Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Найс закрываешь, я бы на твоём месте так не делал, ибо половина не придет) проверенно временем...

Посмотрим

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Народу много набралось, но ничего страшного. Придется делать сетку на 20 человек, обижать никого не хочется :?

Советую делать сетку по явке. Практика показывает что мнгие забивают и придется снова переделывать сетку. Иначе куча фривинов и кривая сетка.

Советую делать сетку по явке. Практика показывает что мнгие забивают и придется снова переделывать сетку. Иначе куча фривинов и кривая сетка.

тогда потом мне будут говорить, что я [Мальчиш плохиш] потому что кто-то не попадет на турнир

Да хватит уже придавать значение тому, что могут сказать люди. Делай так, как считаешь нужным, и будет хорошо. Наплюй на чье-то там мнение, тем более, что оно ещё не высказано.

PRIDE_net (запас)

ork

security2011xxi

Братишка сколько лет, сколько зим, мой спаринг партнёр)

Накалякаете здесь, когда начало и ссылки на стримы скинете по братски.

Объявление стримерам

Каждый стример будет стримить отдельную игру (а не 5 чловек будут смотреть за михалычем, а бедный джихамо будет сидеть без обсов).

Записи стрима все сохраняем (как и повторы, само собой) для того, чтобы любой человек, не качая реплеи, мог посмотреть за играми.

Кстати, на предыдущих турнирах была практика - что если стоит стата от Олега, то повторы можно не сейвить.

Запретите вмсу писать сюда, а то его еще послушается кто-то

Добавьте меня в скайпе обязательно, иначе я не смогу вас пригласить в конференцию.

Аз, Ромрезис, Фирвис и Леман в скайп меня не добавили.

Стримы:

Убивака

Дэвил https://www.youtube.com/watch?v=deqcpHThYbs

Бобан https://www.youtube.com/watch?v=N6-p1zH8rOg

Эйзенхорн

Изменено пользователем Made in USSR

С Величайшей Победой!

Лёгкая для Долорика, по моим старым наработкам сыграл, как и ожидалось стабильно ставки заходят на реинкорнацию Прайда и меня в одном лице.

Жандос подкачал, проиграть хаосу за эльдар, это сильно... Ожидал крепкое второе место.

ГУхамо без комментариев, неудовлетворительное выступление.

Изменено пользователем Sm0k3

С Величайшей Победой!

Лёгкая для Долорика, по моим старым наработкам сыграл, как и ожидалось стабильно ставки заходят на реинкорнацию Прайда и меня в одном лице.

Жандос подкачал, проиграть хаосу за эльдар, это сильно... Ожидал крепкое второе место.

Воины тангла поделили второе место, даларик ваще красава, дантист зубы почистил всем кроме даларика. Но это не отменяет того, что тау изи раса (давно доказано еще). И как не крути, а жопа сзади и веспиды тоже сзади точки ломают. Я не удовлетворен орками вообще на турике, но прайд из инактива был, а михалыч паралича схватил и поставил плато (офк только фален сити или эмеральд надо брать, какое плато, ежжи).

Ну а если без рофлов, то турик однозначно получился неплохой, не зря ввел правило для эльдаров. НО в след. туриках (если будут спонсоры офк) я буду менять правила немного.

Ыщо репки не выложил (выложу завтра)

Изменено пользователем BobikNaPomoike

С Величайшей Победой!

Сори как бы, сори. Не мой день, черная полоса, проклятие, порча) Ждем некст турик, ставлю сотку на максимальный отыгрыш)

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Меня с одной стороны прикололо, что можно не выбирать карту))

с другой - приходится играть в скучные БО

подумайте насчет ограничений с юнитами еще

Раз уж такая жара пошла с усугублением дисбаланса, хочу вставить свою куреечку.

По результатам данного рофлотурика и предыдущих турниров хотелось бы отметить тот тупа факт, что смы всегда кушают известные продукты пищеварения и не могут одолеть хотя бы кого-нибудь. Предлагаю в вашем некст рофлотурике дать полуминутный гандикап смам естественно исключительно для баланса.

Также на основании данного рофлотурика можно заключить, что имба гейская никакая не имба, а самая что ни есть слабая раса. Посему жизненно необходимо в целях привлечения большего количества игроков за оную зрелищную расу запретить противникам выходить в т2 раньше 8 минуты.

P.S. это не имхо, а голая правдушка, основанная на тупа фактах

Ты бы хоть сетку рассмотрел повнимательнее. На турнире был всего один СМ, да и тот - Warp Games. Выводы делаем, да не те. Скажи ещё что ИГ - слабая раса, т.к. никто даже не рискнул за них поиграть.

Когда на рофлотуриках элы побеждали, никто на ники внимания не обращал. Все говорили исключительно о расах. Так что будь беспредвзятым, Улыбака.

Изменено пользователем Sirzqrg

Честно скажу не смотрел турнир, но следил за сеткой. Про отлет джанди и пихалыча либо жуткая игра на отшибись, либо настала ваша участь отлетать от бывших нубасов которые играть научились, так же как когда-то вы делали. Почувствуйте себя старыми и беспомощными).

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

на самом деле я забил как только понял шо за геморрой будет в этом вашем скайпе, дискорд некст тайм - отдельные каналы для объявлений, реп, сетки, времени игр

в 2018 скайп, не катит совсем, даже запусктаь это гавно и качать было противно

Изменено пользователем HG.Leman

на самом деле я забил как только понял шо за геморрой будет в этом вашем скайпе, дискорд некст тайм - отдельные каналы для объявлений, реп, сетки, времени игр

в 2018 скайп, не катит совсем, даже запусктаь это гавно и качать было противно

некрасиво поступил, когда не пришел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...