нет выражения лица, что отражает любовь КА к всевозможным личинам (маскам) и в целом абстрагирует нас от мелочей, оставляя лишь важное. Я начал думать над концептом своей миниатюры и мне захотелось передать подобную эмоцию, но еще усилив её, чтобы капитан стал действительно символом роты потерянных братьев и вообще, отражал суть "смертных видений Сангвиния" Как, помимо шлема, можно передать эмоцию и усилить ее? Очевидно, что это должно было быть чем то достаточно утонченным, неким жестом, возможно, с оружием, или головой в целом. В итоге мне пришла достаточно простая мысль, которая вылилась в такую концепцию: Воспаривший посреди пепла поля боя, устланного останками его врагов обезумевший десантник, в печали воздевший руку в попытке дотянуться до одному ему видимого мимолетного видения его примарха, будучи никогда настолько близко к нему и в то же время так далеко. (Вот такое вот поэтичное бладовское описание ^_^ ) В итоге вылилось это в такую позу ;) : "Изображение под катом" К сожалению, тут пришлось бы пожертвовать одним предметом в руке. Решено отказаться от щита, так как щит достаточно обширный и оттягивал бы внимание на себя, во вторых без молота ну уж никак. Роль 3 инвуля будет играть гало на джамп паке. Такой вот невизивиг в угоду позе. Но сожалений нет) Продолжение следует... Изменено 24 января, 2019 пользователем Stevenson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Положи щит на подставку под поднятую руку, типа выпустил его, когда потянулся за видением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Из-за наплечника поднятая рука выглядит вывернутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Из-за наплечника поднятая рука выглядит вывернутой. Согласен, можно немного поднять вверх, спасибо! На днях выложу текущий прогресс по Мефистону и Капитану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти