ТЁМНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Предлагаю примерный перечень юнитов тау на стороне хаоса.( Идея возникла от безделья в меж семестровый период) Воин огня Следопыт Одержимый воин огня Берсеркер Кхорна ( солдат тау ) Экзокостюмы тау. Танк рыба молот. Имперский гвардеец. Танк Леман Русс. Василиск. Рино. Химера. Ленд рейдер. Принц демон. Аватар Кхорна. К сожелению кодексов тау и хаоса у меня нет. Поэтому нет и расписки. Изменено 27 августа, 2007 пользователем ТЁМНЫЙ АНГЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (Идея возникла от безделья в меж семестровый период) К сожелению кодексов тау и хаоса у меня нет. Поэтому нет и расписки. А раз такое дело, то поехали во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А во флейме он мне тоже не нужен. Тема была, юзаем поиск. ! Предупреждение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения