Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sister of sigmar WIP

Рекомендуемые сообщения

вот одна из первых крашеных ваховских минь. Сфоткал WIP птому как неизвестно когда еще фотик достану % )

gallery_10815_1593_9803.jpg

gallery_10815_1593_5319.jpg

Изменено пользователем Jan_Coo

Неплохо! Но не понравилось как покрашены молоты и нужно подставку оформить. Понравилось как лицо покрасил.

Изменено пользователем Dartt

а вы знаете, доспех вроде бы и ничего...

только каемочку заработай, желательно в золотом аспекте. brazen brass-shining gold-burnished gold.или хотя бы два крайних цвета.

ну молотки. и сфоткай на белом фоне, с нормальным освещением, штабы высветления были видны (а они у тебя есть, и довольно неплохие, если меня глаза не подводят).

вперед=)

Для одной из первых миниатюр оч хорошо, мне понравились плащ и перчатки, а вот доспех действительно надо переделать :( ( попробуй пролить хаос блэком, если не хочешь перекрашивать полностью )

Эм... Перчатки вообще т не покрашены. Т.Е, поверх они будут красные, на них сейас кой как базовый коричневый, который для тени. Вечером перефоткаю наверно.

ПС. про фсяуийа цвета типа хаос блек мне бесполезно , это звездой крашено

Звездой. O_o Это талант. :D

Мой тебе совет - возьми все звездовские краски и в мусоропровод. Их место именно там.

Так на нормальные денек нету %)

Нужно всего несколько красок, остальное смешивается. Как смешивать есть очень хорошая тема Da Zibit в разделе по ВХ40000, создаём палитру красок Citadel, нужно всего 5 красок общей стоимостью 450р.

Изменено пользователем Andorus

Во во думаю рублей 500 ты сможешь достать, вот увидиш результам будет разу заметен!!!

В том то и бугога , что еще нескоро у менгя будет хотя б 500р %)

Кто то даже + поставил , наверно за звезду : )

Изменено пользователем Jan_Coo

на самом деле действительно красок нужно не так много а результат сразу будет заметен ...

я сам красил художественным русским акрилом свои первые фигурки...

ну а так вполне прилично хотя плащ я бы ещё высветлил... и потом там столько места - можно было бы нарисовать что-нибудь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...