Uncle-Au Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 вот накалякал недавно) сам флаг как видите не сделан только рисунок. извените за качество фоты(( нус критикуйти, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а что тут критиковать помоему превосходно сделано хотелосьбы увидеть полностью готовый он мне кажется будет еще в разы красивей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 обязательно доделаю и сфотаю нормально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 просто офигено)!мега респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTc Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Оч. хорошо, уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Жесткое знамя! Респект! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 фрихенду однозначно ДА! причем таком классному - вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 "спасиба мой приятный")))))) косается всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Отличный флаг получился,только у Аверланда на знамени совсем другое изображено;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle-Au Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 да я знаю!!! просто не нашёл картинки аверленда и решил забубенитьт что нить нетральное и эфектное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 да я знаю!!! просто не нашёл картинки аверленда и решил забубенитьт что нить нетральное и эфектное Эфектно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти