Монгол Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Всем привет. Прошу расценивать эту тему как мое выдвижение в капитаны. Программу добавлю позже. Хотя если в двух словах то будет примерно как в сезоне 2017/2018, но надеюсь чуточку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Всем привет. Прошу расценивать эту тему как мое выдвижение в капитаны. Программу добавлю позже. Хотя если в двух словах то будет примерно как в сезоне 2017/2018, но надеюсь чуточку лучше ну не знаю, в космос полетим? куда лучше то? я да консерватизм! Монгол капитан - сборная РФ чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ОООоо нееет! Бегите, глупцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Это вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Неужели опять те же грабли? Что бы команда побеждала не благодаря, а вопреки. Что бы капитан ехал с армией, которой не сыграл ни разу. Что бы MVP команды отлетал от далеко не сильнейшего игрока только из-за ошибки в паррингах. Это всё повторится вновь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Продолжайте, продолжайте, я записываю кого в команду не брать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 [жаааль], я не хочу еще больше бухать... возраст, с утра и так тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 [жаааль], я не хочу еще больше бухать... возраст, с утра и так тяжко... становись капитаном. И не матерись на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти