Captain Beefheart Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я правильно догадываюсь - такую экзотику надо искать в Imperial Armor 4 ?? Наскока я знаю там есть что-то про инквизицию, инквизитор Соломон Лок и все такое. Кстати, видимо спец-правило когда дреду серых можно повесить пси-пушку тоже там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Book of Pain и Blade of Phaedron в чаптере апррувд была,может в вайт дварфе есть(в том где правила на реликторов) инквизитор Соломон Лок и все такое. кажется в 4м империал арморе Кстати, видимо спец-правило когда дреду серых можно повесить пси-пушку тоже там ? это во втором арморе Изменено 28 августа, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 в чаптере апррувд была,может в вайт дварфе есть(в том где правила на реликторов) мда, тут еще найти это оказывется проблема. Но все равно спасибо что подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo-oh-ki Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Обвес на радикальных Инквизов точно был в одном из Чаптер Апрувдов... Вот только не помню, у меня он лежит или у друга. Уточню, отпишусь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти