Raptor3w Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Олег Андреев/RaptoR/CCCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 К сожалению по семейным обстоятельствам может не получиться посетить сие достойное мероприятие. Точно буду знать в среду. Заранее прошу понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 К сожалению по семейным обстоятельствам может не получиться посетить сие достойное мероприятие. Точно буду знать в среду. Заранее прошу понять и простить. Что значит простить? С меня Фил требует взнос за дроп Тимура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А он хорош =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Что значит простить? С меня Фил требует взнос за дроп Тимура Простить, что подвел товарищей, которые расчитывали поиграть со мной и на общее количество участников расчитывали включая меня. Будет с меня требовать - заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Что значит простить? С меня Фил требует взнос за дроп Тимура Ну так ты запрещаешь ему идти на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Уважаемые игроки! Напоминаю что скоро задавать ростера! Не откладывайте все на последний день! Апдейт. По просьбам пары игроков, сдача ростеров продляется на четверг 15е включительно. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Попробую тоже! Савельев Илья/William/DAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Тимур дроп Я челлендж Ajaximus-су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Я челлендж Ajaximus-су ок Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Ajaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Уважаемые участники турнира. Вам необходимо сдать ростера сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Листы готовы для просмотра тут https://drive.google.com/open?id=1Ru9nWfJ60...6EDvQGmXSexdEQk Листы проксиботов публиковаться не будут, из за их неопределенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Отлично поиграли! Клубу портал спасибки Выбирайтесь поиграть пасаны! P.s. Хабиб победил Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Ajaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 ... P.s. Хабиб победил В челкндже или вообще турнир взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В челкндже или вообще турнир взял) В челенже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Рано ещё спрашивать орга про результаты турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Рано ещё спрашивать орга про результаты турнира? Ты 3-из по классической швейцарке же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Как то очень хорошо поигралось. Местами ещё кубики кидались на ура. Спасибо Порталу и всем игрокам, кому захотелось прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Победил Даниил Зубок(Монгол). "Паринги и итоговая таблица." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти