Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир со взносом, закрытое голосование, лучший реплей турнира

Решил провести несколько опросов  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Поскольку спонсоры есть не всегда, да и откуда им браться вообще, то я хотел предложить вам такой вариант:

Например, все желающие сыграть скидываются на турнир (ну, допустим, каждый скидывается по 160 рублей. Всего надо собрать 2500 рублей).

Как вам идея в целом? Просто турниры без призового фонда проводить не хочется, а тут будет стимул у людей стараться и потеть, потому что даже за 3 место вы получите больше, чем сделаете взнос. Тогда турниры будут проходить чаще и, может быть, у людей появится интерес к этой замечательной, но забытой всеми игре.

2. Так же у меня появилась идея сделать закрытое голосование (регистрация будет проходить в лс, никто не будет знать, кто зарегистрировался, я буду оповещать только о количестве участников). Это нужно для того, чтобы никто не контрпикал расы других оппонентов.

3. Лучший бой на турнире будет определяться путем голосования, после этого оба игрока получат символический приз (например, 400 рублей на двоих). Это нужно для того, чтобы стимулировать участников играть, даже если они не претендуют на призовое место.

Напишите, что вы думаете по этому поводу в комментариях.

Изменено пользователем BobikNaPomoike

что вы думаете по этому поводу

Я думаю, что это крайне сомнительная затея, ибо:

1. Нахрена среднестатистическому игроку вносить кэш, что-бы в любом случае отлететь от Михалыча, Электрического, Гигамока и пр. игроков высокого уровня игры. Что в итоге выльется в то, что турнир в лучшем случае вы между собой будете проводить. И то, если все бабки внесут, в чем я не уверен.

2. Закрытое голосование интересная идея, но опять же под вопросом т.к полагаю некоторые игроки регаются, когда видят знакомых в регистрации, типа "О, братишка зарегался, надо бы тоже".

3. С голосованием за самый интересный бой идея хорошая, даже без денег, но опять же меня терзают смутные сомнения, что большинство принимающих участие в турнирах играют ради денег, тем более смехотворных сумм(Не в обиду людям, спонсирующих турниры, в рамках онлайна сс - ваш вклад очень весомый, но по меркам ирл суммы действительно смехотворные)

Если подобными турнирами ты хочешь вернуть игроков, которые давным-давно в инактиве..Дело конечно хорошее, но сначала хотелось бы услышать мнения хотя бы парочки этих самых инактивных игроков.

Изменено пользователем Fearevius

Я думаю, что это крайне сомнительная затея, ибо:

1. Нахрена среднестатистическому игроку вносить кэш, что-бы в любом случае отлететь от Михалыча, Электрического, Гигамока и пр. игроков высокого уровня игры. Что в итоге выльется в то, что турнир в лучшем случае вы между собой будете проводить. И то, если все бабки внесут, в чем я не уверен.

А как тогда проводить турниры? Не у всех людей есть деньги, нужны спонсоры. Регистрация всегда и везде была платной. за исключением этой игры. Деньги с воздуха не берутся, ты сам знаешь. И к тому же - на турнире целых 3 призовых места. Из 16 человек иногда средняк может пройти на 3 место, если очень постарается и ему повезет. У тебя есть альтернативный вариант? Критикуешь - предлагай

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Оставить все как есть - проводить турики без призовых, будут щедрые люди, будут турики с призовыми. Мне даже страшно представить сколько срачей может начаться из-за лагов, вылетов и прочих прелестей, если будут взносы. Про маринов, попавших на эльцов вообще молчу.

Приз зрительских симпатий одобряю, только тогда кому то придется стримить ВСЕ игры, просматривая реплеи после турнира.

А как тогда проводить турниры?

Понятия не имею, я просто высказал свои мысли по твоему предложению. Платная регистрация всегда и везде? Не возьмусь судить, но в играх в которые я играю(Вов, герои 5) турниры "4fun" между игроками примерно одного уровня игры. 3 призовых места, это да. Предположу, что его будут делить Дантист/Долороса/Эламаунт, например. И то, при потных турнирах, как показывает практика - посоны пикают эльдаров и многим расам просто анреал пробиться в первую тройку. Нет, вариантов кроме как вносить "кровный кэш" я не вижу, увы. В любом случае ты молодец, что пытаешься "раскачать" народ."Еще не вечер" - Надо ждать когда другие игроки отпишутся, возможно мы увидим конструктивные предложения.

возможно мы увидим конструктивные предложения.

Эта тема для этого и создана :D

Самая легко реализуемая идея - сделать выбор лучшего боя и награждение участников этого поединка. Я готов даже проспонсировать это дело символической суммой на ближайшем турнире. Немногие умеют играть красиво, по-настоящему зрелищных боёв всегда очень мало.

Насчёт остального - я-то проголосовал положительно, но думаю, успеха тебе не снискать. Как справедливо было замечено, игроки, вносящие свои кровные денежки за участие в турнире, будут на порядок капризнее. Им и правила будут не те, и матчапы ужасные, и карты плохие. Ну и судью на мыло, разумеется. Куда ж без этого.

Закрытая регистрация в личку организатору - хорошая тема, Долоресу, Михалычу и другим любителям резко поменять расу придётся перейти к увлекательным mind games, занимаясь рефлексией и пытаясь предсказать возможные ходы конкурентов. Но организатор никак не сможет доказать, до начала турнира, что его цифра зарегистрированных участников - реальная, и там не мёртвые души. Над таким турниром будут глумиться задолго до его начала, я думаю.

Как я понял, цель - не вернуть инактивных игроков, а увеличить интерес к турнирам для тех, кто остался. Так?

Зачем вообще нужны призовые? по Дову никогда стоящей суммы не было, поэтому париться на эту тему не нужно. (есть призовые - гуд, нет - ничего страшного)

Если есть желание и найдется организатор, я бы предложил возобновить серии турниров КОТХов. Смоука нет но возможно найдется тот смельчак, кто захочет этим заняться. Каждую неделю условно в субботу или воскресенье, собираемся и выводим лучшего на неделе. Не будет никаких контр пиков и абуз рас, лично я поиграю за слабые расы. 10 Раундов как мутил Смок 10 недель.

Изменено пользователем Mixalich

по Дову никогда стоящей суммы не было

За пару лет до заката спая, на есл в баксах башляли же) Кстати, а где англоязычное комьюнити тусуется, там же есть норм посоны, может есть возможность их как-то информировать насчет турниров? Свежая кровушка - всегда хорошо:3

Не будет никаких контр пиков и абуз рас, лично я поиграю за слабые расы.

Михалыч, все давно хотят, чтобы ты за см поиграл ;)

Кстати, а где англоязычное комьюнити тусуется

Тусуется - очень громко сказано. Какая то мелкая активность бывает разве что на rts sanctuary.

мелкая активность бывает разве что на rts sanctuary.

Жаль. Как думаете, может стоит попробовать позвать людей напрямую через стим? К примеру отписать людям из "EZ" и {KILLA}, я периодически с Xen-ом общаюсь например, может кто-то из присутствующих тут с другими англоязычными товарищами частенько общается и может им предложить участие.

Так делали по большим и грандиозным турикам, тянуть англоязычников на свои мелкие тусовки как правило немного накладно - объяснять правила, непосредственно во время турика постоянно переключать языки и так далее. Посему и имело место быть в основном на каких то особенных туриках.

Можно платную регистрацию ввернуть в выбор расы. Идея такая, ты прописываешь стоимость расы при регестрации на турик.

За соб - 50 р, см - 70 и тд иг - 300, эльдары - 500 р. Суммы взяты просто с потолка их надо продумать конечно, но можно сделать так, чтобы минимальный порог был мизерный, ну чтобы люди за него особо не срались, а сильные расы стоили денег, чтобы выбирая их игрок окупалался только в топ 3.

Михалыч это всё уже в истории, поднадоели эти турики однообразные, даже смотреть их и обсуждать на форумах надоело, не то что играть) По шаблону штампуют.

Лучше бы что нибудь грандиозное сделать, турик на ЛАНе в Питере или Москве к примеру, самим скоопироваться, снять на пару дней интернет кафе и там забабахать турик с наградами, грамотами именными футболками, автографами и тд. Я так то, после Кинг оф зе Хил серий хотел Глобальный турик провести на подобии, но по финансам несраслось малёха в те времена и пришлось это дело прикрыть. А так было бы реально турик на века, после афтепати все дела. Я бы спокойно приехал и вложился в такое дело в любое время.

Изменено пользователем Sm0k3

Так делали

Уже хорошо, вот Бобику и пища для размышлений - Возможность привлечь людей на турниры есть, а вот заморачиваться над этим, или нет - решать ему.

прописываешь стоимость расы при регестрации

Опять же, едва-ли среднестатистический игрок будет платить за то, что-бы просто поиграть на турнире. Не говоря уже о самих критериях оценки той, или иной расы.. Мне кажется при подобном обсуждение, топик в потоках известно чего утонет.

Опять же, едва-ли среднестатистический игрок будет платить за то, что-бы просто поиграть на турнире. Не говоря уже о самих критериях оценки той, или иной расы.. Мне кажется при подобном обсуждение, топик в потоках известно чего утонет.

я конечно не знаю фин возможности среднего игрока в сс, но думаю что можно сделать так чтобы и жаба не душила и поиграть захотелось.

Насчет силы той и иной расы, здесь конечно мнения разные, но определить можно. Берешь матч апы и рассматриваешь сколько выигрышных матч апов у такой-то расы, даешь критерий и считаешь. Если к примеру у такой то расы на рельфных картах преимущество, а на остальных посос, то можно рассчитать сколько таких карт в пуле и прикинуть пропорцию. То есть это сделать можно, да будет критика, но где в нашем дов комьюнити без неё.

фин возможности среднего игрока в сс

Дело в не деньгах, а в самой практике. "Никогда не платили, а сейчас требуют". Аналогичное отношение по большей части и к пиратству - [ну уж нет]рена платить деньги за игры, книги, музыку и т.п, когда можно скачать бесплатно.

Дело в не деньгах, а в самой практике. "Никогда не платили, а сейчас требуют". Аналогичное отношение по большей части и к пиратству - [ну уж нет]рена платить деньги за игры, книги, музыку и т.п, когда можно скачать бесплатно.

Да этот парень настоящий консерватор, [ну уж нет]оду раз... любую идею :D.

[ну уж нет]оду раз... любую идею :D.

Попытки принести что-то новое - это замечательно, просто я стараюсь трезво смотреть на вещи.

А я не стараюсь трезв смотреть на вещи ибо я есть объективность. Чисто за анонимный вклад работяг в рофлотурик. Ибо изи бабки для органодозатора. Все просто - зафигачил мордобой со срачем - поднял бабла. Главное - создайте тему с отзывами после награждения. Хочется рофлокомменты заценить тупа по факту (резко ниче так).

Изменено пользователем Sirzqrg

Предлагаю просто ввести налог на расы: эльдары- 1000 рублей; орки и иг- 500 рублей; де, хаос,тау, соб, некроны- 300 рублей, см- 100 рублей. Даёшь налоги в турниры!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...