Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

где купить материалы для моделирования в г. Екатеринбурге

Рекомендуемые сообщения

вот, подскажите, товарищи, где брать.. может мысли есть..

походил по фирмам наружной рекламы нашёл немного пвх, но опять 2.5 мм.

Надо по подробнее спрашивать, скорее всего просто нет в данный момент. Самые ходовые размеры у них 3мм и 4 мм. Обычно, кроме как в фирмах торгующих рекламными материалами не купишь.

Надо по подробнее спрашивать, скорее всего просто нет в данный момент. Самые ходовые размеры у них 3мм и 4 мм. Обычно, кроме как в фирмах торгующих рекламными материалами не купишь.

:( ладно, буду пытаться.

вот ещё вопрос - есть такая контора Zenon называется, знаю, что в Москве есть офис, вчера нашёл недалеко от дома. торгуют материалами для наружки. кто нибудь имел с ними дело? что да как у них?

вот ещё вопрос - есть такая контора Zenon называется, знаю, что в Москве есть офис, вчера нашёл недалеко от дома. торгуют материалами для наружки. кто нибудь имел с ними дело? что да как у них?

Наверное, проще зайти и узнать, тем более, что возле дома ;)

Как здесь уже говорилось, самым ходовым является 3мм и 4мм.

А если есть склад, то иди и договоривайся с завхозом склада, я так в свое время за алкоголь очень много интересных обрезков выменял :)

Знаю такую фирму. Не могу сказать как в Екатеринбурге, но вобще то у них всё должно быть. Стоит поискать такие фирмы как ВМТ (или ВеМаТэк), Гельветика, это крупные фирмы имеют представительства во многих крупных городах, у вас по любому должны быть.

Знаю такую фирму. Не могу сказать как в Екатеринбурге, но вобще то у них всё должно быть. Стоит поискать такие фирмы как ВМТ (или ВеМаТэк), Гельветика, это крупные фирмы имеют представительства во многих крупных городах, у вас по любому должны быть.

опа! спасиба огромное =) гельветика есть, зенон есть. про идею со складом - отдельная благодарнось )

ушёл на разведку )

опа! спасиба огромное =) гельветика есть, зенон есть. про идею со складом - отдельная благодарнось )

ушёл на разведку )

Разведка докладывает - в Зеноне листы пластика 1 на 1.40 метра выйдут от 200-300 р )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...