Jan_Coo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) вот одна из первых крашеных ваховских минь. Сфоткал WIP птому как неизвестно когда еще фотик достану % ) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Неплохо! Но не понравилось как покрашены молоты и нужно подставку оформить. Понравилось как лицо покрасил. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Dartt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ну WIP как раз и подразумевал что недоделано, как раз осталось молот покрасить и перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Весь доспех перекрасить. Это мой вердикт. :D А вообще посмотрим, что будет дальше, работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 неплохо,но с перекраской доспеха согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а вы знаете, доспех вроде бы и ничего... только каемочку заработай, желательно в золотом аспекте. brazen brass-shining gold-burnished gold.или хотя бы два крайних цвета. ну молотки. и сфоткай на белом фоне, с нормальным освещением, штабы высветления были видны (а они у тебя есть, и довольно неплохие, если меня глаза не подводят). вперед=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я не знаю как всем ,но мне молотки понравились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Для одной из первых миниатюр оч хорошо, мне понравились плащ и перчатки, а вот доспех действительно надо переделать :( ( попробуй пролить хаос блэком, если не хочешь перекрашивать полностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Эм... Перчатки вообще т не покрашены. Т.Е, поверх они будут красные, на них сейас кой как базовый коричневый, который для тени. Вечером перефоткаю наверно. ПС. про фсяуийа цвета типа хаос блек мне бесполезно , это звездой крашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 лучше братец звездой не красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Звездой. O_o Это талант. :D Мой тебе совет - возьми все звездовские краски и в мусоропровод. Их место именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Так на нормальные денек нету %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Так на нормальные денек нету %) Нужно всего несколько красок, остальное смешивается. Как смешивать есть очень хорошая тема Da Zibit в разделе по ВХ40000, создаём палитру красок Citadel, нужно всего 5 красок общей стоимостью 450р. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Во во думаю рублей 500 ты сможешь достать, вот увидиш результам будет разу заметен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) В том то и бугога , что еще нескоро у менгя будет хотя б 500р %) Кто то даже + поставил , наверно за звезду : ) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 наврядли за звезду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 на самом деле действительно красок нужно не так много а результат сразу будет заметен ... я сам красил художественным русским акрилом свои первые фигурки... ну а так вполне прилично хотя плащ я бы ещё высветлил... и потом там столько места - можно было бы нарисовать что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти