Miha132 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Хочется мне нойзмаринов :) Потому по слухам: 1. Демон принц, крылья, марка слаанеша, манок - 155. 2. Сорсер, скакун, марка слаанеша, манок, фамильяр, думболт - 170. 3. Грейтордемон - 100. 4. 5 нойзмаринов с бластмастером - 140. 5. 5 нойзмаринов с бластмастером - 140. 6. 5 нойзмаринов с бластмастером - 140. 7. 5 нойзмаринов с бластмастером - 140. 8. 6 нойзмаринов, аспирин, кулак, думсирена, 3 соник бластера - 190 Рино, экстраамор - 50 9. 6 нойзмаринов, аспирин, 3 соникбластера - 150 Рино, экстраамор - 50 10. Облитератор - 75 Итого: 40 моделей, 1500 Смысл я думаю понятен - обли по технике в основном, ну можно по тяжелой пехоте. 4 нойзов - прореживаем бластами пехоту. отряды на рине - вперед и с песней к вражине. В одной из них сидит грейтор. колдун и принц подзывают вражин, колдун может кастануть отжигалкой по врагу в ходе битвы. В основно аттакующая армия, но с неплохой стрелковой составляющей. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 эм. мне кажется, или один обли - это, так сказать, слабая заявка на "неплохую стрелковую составляющую" по технике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) эм. мне кажется, или один обли - это, так сказать, слабая заявка на "неплохую стрелковую составляющую" по технике? Еще 4 бластмастера по технике могут работать вообщето - сила то 8. Я не говори про сильную стрелковую по технике - я про наличие стрелковой вообще... Едиснтвенно есть мысль - отдать соники в 2 отряда по 5 с бластмаркерами и использовать их полностью как охотников на пехоту. еще 2 отряда с бластмаркерами - по ситуации - или техника (легкая и средняя - совсем не плохо при 8 силее). А большого смысла в рукопашных отрядах от соников пожалуй нет - все равно после высадки из рино будет что асалулт 2 из бластмастера, что рапид 2 из болтера... А потом уже и в рукопашку пора... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 3 hq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 3 hq? А что такого? Грейтор не занимает слота HQ, так что все легитимно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) В основно аттакующая армия, но с неплохой стрелковой составляющей. стрелковая - может быть, но где "атакующая составляющая"? Две риношки подбиваются сразу. Далее - стоим (стреляем по технике) или ползем кучей. Надежда только на манок, но, ИМХО, этого мало. Один облюк - одинокий извращенец. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) стрелковая - может быть, но где "атакующая составляющая"? Две риношки подбиваются сразу. Далее - стоим (стреляем по технике) или ползем кучей. Надежда только на манок, но, ИМХО, этого мало. Один облюк - одинокий извращенец. Демон принц - раз Сорсер - два отряд нойзов с фистом - три отряд нойзов - четыре грейтордемон в нем - пять Риношек ныкаем на 1 ход и едем 1 ход. потом вылазим - дальше пехом топаем. При этом маним 2 манками... Мне кажеться попробовать можно... Конечно есть условности свои - тот же грейтор в резеве и может весело пошутить... Но в конце концов я не цыклюс на победе победе победе... любой ценой. Я хочу красивую армию которая может и съиграть.... :) облюк - ну нравиться мне эта моделька, а потом на 75 понтов особо много не наберешь, ну максимум можно убрать один соник и добрать 4 нойзов в рукопашные сквады - тогда их там будет по 8. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Риношек ныкаем на 1 ход и едем 1 ход. потом вылазим - дальше пехом топаем. При этом маним 2 манками...При такой тактике - уже одним. Если высадишь после первого хода - противник весь антитанк вольет в ДП. И твоя армия займет полосу в ~12'. Но пара ХтХ-шников свяжет всю армию, лишив главного преимущества - стрельбы. Грейтора надо еще дождаться, а сам он не шибко скоростной. Мне кажеться попробовать можно... Конечно есть условности свои - тот же грейтор в резеве и может весело пошутить... Но в конце концов я не цыклюс на победе победе победе... любой ценой. Я хочу красивую армию которая может и съиграть.... :) Не только можно, но и нужно :) . Нойзы - интереснейшая армия, а полученный опыт в тысячу раз полезней любых советов. ЗЫ Пара картонных риношек и одинокий облюк - это не серьезно :( Изменено 28 августа, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти