Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир со взносом, закрытое голосование, лучший реплей турнира

Решил провести несколько опросов  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите куда бабки закинуть, чтобы Зорг перестал здесь писать?

Можешь мне закинуть, я его по-хорошему попрошу. Подарим ему какой-нибудь бесполезный предмет в Доте, порадуем человека.

Предлагаю просто ввести налог на расы: эльдары- 1000 рублей; орки и иг- 500 рублей; де, хаос,тау, соб, некроны- 300 рублей, см- 100 рублей. Даёшь налоги в турниры!

Палехче, палехче, юноша! Облагать орков данью в ру[эх жаль]х будет нелепо, т.к. орки рассчитываются только зубами. А СМ вообще-то неплохая раса, даже два изи матчапа есть.

Погнали в Питере турик

Часто встречал обсуждения встреч в ирл, но дальше словоблудия речи не шло. Разве что мои давнишние сокланы Кутирьма и Чекист из топ-1 клана "GLAVNOE VODKA" в ирл бухали, точно помню:D

ввести налог на расы

Дело в том, что деньги и ограничения на словах, не решают проблем с балансом тех или иных МА. Есть шансы на победу у любой расы, учитывая тот же "человеческий фактор"(оппонент на дизморали, кошак провод от инета дропнет и т.п) но как бы организаторы не извращались - на победку будут пикаться контр-пики и расы, которые имеют явные преимущества перед другими. Проводился одно время "ф2ф" по тп моду, может стоит его реанимировать? Мне хоть он и не интересен, но люди действительно стараются сделать хоть какое-то подобие баланса(хотя с множеством их правок я бы поспорил). Да и Девил, насколько могу судить, расположен к коммуникации с игроками, лишь бы мнения людей строились на играх, а не на циферках . А на "ванильном сс" как бы грустно это не звучало - ничего не измениться. К слову, я и сам перестал потеть в 1х1 давным-давно из-за потери интереса - все матчапы давно известны и как бы я не старался против некоторых рас за дарков(единственная раса, которая мне в пвп интересна) - я буду отлетать. Так что на настоящий момент играю "4fun", попутно помогая в балансировке мода, который мне интересен.

Изменено пользователем Fearevius

Давайте, можно собраться в Питере. Я обеими руками за, могу угостить пивом всех плееров, кто рискнет приехать. Ещё позовём Букина и Кофе, они тоже из Питера.

Я смотрю город на Неве, приютил немало выдающихся ДоВеров :)

Потом по пабам.

Вначале по пабам. У эльдар нет таких чудесных и крепких почек с печенью, какие выдаются маринам при инициации, какие присущи орку с рождения, а гвардейцу после тягот и лишений фронтовой жизни, так что как раз, после паба, баланс будет самое то :D

Изменено пользователем Made in USSR

Давайте, можно собраться в Питере. Я обеими руками за, могу угостить пивом всех плееров, кто рискнет приехать. Ещё позовём Букина и Кофе, они тоже из Питера.

я бы приехал. всегда хотел побывать в Питере :D

правда раньше следующего лета не выйдет

• 2 недели спустя...

Да давайте, конечно. Делов-то. Как жизнь показывает, надо брать и делать и меньше разговаривать.

+1

Я бы не рискнул с чарами диониса в реале встретиться, приедет на машине и запафингует

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Да это не страшно. Страшно встречаться с пвафом в реале - его расчлененное тело приедет сразу в трех маши[ну уж нет], причем пафиновать и вываливать из себя куски тел они будут многократно.

Варкл и Букин с Питера, местные решалы. Ахмат "SWS" Сила!!!

Рамис здесь, Дюша Метёлкин тоже здесь, здесь все! Мы кукурузой не таргуем и вату тоже не катаем, нифига себе вы тут колизей устроили, это будет ваша последняя остановка в этой жизни, вы не успеете сказать - мама, папа эжжэ, даже апостол с Ватикана вам не поможет, всё обрубай это дерьмо!

Изменено пользователем Д'ЖанКлодВанДамТерминатор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...