капитан Никчемность Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) StormHammer В сванборо парке. Воскресите плиз. Меня уже подняла добрая девушка Karen Howard Изменено 2 ноября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Shadowvain в Йомене. Будет кто мимо бежать - ткните шприцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вальтер в Свешборо. Ждет дозы ревайва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) StormHammer в свенборо. Жду укола. Теперь 2 зомби-скилла. :) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Генпузкофф в Anstruther Alley. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 И вновб Генпузкофф в Anstruther Alley. Невезуха-Саймон снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Чтото непруха последние дни у меня-ГенПуз убит,стою в Anstruther Alley.Пришлось взять ходьбу из зомбиных скиллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Жизнь все хуже и хуже-ГенПуз и НекроПуз в Йомане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вся ПУЗыристая братия в Анстратере.Оживите кто могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) StormHammer в Йомане стоял, никого не трогал, меня убили на ревпункте! Спасибо большое. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 StormHammer в Йомане стоял, никого не трогал, меня убили на ревпункте! Оживил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapaX Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ааа, нужен ревайв я в Stanbury Village в Yeoman Park в ревайвпоинте. Госпиталь гады штурманули и сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти