Dammerung Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Описание Обвинителя - и вовсе бомба! В нем одном столько вархаммера, что может на десяток рассказов хватить. Вот! Мой любимый персонаж тут, если честно. Единственный по-настоящему хороший парень на все 100к с гаком знаков) Редкостная дыра этот ваш Брюмер, да. То ли еще будет! Расчистим болото, сделаем снова великим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А ваха ли то, что сама Бестия написала?) Нет-нет, это не взброс, честно Неа)) Я, в общем-то, никогда и не скрывала, что это не оно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Эх я только половину прочесть успел. завтра только смогу выложить отзыв. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Добавил про Даммерунг и про Стерха. Роммель я иду за тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Спасибо за отзывы! Дух Машины вырубает доспехи самого магистра ордена, и виновного в этом не наказывают тут же на месте? Мой косяк, раз не описал, как надо. Дух Машины не вырубает доспехи магистра. Это Христос отключает "умного" Духа и заменяет его на Духа "поглупее". Берет Галостара и превращает его во Флориана Дескина номер 2. Ну нет, конечно. Флориан Дескин разрешил бы искусственный интеллект ;) Со стилистикой тут работать, работать и работать. Буду рад полезному совету. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Великий и Ужасный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Роммель, тебя я тоже оценил, тем кому не нравится балл или кто с чем-то не согласен пишите не стесняйтесь, может мы вас не так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Голосование продлится ещё неделю. Ждём главную звезду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 вопросы и непонятки здесь, в дискорде и скайпе Вот кстати перечитал комменты и вопросы, перечитал сам текст, считаю нужным прояснить. Что оно с одного прочтения не вкуривается, наверное, норм, я в самом ТВ все сюжетные линии раскурил только с четырех заходов. А заморочки Миры это все-таки второстепенная сюжетка. Так вот. Фейспалм Станиславского от речуги Миры - это нормально, это, в общем, так реакция, которую Мира вызывать должна in-universe. Речь и писалась такой, чтобы было заметно, что она подготовлена заранее и вывалена на офигевающую эльдарку для перехвата и угона инициативы в диалоге, эпатажа и куража для. В эпатаж Мира там уходит вообще в каждой первой сцене, пардон, это мадмуазель жует фруктовую жвачку на брифинге у гемункула и светит голыми сиськами перед подчиненными. Чмоки в эльдарку этой тенденции следуют, ну не руками же ей передавать бомбу-пломбу. И да, этот эпатаж грошовый и фанерный вполне намеренно. Мира не гениальная актриса прямо скажем, она поддерживает фасад, но через него йад и инфантильное бунтарство сочатся заметно. Разница со всякими зойками-пересменщицами в основном в том, что Мирочка 1) сознает, что она моральный урод, и даже не пытается прикрыть срам моралью, 2) она компетентна в своей сфере, но не прыгает выше головы и бьет (физически или диалогово) тогда, когда в ответку огрести риск минимален. И, тем не менее, она Элиру переигрывает. Потому что та - актер неопытный и излишне осторожный, как следует из рассказа Рунг. Когда за ней не следят, Элира уходит в самодеятельность и хедканоны (все про резню, а она про бал (с)), когда одергивают - даже не пытается сопротивляться. Момент с завершением диалога Миры в общем предполагался этому иллюстрацией, инициативу она упускает, с тем, что маска и ее сущность - одно и то же, соглашается. Вламывает только в ответ на уже совсем физическое вторжение в личное пространство, что достаточно естественно. Ну и как результат - спор проигрывает и отправляется на переделку в более толковую исполнительницу. Кстати, не понимаю, как это арлекины в финале - Цегорах экс махина, если там вполне четко до того говорится, что Провидец теней за ней следит. Вполне логично, что в выступление коллеги не вмешивались, но когда зафейлила - умереть не дали. Соларион на "рыцаре" иллюзией не был, это указано через сцену с испитием вина. Элира по усталости и замыленности глаза это пропускает. Если какие-то вопросы есть еще, слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти