Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь Хоруса

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, что получу бан и тысчи минусов за эту тему, но уже месяц ломаю голову над тем, как и чем играть в Ересь.

Недавно прикупился маринчиками:

- герои из Калта

- 5 рыл терминаторов в тартаросе

- 20 тактички МК3

- 5 дестроеров

- дрэд из того же Калта (сменные руки есть)

А когда-то давно брал для полочки следующие юниты:

- фоникс гард

- гал ворбак

- рэд бучерз

- террор сквад

- и лернейских терминаторов

Хотелось бы без проблем войти в игру, и без особых дополнительных трат тоже. Симпатий к какому-то особому легиону не питаю, по сути мне все равно кем играть. Тактику читал, но из-за отсутствия опыта, сложно воспринимаю некоторые моменты.

Поэтому просто интересно ваше мнение, кем лучше играть, чтобы играть было приятно?

Играй за Альфу, тогда сможешь без проблем найти применение всем легионно-специфическим юнитам, накупленным на полочку.

Играй за Альфу, тогда сможешь без проблем найти применение всем легионно-специфическим юнитам, накупленным на полочку.

В каком это плане? У меня же только Лернейцы, или я пропустил какое-то важное правило? Мол Альфа могут брать любую элитку?

В каком это плане? У меня же только Лернейцы, или я пропустил какое-то важное правило? Мол Альфа могут брать любую элитку?

У них есть перс, который позволяет взять один элитный юнит любого Легиона.

кем лучше играть, чтобы играть было приятно?

Просто смотришь на фоточки минек, которые есть в листе(Астартес именно), и потом покупаешь именно те, которые больше всего понравились)

Просто смотришь на фоточки минек, которые есть в листе(Астартес именно), и потом покупаешь именно те, которые больше всего понравились)

Вся элитка со временем пойдет на полочку. А ритуал Альфы позволяет взять любой специальный отряд другого легиона. И выдать ему еще специальные правила, которыми он не обладает. Плюс, мне собственно все равно кем играть, хоть Детишками, хоть ванильными Кулаками.

У них есть перс, который позволяет взять один элитный юнит любого Легиона.

Это не перс, это ров Coils of the Hydra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...