Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочется мне нойзмаринов :)

Потому по слухам:

1. Демон принц, крылья, марка слаанеша, манок - 155.

2. Сорсер, скакун, марка слаанеша, манок, фамильяр, думболт - 170.

3. Грейтордемон - 100.

4. 5 нойзмаринов с бластмастером - 140.

5. 5 нойзмаринов с бластмастером - 140.

6. 5 нойзмаринов с бластмастером - 140.

7. 5 нойзмаринов с бластмастером - 140.

8. 6 нойзмаринов, аспирин, кулак, думсирена, 3 соник бластера - 190

Рино, экстраамор - 50

9. 6 нойзмаринов, аспирин, 3 соникбластера - 150

Рино, экстраамор - 50

10. Облитератор - 75

Итого: 40 моделей, 1500

Смысл я думаю понятен - обли по технике в основном, ну можно по тяжелой пехоте.

4 нойзов - прореживаем бластами пехоту.

отряды на рине - вперед и с песней к вражине.

В одной из них сидит грейтор.

колдун и принц подзывают вражин, колдун может кастануть отжигалкой по врагу в ходе битвы.

В основно аттакующая армия, но с неплохой стрелковой составляющей.

Изменено пользователем Miha132

эм. мне кажется, или один обли - это, так сказать, слабая заявка на "неплохую стрелковую составляющую" по технике?

эм. мне кажется, или один обли - это, так сказать, слабая заявка на "неплохую стрелковую составляющую" по технике?

Еще 4 бластмастера по технике могут работать вообщето - сила то 8.

Я не говори про сильную стрелковую по технике - я про наличие стрелковой вообще...

Едиснтвенно есть мысль - отдать соники в 2 отряда по 5 с бластмаркерами и использовать их полностью как охотников на пехоту. еще 2 отряда с бластмаркерами - по ситуации - или техника (легкая и средняя - совсем не плохо при 8 силее).

А большого смысла в рукопашных отрядах от соников пожалуй нет - все равно после высадки из рино будет что асалулт 2 из бластмастера, что рапид 2 из болтера... А потом уже и в рукопашку пора...

В основно аттакующая армия, но с неплохой стрелковой составляющей.

стрелковая - может быть, но где "атакующая составляющая"? Две риношки подбиваются сразу. Далее - стоим (стреляем по технике) или ползем кучей. Надежда только на манок, но, ИМХО, этого мало. Один облюк - одинокий извращенец. Изменено пользователем Nit

стрелковая - может быть, но где "атакующая составляющая"? Две риношки подбиваются сразу. Далее - стоим (стреляем по технике) или ползем кучей. Надежда только на манок, но, ИМХО, этого мало. Один облюк - одинокий извращенец.

Демон принц - раз

Сорсер - два

отряд нойзов с фистом - три

отряд нойзов - четыре

грейтордемон в нем - пять

Риношек ныкаем на 1 ход и едем 1 ход. потом вылазим - дальше пехом топаем.

При этом маним 2 манками...

Мне кажеться попробовать можно...

Конечно есть условности свои - тот же грейтор в резеве и может весело пошутить... Но в конце концов я не цыклюс на победе победе победе... любой ценой. Я хочу красивую армию которая может и съиграть.... :)

облюк - ну нравиться мне эта моделька, а потом на 75 понтов особо много не наберешь, ну максимум можно убрать один соник и добрать 4 нойзов в рукопашные сквады - тогда их там будет по 8.

Риношек ныкаем на 1 ход и едем 1 ход. потом вылазим - дальше пехом топаем.

При этом маним 2 манками...

При такой тактике - уже одним. Если высадишь после первого хода - противник весь антитанк вольет в ДП. И твоя армия займет полосу в ~12'. Но пара ХтХ-шников свяжет всю армию, лишив главного преимущества - стрельбы. Грейтора надо еще дождаться, а сам он не шибко скоростной.

Мне кажеться попробовать можно...

Конечно есть условности свои - тот же грейтор в резеве и может весело пошутить... Но в конце концов я не цыклюс на победе победе победе... любой ценой. Я хочу красивую армию которая может и съиграть.... :)

Не только можно, но и нужно :) . Нойзы - интереснейшая армия, а полученный опыт в тысячу раз полезней любых советов.

ЗЫ Пара картонных риношек и одинокий облюк - это не серьезно :(

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...