Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зависит от того что еще в армии будет. Скорее всего 2\3 с лазками, или все.

Вовсе не дорого, если брать БУ

Потестим на пробках, а там посмотри, может 10 сентей в 1 коробке куплю.

Вообще сент лимит - это выглядит красиво, эдаких мех ворриор на 25 ти тонниках.

Да, я прикинул, влезает 12 сентинелей (2 набора с МЛ, 1 с лазками, 1 с АК), два лазплаз платуна с Айрон дисциплиной, и три ЛР с ХБ. Имхо неплохо - каждый элемент хоть какая то угроза, и противник будет отвлекаться на танки, вместо того, чтобы палить по сентинельнкам. Правда, некем ловить чаржи монстркричей всяких, которые сентинельки будут на раз два разбирать. Но тут можно вместо танка огринов, например, взять. В такой расписке им есть применение, ибо лошадки больше не влезают.

Это на 1,5к

Изменено пользователем Maeglin

Да, я прикинул, влезает 12 сентинелей (2 набора с МЛ, 1 с лазками, 1 с АК), два лазплаз платуна с Айрон дисциплиной, и три ЛР с ХБ. Имхо неплохо - каждый элемент хоть какая то угроза, и противник будет отвлекаться на танки, вместо того, чтобы палить по сентинельнкам. Правда, некем ловить чаржи монстркричей всяких, которые сентинельки будут на раз два разбирать. Но тут можно вместо танка огринов, например, взять. В такой расписке им есть применение, ибо лошадки больше не влезают.

Это на 1,5к

Не влезание лошадок - единственное что мне не нравиттся в масс сентях ))).

На 2000 можно поробывать запихнуть ветеранов с фистами, но с лошадьми по эффективности это не сравнится.

Изменено пользователем Curator

Ты неправильно подходишь к вопросу.

Посмотрел как круто можно набрать лазерок на 2000 , но не подумал что возьмет противник в том же формате..

Мары:

14 ассолток 6 хб 4 лазерки

10 ассолток 9 мультимелт + еще вирлвинды

Тираниды:

означенные дакафексы + в имит равенеров, которые твоих коняшек на клавсах вертели. Вообще всех вертели

Некроны:

15 гаускенонов

9 райфов (который опять же крутили твоих коняшек на клавсах)

+ еще ченибудь чисто поржать

Эльдары:

Ну наверное 10+ скатерлазеров (яб кстати сделал массволкеров)

Притом если учесть способность всех осзначенных товаризей либо стрелять смува, либо ОЧЕНЬ БЫСТРО входить в хтх ... дума из плазм тебе стрелять будет не кому. И не забывай про убогий баллистик

Как то так

И? :D Ну возьмут. Ну убьют. А что ИГ в 4-ке было где-то рядом с Т1? Ниразу. Ну дык? 130+ моделей завалить тяжело, убить они могут, ну что еще надо?

Да, топа не видать как своих ушей, ну и что? В серединке ближе к топу с такой распиской можно пробраться на любом крупном турнире (лохов валим в солидку, АтЦам не отдаемся круче, чем в минорку). Вполне ИМХО реально.

А мне казеццо, что масс сентинели в турнирных реалиях вообще как-то не играют... Причем совсем... Я просто не вижу кому они могут создать такую уж прям угрозу, да и хрупкие они совсем... А если сравнивать аналоги легкой техники у других армий, то сентинель смотриццо совсем бледно. Такое впечатление, что сентинель - самая плохая легкая боевая единица в вахе... Хотя-я-я, конечно тут он может поспорить с вайпером, да и тот мне больше нравится, если честно. Нет, сентинеями можно играть, конечно, но вот в массы ими уходить, мо-моему (ИМХА) совсем не стоит. Сенти играют нормально когда в армии есть другие более опасные цели для противника (читай - танки) и они в относительной безопасности.

Вот как-то так.

Об том и речь. Надо к ним либо три танка, либо много злых ветеранов. И то, и другое лезет в 1500 очей. Стрелять будут в первую очередь по ним. А если по сентинелькам, то игру решат они, а не сентинельки. 3 живых танка за 6 раундов это, знаешь ли, 18 блинов, можно весь стол замостить.

А мне казеццо, что масс сентинели в турнирных реалиях вообще как-то не играют... Причем совсем... Я просто не вижу кому они могут создать такую уж прям угрозу, да и хрупкие они совсем... А если сравнивать аналоги легкой техники у других армий, то сентинель смотриццо совсем бледно. Такое впечатление, что сентинель - самая плохая легкая боевая единица в вахе... Хотя-я-я, конечно тут он может поспорить с вайпером, да и тот мне больше нравится, если честно. Нет, сентинеями можно играть, конечно, но вот в массы ими уходить, мо-моему (ИМХА) совсем не стоит. Сенти играют нормально когда в армии есть другие более опасные цели для противника (читай - танки) и они в относительной безопасности.

Вот как-то так.

660 птс максимум ...

Их прятать весьма тяжело - 9 терми подставок (облилимит) и 12 дред подставок - разные вещи, хотя скаут мув немного помогает.. Проблема в том, что у нас еще х-660 очков, которые надо ставить.

Хм, 5 сентей с лазками и хантер киллер мисслами, 3 с мультилазерами, 2 с огнемётами и мисслами. Можно подумать над доп бронёй. Или просто выкинуть все рокиты, но с нимим сенти довольно неполохой подвижный антитанк.

Проблема мобльного антитанка решится, но ИМХО, хрупко.

660 птс максимум ...

Хм-м-м-м...насколько я тебя понял тут ты имеещь в виду ту же самую свою идею, что и с масс-дредами у маринов... Типа, даже если противник их и уничтожит, ну и что это даже меньше половины армии. Но-о-о-о, на мой скромный взгляд как бы, у дредов и сентинелей есть очень много ключевых различий, а именно:

- Дреды не ходят сквадронами, они ходят по-одному, учитывая турнрные реалии и всяких облитераторов, дестроеров, термосов с двумя асслтками и т.д. То есть отряды примерно по 250 очей, которые если и будут стрелять по дреду, то убьют максимум одного. С сентями не так. взорвут все три.

- Дреды поживучей как бы. 12 AV позволяет не бояццо противопехотного оружия. Сенти же бояццо даже простого болтера

- Рукопашка. Дреды могут за себя постоять (особенно когда кучкой наваляццо), сенти - нет, их можно лочит безбоязненно простым ласплпасом.

- Сенти хреново струляют. Да есть хантеркиллер миссл, а у дреда - неможко ассолтка.. Ну и чего лучей? А еще у них третий баллистик.

- Сенти слишком дорогои, на мой взгляд, за те свои ТТХ характеристики...

- еtc...

Как-то так вот...

Ты совершенно прав, но вопрос не в том, что сентинели хуже дредов или валворкеров, стоят необснованно дорого и вообще опен топед. Вопрос том, что у иг нету других выборов мобильной стрельбы с лазок.

В принципе 5 по 2 вполне себе тема =)

Ты совершенно прав, но вопрос не в том, что сентинели хуже дредов или валворкеров, стоят необснованно дорого и вообще опен топед. Вопрос том, что у иг нету других выборов мобильной стрельбы с лазок.

В принципе 5 по 2 вполне себе тема =)

а-а-а-а.! Типа, ну да - говно, но другого-то нет...:)

Ну если уж на то пошло у ИГ вообще мобильной стрельбы нету, а мобильный фаерпауэр как известно - ключ к победе в сорокаштучнике. Хоть на 6" но отряд должон уметь двигаццо и струлять при этом. Я думаю, засилье дроп-ИГ произошло именно из-за этого. Дипстрайк у ИГ как мобильность.

Просто сентинель с лаской стоит почти как облитератор...Кхм-м-м... Вот стоили бы они очков 45 ужо вместе с ласкеноном, тогда - да... Да мобильный фаерпауер нужен, без него армия не будет играть турнирно, но сентинелии-и-и... по-моему для этой цели не подходят... У них слишком мало файерпауэра и они опять же - очень хрупкие... Фури оф эйшентс по ним и уже неприятно...

PS как можно взять 5 по 2? 3 фаст атаки и один сквадрон у командника... 4 по 2?

Изменено пользователем Artemis

Ну массентинели не так уж и плохи в реалиях Игэшников,их и при эскалации выставлять можно, тем более со скаут мувом. Только вот они занимают слота с довольно вкусными юнитами, кавалерией и Хэллхаундом.

А вообще сенти хороши в количестве двух-трёх штук, бегающих отдельно в тени Лема Рассов и творящих панцерягд.

Масс-сентинели это попытка сделать упор на слабой стороне армии, что само по себе в корне не верно.

У ИГ есть мобильный фаярпауер. Это, блин, танки. :D

Когда играешь против монстры или обли - чхать они хотели на наши лемы, как ни прискорбно. (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...