Shamiloff Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Задумался тут после турнира что можно изобразить конкурентно способного из танковых немцев, пока такое вот пришло в голову. Afrika Korps Panzer III Tank Company HQ (p.18) - 1x Panzer III (short 5cm) (5 pts) Panzer III Tank Platoon (p.19) - 3x Panzer III (short 5cm) (15 pts) Panzer IV Tank Platoon (p.25) - 3x Panzer IV (short 7.5cm) (18 pts) Panzer II Light Tank Platoon (p.21) - 3x Panzer II (2cm) (6 pts) Marder (7.62cm) Tank-Hunter Platoon (p.32) - 4x Marder (7.62cm) (16 pts) Tiger Heavy Tank Platoon (p.30) - 1x Tiger (8.8cm) (29 pts) Sd Kfz 231 Heavy Scout Troop (p.33) - 2x Sd Kfz 231 (2cm) (2 pts) Ju 87 Stuka Dive Bomber Flight (p.39) - 2x Ju 87 Stuka (9 pts) 100 Points Это естественно на сингл, поэтому хочется чтобы ростер мог играть со всеми, пока вот проблема видится в обороне против спама лёгких танков, но у немецких танковых расписок тяжело с этим что то сделать( Есть идеи господа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Почему выбор пал на 231, а не на 222, их то побольше. И самолет, что-то разочарования у меня от него в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Почему выбор пал на 231, а не на 222, их то побольше. И самолет, что-то разочарования у меня от него в последнее время. Ну вот насчёт самолёта я тоже думаю, просто минус штуки в том что только шаблон а это не всегда удобно и эффективно, вот английский истребитель кроме игры с тобой пулеметами стабильно окупался, на его счету два платуна мардеров и пз4. Чем его заменить вот вопрос? А машинки 231 потому что 3 лоб иногда спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Занимался в пути домой тем же самым, рисовал танковых немцев :D У меня получилось вот так: Из плюсов, в дип резервах на столе сразу две разведки, мардеры и 6 семовент, вполне можно потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Занимался в пути домой тем же самым, рисовал танковых немцев :D У меня получилось вот так: .... Из плюсов, в дип резервах на столе сразу две разведки, мардеры и 6 семовент, вполне можно потерпеть. Хороший ростер, только один момент меня смущает, как быть с тяжами? из мощного АТ только не очень живучие мардеры, и если противник выбьет их, дальше сделать кв или черчилям мы ничего не можем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Хороший ростер, только один момент меня смущает, как быть с тяжами? из мощного АТ только не очень живучие мардеры, и если противник выбьет их, дальше сделать кв или черчилям мы ничего не можем( Терпеть :D По моим ощущениям 4 мардеров должно хватать на 3 Черчилля или КВ и на один Тигр. Если у оппонента больше, то это наш антиматчап. В принципе, если пожертвовать одной семовентой и карточкой к ним, можно вкрячить один 8.8, но я бы пробовал без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 ... В принципе, если пожертвовать одной семовентой и карточкой к ним, можно вкрячить один 8.8, но я бы пробовал без него Кстати, недурственный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Задумался тут после турнира что можно изобразить конкурентно способного из танковых немцев, пока такое вот пришло в голову. "Afrika Korps" Panzer III Tank Company HQ (p.18) - 1x Panzer III (short 5cm) (5 pts) Panzer III Tank Platoon (p.19) - 3x Panzer III (short 5cm) (15 pts) Panzer IV Tank Platoon (p.25) - 3x Panzer IV (short 7.5cm) (18 pts) Panzer II Light Tank Platoon (p.21) - 3x Panzer II (2cm) (6 pts) Marder (7.62cm) Tank-Hunter Platoon (p.32) - 4x Marder (7.62cm) (16 pts) Tiger Heavy Tank Platoon (p.30) - 1x Tiger (8.8cm) (29 pts) Sd Kfz 231 Heavy Scout Troop (p.33) - 2x Sd Kfz 231 (2cm) (2 pts) Ju 87 Stuka Dive Bomber Flight (p.39) - 2x Ju 87 Stuka (9 pts) 100 Points Занимался в пути домой тем же самым, рисовал танковых немцев :D У меня получилось вот так: Раскрывающийся текст Из плюсов, в дип резервах на столе сразу две разведки, мардеры и 6 семовент, вполне можно потерпеть. У меня вопрос с чем связано включение в расписки Panzer IV (short 7.5cm)? В моей деревне пришли к тому, что в танковые расписки берут только самые простые тройки (ну и отряд двоек), а в качестве артиллерии используют семовенте или шлепперы. Правда играли у нас в основном на форматы меньше 100 очков (сейчас как раз переходим на свежезаявленные официальные 109) Изменено 26 октября, 2018 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) В отличие от семовент и шлепперов они формация. Всего на очко дороже тройки и при этом шаблон, которых как известно много не бывает, ат конечно пониже, зато есть дым и фп получше Изменено 26 октября, 2018 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Да Монгол все верно сказал, пз4 с короткой пушкой очень даже неплохо себя показывают, шаблон который не пинится, плюс при случае вполне неплохо разбираются с пехотой и лёгкой бронетехникой, а главное они часть формации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Да Монгол все верно сказал, пз4 с короткой пушкой очень даже неплохо себя показывают, шаблон который не пинится, плюс при случае вполне неплохо разбираются с пехотой и лёгкой бронетехникой, а главное они часть формации) Эх, ат бы им как раньше. Я на прошлый мид играл короткими четверками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Эх, ат бы им как раньше. Я на прошлый мид играл короткими четверками Раньше у них фп был 6+ у бомбардмента, а сейчас 4+ они выкапывают как нормальная арта, сейчас они другие и больше нравятся чем старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти