MathBoy Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Привет всем, тут я новенький как и в настолке, играл уже игр 10 примерно (все игры были по фану)). Хотел бы советов по ростеру и какую тактику выбирать при игре за БК что стоит докупить, на данный момент у меня ростер на 1900 очков то что у меня есть сейчас HQ магистр Педро Кантор -170 очков Примарис Лейтенант 2 штуки (по 74 очка) Troops Интерцессоры 5 штук (90 очков) Скауты 4 штуки и еще 1 с Хеви (65 очков) Скауты со снайперками 5 штук ( 74 очка) Тактичка СМ 3 обычных один с плазмой и сержант с фистом и плазма пистолем (97 очков) Тактичка СМ 4 обычных и сержант с когтем и болт пистолем (65 очков) Дредноут (177 очков либо 117 очков) Примарис Анцент (69 очков) Терминаторы 4 с фистами и сержант с паверсвордом (192 очка) Fast Attack Асаульт сквад 6 с джетпаками (108 очков) Инсепторы 3 с болтами (135 очков) Heavy Support Девастаторы (сержант, плазма, гравка и две мислы) (172 очка) Хелбластеры 2 пачки по 5 (165 и 165 очков) Какие бы ростера вы бы посоветовали? Что докупать? Какую тактику выбирать. Буду признателен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Скауов до батальона, девосов с мислами, лазками, хб, аптекарий, либр, обычный капитан (мб на паке), предаторы, дреды в конфигурации лазка+мисла. Тактика - ждать нового ЧА, наигрывать механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MathBoy Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Скауов до батальона, девосов с мислами, лазками, хб, аптекарий, либр, обычный капитан (мб на паке), предаторы, дреды в конфигурации лазка+мисла. Тактика - ждать нового ЧА, наигрывать механику Петруха не нужен? он все таки реролы раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Петруха не нужен? он все таки реролы раздает. Проще взять одного капитана и за 3 кп сделать его чм. Сто очков экономии. Все равно полезных стратагем в кодексе немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 На самом деле Кантора как раз есть смысл брать - он и реролы даст и абилку его можно обдумать. А если его не брать - можно за багровых и не играть совсем. На тему что взять - в принципе все сказали, хб\лазки\мислы, пару дредов. Можно для фана опробовать рукопашный отряд под обмазом от либра и кантора на атаки - будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MathBoy Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На самом деле Кантора как раз есть смысл брать - он и реролы даст и абилку его можно обдумать. А если его не брать - можно за багровых и не играть совсем. На тему что взять - в принципе все сказали, хб\лазки\мислы, пару дредов. Можно для фана опробовать рукопашный отряд под обмазом от либра и кантора на атаки - будет интересно. А что бларть для ХТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А что бларть для ХТХ? Ничего. У ванильных маров сейчас, увы, никто не может нормально в хтх за вменяемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MathBoy Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Ничего. У ванильных маров сейчас, увы, никто не может нормально в хтх за вменяемую цену. Значит, делать парковку? я думал купить пару пачек агресоров, или лучше колобков? сейчас докупил либра примариса и либра в термоброне. Позже буду докупать что написали выше. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем MathBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти