FFF Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) вот многие выкладывали уже тут гоблинов из стартера... вот мой вариант. когда я думал, как оформить ему подставку пришла идея сделать ему такого вот стимпанк друга. за одно на всём этом деле я по экспериментировал с разными вариантами делания сколов на броне ржавчины дерева и пр. и главное это моя первая попытка сделать ННМ которое, я хоть и не особо люблю, но попробовать интересно фотографии мелковаты... да. может потом я пересниму его http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...d324144e595.jpg - вот фото покрупнее перед зад лево право - Голосование Изменено 29 августа, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Такую оригинальную штуку надо обязательно сфотографировать покрупнее. Видно что то интересное, но вот что - не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 знаешь я согласен с товарищем с верху...но сколы,ржавчина,дерево ннм -понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Покрупней бы, а вообще зачетно... линк на голосовалку в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 рожа там у робота забавна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 фигеная покраска,офигеная конверсия!)))жалко не могу поставить плюс!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 гоблин хуже получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 чем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Не может такого быть что это из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ну насамом деле не из стартера а это гоблин который прилогался к ВайтДворфу вместе с гномом. и таких же дарили посетителям ДИ. но в стартере вроде они такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 да... от души. это то ли кабан, то ли курица на медных ногах вроде. но сделано действительно потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Супер! Идея отличная, покрас оч качественный, НММ зачётный. по какому рецепту ржавчину делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а вот интересно стало,что это за механический друг,и откуда у гоблина робот!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 зачОт! а вот интересно стало,что это за механический друг,и откуда у гоблина робот!? Это наверно не робот, а что то типа гоблинского дредноута. Там в этой фигне наверно сидит гоблин, а скорее наверно орк, а то гоблин может не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 это так и есть ...это зарождение киллер кана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 нее это наверно супер доспех в котором сидит гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 точно говорю это первобытный килеркан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 просто гоблины наврядли бы додумалмсь сделать килеркан во времена фб то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 вот если ему приделать трубу точно киллакан получитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Очень понравился покрас! Только фотку на ровном фоне и покрупнее (присоединюсь к предыдущим форумчанам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Прикольная конверсия и офигенный покрас!А вот фотки реально сделай побольше чтобы лучше можно было рассмотреть эту ляпоту :) Да ты так и не открыл способ приготовления ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) просто гоблины наврядли бы додумалмсь сделать килеркан во времена фб то!) да ладно) не такие уж они и глупые... лень бегать выдумал вот он себе ходилку. в ней никто не сидит, всё это заставляют двигатся грибы я думаю... - фото в ближайшее время будут - ржавчина... это два цвета санбласт еллоу и валеджовский Red Leather. сначала смесью этих цветов с чёрным закрашивал всю металическую поверхность потом высветлял ... потом поверх этого цвет самого металла... Изменено 29 августа, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну если это грибы движут это ,то это прикольно!)))такого даже можно обозвать героем каким нить на сквиге или пауке,но больше это смахивает на сквига!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 ну да ... возможно ему не хватило сквига и он сделал себе эту штуку - вот фото покрупнее перед зад лево право - Голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 грибы это типо как у эзорциста у сестёр вместо труб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти