Lordik Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Эпизод IV ЕРЕСЬ ШРАЙКА Воронья стража отказалась предоставить некоторую информацию своего ордена для дсмотра инквизиции и лорд-инквизитор Габриель совершил превентивное нападение на отряд десанта, чтобы склонить их к сотрудничеству. Десант перебили, но сестры битв, которым было поручено совершить наказание тоже понесли потери - канонисса леди Вердиция была серьезно ранена. Магистр Шрайк, тем не менее, отказался пойти на переговоры и вместо этого совершил нападение на храм сороритас, куда была отнесена для госпитализации леди Вердиция. Храм был разрушен, сестер прогнали оттуда. К счастью им удалось унести леди Вердицию, которая, несмотря на тяжелые раны вышла сражаться. Инквизитор продолжил расследование и с помощью ордена Белых шрамов вывел Воронью стражу на чистую воду - они были схвачены с поличным, когда вместе с тревожными ксеносами тау пытались заполучить ксеноартефакт - Зеленый кристалл. Габриэль не смог вырвать кристалл из коварных лап тау, но теперь он знал где таится скрытая угроза. Ордену Вороньей стражи была объявлена полномасштабная война и в решающей битве Габриэль и святая Целестина, явившаяся отомстить за мученическую смерть леди Вердиции встретились на поле сражения с жестоким Шрайком и его кровавыми еретиками!.. ********************************************************************************* Шрайк расположил молодых десантников головорезов в бункере и выдал им тяжелые пулеметы, чтобы прикрывать левый фланг, а на отдаленных руинах электростанции разместились десантники с гранатометами. Еще два отряда с пулеметами и плазменной пушкой залегли за укреплениями возле бункера и приготовились встречать атаку инквизитора. Сам Шрайк и его беспощадные телохранители подкрался к святому воинству слева. А "новичков", которые еще не были готовы войти в его личную стражу (хотя при этом являлись опытными войнами) он сбросил на войско Габриэля прямо с орбиты! Габриэль подготовил танковый прорыв - сам он поехал в бой на Химере, с правого и левого фланга он пустил по отряду сестер битв, жаждущих крови и возмездия за свою канониссу, на бронетранспортерах Рено. Два Экзорциста он перевел на правый фланг (так как его мудрые советники предположили, что именно оттуда подкрадется печально известный своей хитростью Шрайк. Над всем этим парили серафимы и святая Целестина. Специально обученный ассасин со снайперской винтовкой расположился в еще действующем здании электростанции в центре поля битвы. Пока сестры молились и готовились к битве нетерпимый Шрайк нанес удар. С яростным криком он вырвался из своего укрытия и сунув мельтабомбу в орган почти уничтожил один из Экзорцистов, органистку засыпало обломками. Возмездие настигло его мгновенно. Трусливый магистр попытался скрыться за боком танка, но Габриэль среагировал мгновенно - Химера и Рено на правом фланге развернулись и настигли Шрайка и его сорвиголов. Габриэль приказал открыть огонь и его свита и сестры с яростью начали обстреливать Шрайка. Все его люди были убиты, а сам он изранненый уполз за обломки. Второй Экзорцист выпустил по нему ракеты, но Шрайк затаился и выжил. Гранатометчики прикрывая отступление своего владыки обстреливали свиту Габриэлья осколочными гранатми и перебили к сожалению их всех, хотя большинство из них были гражданскими или невинными сервочерепами - Вороньей страже не ведомом сострадание... Габриэль отдал приказ атаковать левый фланг так как с правого фланга испуганные гранатометчики продолжали вести суетный огонь. Он возглавил отряд сороритас и взошел на борт их Рено, собираясь Химерой прикрыться от гранатометчиков, когда придется совершить прорыв по открытой местности за электростанцией... Шрайк выполз из за обломков и обуянный кровожадностью стал пробираться по руинам и укреплениям на левый фланг. Он был острожен, как раненный пес. Сестры на левом фланге в это время штурмовали бункер под ураганным огнем пулеметчиков. Рено взорвали и сестры продолжили прорыв пешком, теряя людей, один раз ураганный огонь вынудил их отсупить, но они продолжали прорыв не отвлекаясь ни на что! На электростанцию с ассасином десантники обрушили такой плотный огонь, что никакие увороты не помогли. Отважный Виндикар пал, растерзанный пулями на куски. Серафимы устремились на укрепления десанта и даже обрушили первый взвод, но второй все таки сумел их сдержать. Одну за другой их перебили всех... Святая Целестина, как ястреб кружила над полем выбирая место для атаки. Сначала она хотела сразиться с Шрайком, но тот скрылся средь руин, а она сочла недостойным преследовать его. Но тут она заметила достойных противников. Как стервятники на беззащитное стадо сквозь облака к Рено Габриэля летели штурмовики. Одни из них попали в вихрь и не справились со своими рюкзаками, но второй отряд продолжил воздушную атаку и даже подбил Рено с воздуха. Выхватив огненный меч Целестина устремилась к ним. Выскочивший из пламени без царапины Габриэль закричал в вокс, чтобы Целестина не глупила и отошла - врагов было во много раз больше чем ее. Но она не дрогнув атаковала их. Над Рено разыгралось сражение в небе. Сияющий клинок поражал одного штурмовика за другим, пока не остался лишь один. В ужасе он попытался сбежать от гнева Целестины, но та не стала преследовать его. Вместо этого она взмахнув крыльями обрушилась на укрепления десанта, глумившихся над телами серафим. Однако габриэль не был так добр и невинен как она - он и его отряд сестер растреляли убегающего негодяя в спину. Шрайк вполз из-за здания. В пределах досягаемости его когтей был только один противник - застрявшая в мешках Химера. Именно к ней он и направился, звеня когтями и шатаясь от потери крови. Целестина разбрасывала врагов как щенят, но когда остался последний противник с плазменной винтовкой, уже приготовившийся умереть она вдруг остановила свой меч. Чудо спасло еретика - у него появился шанс на спасения. Целестина заметила, бункер к которому все продолжали подбираться сестры с левого фланга и зловеще хохочущих скаутов, безвозмедно стреляющих по ним из укрытия. Со скорбным воплем святая устремилась к бункеру подняв вихрь пыли огромными крыльями. Удивленный десантник с плазменной винтовкой выжил. Это был его шанс спастись, покаяться и начать праведную жизнь, но он побрел за ней. Целестина выбила дверь в бункер и святой огонь заполнил все здание. В это же время Экзорцист выпустил по бункеру ракеты. Под канонаду последний из выживших скаутов бросился к двери, но святая остановила его и одним ударом отсекла ему голову. Когда она зашла, чтобы прочитать отходную молитву еретикам в полуразрушенный бункер коварный плазмоганщик подкрался и выстрелил ей в спину. Но плазма прошла миимо и сестра одним ударом меча пронзила стену и злодея. Сестры которых прекратили обстреливать вознесли молитву и запрыгали от радости! В бессильной ярости Шрайк бросился на завязшую в мешках Химеру и сунул мельтабомбу в дуло пушки. Химера уцелела, но баншю разворотило полностью. Радуясь плодам своих нечестивых трудов Шрайк отошел от танка. Но тут он попал на глаза Габриэлю. Шрайк дрогнул когда Габриэль, старшая сестра подняли пистолеты, а остальные сестры болтеры. Пули застрекотали по его броне, но в конце концов одна из самых младших сестер прострелила ему грудину и обливаясь кровью Шрайк рухнул наземь. В агонии он проклинал своих врагов, вместо того, чтобы перейти на светлую сторону силы и раскаяться. Над бункером, как белый флаг воспарила Целестина. Выжившие сестры стреляли в воздух. Органистка Экзорциста сыграла победную музыку и исполнила песню победы (вторая могла разве что подпевать ей - орган был уничтожен). Даже выживший гвардеец химеры принмал участие А Габриэль молча стоял над поверженным магистром и думал о том, как глубоко корни ереси пробрались в Империум если даже те, кто возглавляют его защитников затронуты ею... HAPPY END! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ошибся разделом, в мудрые идеи это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Эпизод IV ЕРЕСЬ ШРАЙКА Воронья стража отказалась предоставить некоторую информацию своего ордена для дсмотра инквизиции и лорд-инквизитор Габриель совершил превентивное нападение на отряд десанта, чтобы склонить их к сотрудничеству. Десант перебили, но сестры битв, которым было поручено совершить наказание тоже понесли потери - канонисса леди Вердиция была серьезно ранена. ... Ошбся, с кем не бывает. Изменено 28 августа, 2007 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Lordik, я валялсО! :D Скауты заливающиеся гомерическим хохотом расстреливая сестёр битвы из пулемётов. Мда. А если честно, завязывай с травой. Изменено 28 августа, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 простите но я чтото невкруил причем здесь шрайк и ересь может я упустил какие либо последние новости во вселенной ВХ40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Клёва! Это + :) Только малеенькое замечание - Не "Рено" а "Рино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вы меня простите, но это элеметарное КЮ! :oops: ...на бронетранспортерах Рено... ...хотя большинство из них были гражданскими или невинными сервочерепами... Трусливый магистр... Это Шрайк-то трусливый? Ню ню... Спетросянил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear_Device Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Отличный пример того, что не стоит лоялистам уже после ереси Хоруса косить под хаос. Не доросли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Это Шрайк-то трусливый? Ню ню... Ну я то писал по тому как мы играли от лица охотниц, а не по беку... Шрайк выскочил сломал Экзорцист, получил пи**ы и удрал... Вот так :) Только малеенькое замечание - Не "Рено" а "Рино". Мне нравится их Рено называть :) Либо Рогачами или Носорогами! простите но я чтото невкруил причем здесь шрайк и ересь может я упустил какие либо последние новости во вселенной ВХ40к ? Конечно пропустил! Шрайка схватили как еректика и казнили :)))) А если честно, завязывай с травой. Я только начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 если честно, после первых двух абзацев и повыерхностного осмотра дальнейшего (пулеметы и гранатометы у маринов, Рено, само имя Шрайк) не стал читать дальше... мдяяя... это не говоря уже о стиле и корках: яростным криком он вырвался из своего укрытия и сунув мельтабомбу в орган :) почти уничтожил :) один из Экзорцистов, органистку засыпало обломками. :):):) Все его люди были убиты, а сам он изранненый уполз за обломки. :) Второй Экзорцист выпустил по нему ракеты, но Шрайк затаился и выжил. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 вобще красиво. понравилось тока побольше соответствия тому что это описания реального боя на столе ( ну не чуть покоцало экзарцист и органистку засыпало, а типо прогремевший рядом с танком взрым на время дизаерентировал команду .... и она несмогла выстрелить) и правдо разве у маринов есть гранатометы???? [Добавлено позже] да и лучше было бы сказать хеви болтеры и миселланчеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Эх, репорт конечно прикольный, но Антибэк злостный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) .....Габриэль закричал в вокс, чтобы Целестина не глупила и отошла - врагов было во много раз больше чем ее... Угорел :) Вобще хороший репорт, с душой написано... но побитый пёс шрайк это конечно сильно :) И почему-то сложилось ощущение что сёстры имели преимущество в очках... существенное. Люблю когда перед репортом, хоть в кратце, ростеры висят. Изменено 29 августа, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 К тому времени у стола было много зрителей и один знаток 40к посоветовал не нападать Целестиной на штурмовиков. Играли на 1515 очков - преимущества ни у кого не было. У меня был чуть лучше террейн по словам сторонних лиц, но с другой стороны мне сторону дал выбрать оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Зыф Шрайк - не магистр ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну вот а вы говорите почему ересь мой оппонент убедил меня, что Шрайк у него магистр возможно, он узурпировал власть с помощью своих темных сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) 2 Lordik: ты бы хоть ростера вывесил. А то не понятно ничерта X- Очень сложно продираться сковзь нагромождение текста и следить за ходом партии :ph34r: Изменено 29 августа, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 :) Неужели вам интересней читать сухой ростер и описание игры? Мой ростер Целестина Инквизитор +эвисцератор 1 аколит 3 плазмы 2 сейжа 3 фамильяра 2 медика Химера 2 отряда: сестры +мельта старшая с силовым оружием рено с дымами 2 экзорцист виндикар серафимы +эвисцератор ____________________________ Шрайк 4 камрада Шрайка марины с 4 гранатометами марины с плазмопушкой и плазмаганом марины с пулеметами скауты с пулеметами 2 штурмовики с кулаком всего 8-10 штук в каждом отряде конкретной закачки не знаю, вроде там еще было разное оружие, но не успело показать себя оно порой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мдя... А мы то паримя насчёт бэковости битвы см на см... Репорт нечего но вот объяснение битвы это конечно что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Грейв +1 Яркий пример того почему "Чаптер имени меня" намного лучше в плане бековости... если бы там были не Селестина и Шрайк, а кто угодно другой, даже Ревен Гвард можно было оставить... ну полнейший анти бек. Не ломай комедию и вселенную 40к вместе сней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вообще-то Целестину я взял просто для фана, а Шрайк изначально был ключевым персонажем и целью охоты - это кампания из четырех игр - в прологе крактое описание предыдущих! Но получилось нормально, что она явилась отомстить за раненую в предыдущих боях канониссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Наши агенты в Вороньей Страже получиили доступ к дневникам К.Шрайка. Очевидно бедняга был запутан неким тайным врагом в самой инквизиторской ложе... Это не оправдывает его военных преступлений, но во всяком случае объясняет их. Расследование продолжается. **Дневник Кэйваана Шрайка. ..... (ННЕРАЗБОРЧИВАЯ НАДПИСЬ) год. Какомуто инквизитору, представившемуся Габриэлем. Без сопутствуюших документовон потребовал секретная информация из нашего ордена. Естественно я отказал. Уходя он обранил угрозу в наш адрес. ..... На небольшую группу наших боевых братьев, во время выполнения военной операции, было совершено нападение. Один из выживших солдат расказал, что на них напала инквизиция, во главе с тем самым инквизитором. Требуя разъяснений я отправил запрос в инквизицию. ..... Что то странное происходит, ответа нет... ..... Сегодня из инквизиции пришел приказ под номером T57P1. В нем говорилось; что мой орден должен выступать в поход на оскверненный храм где засели еритики. Я отправил моего друга: эпистолярия Нифела. ..... Отряд вернулся победителем с похода на храм. Но Нифелу не повезло, его серьезно ранили. Сержант штурмовиков, Рассел Кроул, рассказал что вхраме были еретики в одежде и экипировки инквизиции. И как только они подошли к храму, по ним был открыт уроганный огонь. ..... Нам было дано распоряжение от инквизиции получить древний артефакт. А что более всего смущало - это то, что нам приказанно было обьединится с ксеносами!!! ..... Похоже наш орден пытаются подставить!!! Когда мы прибыли на место нас поджидали объединенные силы инквизиции и "Белых Молний". Мы так и не смогли разобраться в чем дело едва мы появились; инквизитор заорал что мы еритики и напал на нас. Естественно мы начали оборанятся. ..... Подтвердились худшие опосения!!! Я не удивился когда этот Габриэль объявил нас еритиками! Чертов еритик смог убедить инквизицию что мой орден заражен хаосом!!! ..... Чтобы неподвергать мой орден опастности, я с небольшой группой отправился на встречу еритику. Похоже будит жестокий бой! Император, храни нас!!! .......................................................................................................... Шрайк очнулся от нестерпимой боли в груди. Его несли двое штурмовиков из отряда снесенного бурей. Увидив что их командир очнулся штурмовики воздали хвалу Императору. Один из них обранил: "Кэйваан, вам повезло, что они приняли вас за убитого". Шрайк лишь смог прохрипеть: "Габриэль - хитрый еретик, ты ответишь за смерть наших братьев."** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти