FFF Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну это те которые снаружи. а там ещё, думаю, внутри и повсюду чудесные споры которые заставляют это ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Опа, только сейчас заметил что у него нос красный, прям какой-то пьяный мастер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вблизи еще круче,поставил 9!)а не подскажешь плиз как кожу гобле красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 на самом деле с кожей там сложно сказать... намешено очень много цветов просто потому что гоблин грин у меня почти высох а других зелёных нет...но всё же удавалась мешая его с жёлтым и коричневым получать зеленоватые цвета. кроме того мешал жёлтый с синим... и всё это я пытался делать штришками как по статье Краксы с http://www.paintingclinic.narod.ru хотя это наверное незаметно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нет,кожа получилась офигеная!)))и если не сложно напишите мне в асю или прям здесь что то вроде гида по покраске кожи зеленокожих!будет очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 статей по покраске зеленокожих не мало а я красил то их раз пять в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 статей по покраске зеленокожих не мало а я красил то их раз пять в жизни а получилось офигенно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Крутая штука! Тоже поставил 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) NMM, да и в целом модель удались! Сколько времени ушло на покрас и конверсию? Изменено 17 сентября, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 времени... 3 дня два из которых красил почти сутра до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Понравилось! Здорово! Хорошая задумка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 это супер пупер покрас механического сквига!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти