davvol Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А где здесь молочные реки-то? Я практически тройку спародировал. :) Я про новый РБ и репринт ДА:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я про новый РБ и репринт ДА:) Ну новый РБ через два года вполне себе тема. Посмотри на возраст разных редакций. Той же тройки. Или ФБшныйх редакций. А ДА в прошлый раз как раз примерно через столько же получили репринт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну через 2 года-- возможно, но никак не раньше... я думаю, что если бы была подобная информация, то представители компании А , не стали бы запускать проект по выпуску большой русской книги 40к, ибо смысла делать 1000-рублевую книгу, чтобы она продавалась меньше года--нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Дык, я не обещал, что тема будет умной. :) Я к тому, что это, конечно, круто писать правила левой рукой, а потом говорит, что "типа не тупите.". :) Они просто пишут правила для игры, а не для для того что бы кодекс исследовали в присутствии юриста и лингвиста, выискивая дыры и ляпы. [Добавлено позже] ну через 2 года-- возможно, но никак не раньше... я думаю, что если бы была подобная информация, то представители компании А , не стали бы запускать проект по выпуску большой русской книги 40к, ибо смысла делать 1000-рублевую книгу, чтобы она продавалась меньше года--нет... Стоит, ибо купят, а потом купят ещё и следующую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти