Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1x1 Autumn cup

Где собираемся  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пообсуждать турнир можно тут, от себя добавил голосилку, так будет понятно что удобней народу скайп или дискорд.

Участвовать не буду т.к не играю в дов больше, но скажу что Дискорд >>> Скайп, второе - параша

Ваше мнение очень важно для нас. А вы собственно кто?

Изменено пользователем Кочерга

Дискорд, т.к. ест гораздо меньше оперативной памяти, обладает более удобным интерфейсом и реже глючит. Но Скайпом тоже пользуюсь :)

скайп для дебиков, у нормальных людей давно дискорд стоит, щас бы еще предложить по icq организовать, а че норм йопта!

на турнир не регаются, но свое экспертное мнение все равно выражают

Скайп отличается от ДоВа только в одном - на скайп продолжают клепать патчи. Но они не помогают. А чаще делают еще хуже. Как же хорошо что на ДоВ не выходят вот такие вот патчи, и он по прежнему радует своей старой, доброй, не такой уж редкой, но и не такой уж частой, теплой и милой средцу глюкавостью. Аминь :rolleyes:

Разумеется дискорд.

Изменено пользователем Made in USSR

Мейд, а ты на турнире поиграть не хочешь? Рандом, конечно, запрещен, но никто не мешает взять любую расу))

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Сегодня, в завтрашнем дне, ну вы поняли :rolleyes: Изменено пользователем Made in USSR

Скайп тупо для староверов и консерваторов. Дискорд для элиты и передовых, успешных людей.

Я бы себя отнёс к первому случаю в каком-то смысле, но после пользования дискордом понял, что скайп - это пережиток прошлого, как и многое другое. Я понимаю, почему игроки, которые будут играть в большенство случаев, голосуют за скайп, если бы они были за дискорд, то врятли бы до сих пор играли в сс...

Сделаю предикшен, исходя из состава зарегистрированных игроков, сугубо по моему личному, экспертному мнению, места распределятся следующим образом:

1 место - Долорик 60%

2 место - Жандос 24%

3 место - ГУхамо 14%

2% и меньше, шанс того, что остольные игроки попадут в призовую тройку.

Самый надёжный букмекер номер #1 - Sm0kEZ.BET

Проходимость 98. 2% случаев, будь на шаг в переди остальных! Sm0kEZ.BET - твой правильный выбор!

Изменено пользователем Sm0k3

Мне кажется за скайп голосуют те, кто не пользовался дискордом. Главный плюс последнего - его не нужно устанавливать (клиент как опция), отсюда очень шустрая работа. По функционалу он не устпает скайпу, по удобству даже превосходит. Может кто распишет плюсы скайпа относительно дискорда? Просто любопытно откуда такой высокий процент голосов за скайп, может я чего-то не знаю)

Изменено пользователем HG)bzik

Скайп тоже можно использовать не устанавливая, но разница...как между горошинкой и черной дырой. А установленный дискорд, нихрена не требует от системы, не виснет и терпеливо весит в трее, т.е. работает также как и не установленный, работает шустро. А вот скайп, что установленный, что через браузер, любит пофилософствовать на тему бытия, поговорить о вере в безглючность и просто раз через раз, отваливаться с причиной и без.

И так, дорогие друзья.

Вы тут создали голосование за дискорд (скайп вам не угодил, видите ли), но при этом почти все, кто регался дали только свой скайп. Как я народ собирать должен по-вашему? Я понимаю, что вас это не касается, но для меня это займет гораздо больше времени. И еще не факт, что все смогу всех уговорить на дискорд. ИЗначально форма заполнения была такой :

1. ник

2. раса

3. скайп

Я предлагаю в некст раз заранее это обсуждать, до турнира. А в этот раз будет скайп

Изменено пользователем BobikNaPomoike

Там же вроде просто создается конфа и можно кинуть ссылку на нее, все желающие зайдут в конфу.

С чего вообще возникает дискуссия о том, переписываться ли в чате скайпа или дискорда во время турнира? В чем разница этих чатов, кроме оформления?

У разных людей - разные проблемы. Ну например, у Версатиля глючит дискорд и он периодически не слышит собеседника. А у Зорга чаще, чем у других, случаются глюки в скайпе. Такие случаи тоже влияют на предпочтения людей.

Что до турнира, то никто не мешает отредактировать подавшим заявки свои сообщения. Заменить там скайп-имя на дискорд-имя - дело минуты.

За голосовое общение в дискорде не скажу, а вот что касается чатиков, то дискорд удобнее на 10 порядков - там в теме турнира можно сделать отдельные и быстро доступные темы например для реплеев, для объявлений от судьи - все это в скайпе очень быстро терялось в потоке флуда. Плюс как уже много раз отмечалось, этот чатик и ресурсы компа потррепродукцияет как и положено чатику - нифига не потррепродукцияет и работает шустро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...