Curator Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Ростер ниже. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Когда едем в урфин ? :D :image166: :image165: :image190: :image191: :image194: ой а про ростер забыл написать). Ну да вполне себе сымпатычно Изменено 27 августа, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 1.командир а может парню всеже димонхаммер. 2. командник помоему не айс но ты знаешь чем я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Моя не верить, что он хорошо показывает себя в ХтХ. Моя думать. что Ретуну в минимум. Инкву ТДА. Хочешь ХтХ - бери Демонхоста. Да, не скорит, а что, ретуна Инква будет долго скорить? При определенном желании оппонента. Огня много. Контрудар есть. Играть будет. Все остальное решат кубы и мозги. Ну и террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Моя не верить, что он хорошо показывает себя в ХтХ. Моя думать. что Ретуну в минимум. Инкву ТДА. Хочешь ХтХ - бери Демонхоста. Да, не скорит, а что, ретуна Инква будет долго скорить? При определенном желании оппонента. Огня много. Контрудар есть. Играть будет. Все остальное решат кубы и мозги. Ну и террейн. коротко, ясно и по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Немного подкоректировал ростер - лазок стало больше (15, 3 их них по 4 бс) ХБ - 10 (3 по 4бс 1 по 5бс) Плазм -13 (9 по 4 бс) Инкв подешевел. Да и просто ростер теперь стало удобней читать, ИМХО. Все, завтра буду тестить в урфине на 9 обли и 2х слаанешь HQ Конспект ростера -----------------HQ 1) Стрелковый инкв - 230 Псай Кэнон + 3хб + 2 мистик + 2 сэйдж + 2 фамилар. (10 моделей) Есть худ , карты и таргетер. 2)Команд платун: - Миномет и знамя 66 - 3 лазпушки 110 - 3 лазпушки 110 - 3 ХБ 80 - 3 ХБ 80 ---------------------------ELITE 1)Ветераны 171. 10 моделей в инфильтре (3 плазмы 1 лазпушка 1 фист\бп + традемарк 5 лазганов) 2)Ветераны 171. 10 моделей в инфильтре (3 плазмы 1 лазпушка 1 фист\бп + традемарк 5 лазганов) 3)Ветераны 171. 10 моделей в инфильтре (3 плазмы 1 лазпушка 1 фист\бп + традемарк 5 лазганов) --------------------------TROOPS 1), Платун за 255 - лазка + 4 лазгана - лазка\плазма + 8 лазганов - лазка\плазма + 8 лазганов 2) Платун за 255 - лазка + 4 лазгана - лазка\плазма + 8 лазганов - лазка\плазма + 8 лазганов ------------------------------FA 1) Роф райдеры 8 штук 88 2) Роф райдеры 8 штук 88 ------------------------------HS Вася 125 Далее подробная роспись из АБ. Unnamed2000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Skills and Drills: Close Order Drill [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Skills and Drills: Veterans [0] Allow Rough Riders [0] Regimental Organisation: Drop Troops [0] -------------------------------------------------------- Инквизитор стрелковый. С худом и картежник. 1 Ordo Malleus Inquisitor Lord (HQ) (om) @ 230 Pts Psycannon Psychic Hood [20] Emperor's Tarot [15] Targeter [1] 2 Mystic @ [12] Pts Laspistol & CC Weapon 2 Sage @ [20] Pts Laspistol & CC Weapon 3 Warrior @ [75] Pts Heavy Bolter Servitor (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 2 Familiar @ [12] Pts ------------------------------------------------------------- 0 Command Platoon (HQ) @ 446 Pts 3 Command Squad @ [66] Pts Mortar; Lasguns (x1); Laspistol and CCW (x1); Iron Discipline 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 1 Veteran @ [11] Pts Close combat Weapon; Laspistol; Standard Bearer 6 Anti Tank Squad #1 @ [110] Pts Lascannon (x3); Lasguns 6 Anti Tank Squad #2 @ [110] Pts Lascannon (x3); Lasguns 6 Fire Support Squad #3 @ [80] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns 6 Fire Support Squad #4 @ [80] Pts Heavy Bolter (x3); Lasguns 9 Hardened Veterans (Elites) @ 171 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [44] Pts Bolt Pistol; Power Fist Trademark Item [10] 9 Hardened Veterans (Elites) @ 171 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [44] Pts Bolt Pistol; Power Fist Trademark Item [10] 9 Hardened Veterans (Elites) @ 171 Pts Lascannon; Lasguns (x5); Plasma Guns (x3) 1 Hardened Veteran Sergeant @ [44] Pts Bolt Pistol; Power Fist Trademark Item [10] 0 Infantry Platoon (Troops) @ 255 Pts 4 Command Squad @ [65] Pts Lascannon; Lasguns (x3); Close Order Drill 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW 0 Infantry Platoon (Troops) @ 255 Pts 4 Command Squad @ [65] Pts Lascannon; Lasguns (x3); Close Order Drill 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Close Order Drill 1 Sergeant @ [6] Pts Laspistol and CCW 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter Models in Army: 136 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Играть будет. На голом столе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 блин читал ростер ... скока пушек ... прикольно ... вызываю на тренеровочный бой перед турнирами в ноябре ........ ( к октябрю вроде закончу армию) [Добавлено позже] испугался количеством пушек у пехоты .... а туту присмотрелся ... а танчеки где? тока вася. вобще на турнире поставлю максимум за компазицию, мне нравится. [Добавлено позже] назави это "?" пехотный батальЁн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) На голом столе ? Инфильтра + грамотное перекрытие арок огня? Ту Лис Завтра (среда) и в пятницу буду в Урфине, в Суботу в Содружестве. Буду рад побросать с тобой кубы! Изменено 28 августа, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Куратор,я знаю что ты не поверишь пока шишек не набьешь сам, и тем не менее ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ. У ИГ ВООБЩЕ нет конкурентноспособных расписок в 4й редакции, с этим надо мириться. зы да да, я знаю что тема- байан, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Куратор, да ты растешь на глазах ;) Поехали в Киев на 2000, хорош на кошках тренироваться. С моделями поможем, с меня - Инквизитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Несколько коментов по итогам плэйтестов: Фаерповер огромный, устойчивость тоже не хромает, контр чардж есть, НО дураков подставляться под 15 лазок+10хб почему-то нет. :D Отсюда мораль - фулл пехотная ИГ имеет право на жизнь, но почти все игры играются либо в ничью, либо в минорку. Тестил на маринах (ДА) (ничья) и на БЛ (9 обли + 2 слаанешь ДП) (мой проигрышь в минорку). Плюсы: врагу просто нечем убить СТОЛЬКО моделей, Минусы: играть достаточно скучно - мува нет, враг под огонь не лезет, расстановка занимает пол игры. Не смотря на то, что проиграть такой армией сложно, выиграть тоже почти не возможно. Получается, что все сидят по своему деплою, к концу игры пытаясь захватить побольше обжективов. Нужны какие - либо средства поддержки, способные вести огонь с ходу. Возможно сентинели? Попробую взять 2 по 2, потом напишу что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Устойчивость не хромает? Очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Устойчивость не хромает? Очень сомневаюсь Почему ты сомневаешься в устойчивости 136 моделей с 8 ре-рольным лидаком и 2мя коняшками+3 фиста на контр чардж? Особенно учитывая нелюбовь большинства к огнеметам и ХБ. Попробуй убить такую армию из лазкэнонов и ты поймешь, что она устойчива. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Играть можно, но скучно. Чем то таким играл по трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Меня смущает заявка на чтото там сокрушающее. На 1500 птс я ставил 13 лазерок и 7 хб за маров , и не скажу что было суперкруто... а у них баллистик потолще 2 игры не плейтест. Поиграй еще с тиранидами, некронами, марами и эльдарами. Лучше по 2 разаю потом расскажешь как оно было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 С некрами тяжело, но можно, с Грэйвом у нас 1 1. Больно много там 4 5 оружия, но ап 3 у нас тоже хватает, а от васи дестроеров не спячешь )) С массмонстрой тяжко - больно карни-пулеметчики напрягают, но если грамотно использовать преимущество в дальнобойности лазпушек\орданса, жить можно. С термо лимитом как ни странно проблем было меньше всего. Выходя на свой огневой рубежь (до24) терми автоматически становились досягаемыми для плазмы, а иногда и для чарджа коняшек, что было для них весьма фатально. Пока наибольший напряг представляет именно хаос, и отнюдь не рукопашный, а на 9 обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ты неправильно подходишь к вопросу. Посмотрел как круто можно набрать лазерок на 2000 , но не подумал что возьмет противник в том же формате.. Мары: 14 ассолток 6 хб 4 лазерки 10 ассолток 9 мультимелт + еще вирлвинды Тираниды: означенные дакафексы + в имит равенеров, которые твоих коняшек на клавсах вертели. Вообще всех вертели Некроны: 15 гаускенонов 9 райфов (который опять же крутили твоих коняшек на клавсах) + еще ченибудь чисто поржать Эльдары: Ну наверное 10+ скатерлазеров (яб кстати сделал массволкеров) Притом если учесть способность всех осзначенных товаризей либо стрелять смува, либо ОЧЕНЬ БЫСТРО входить в хтх ... дума из плазм тебе стрелять будет не кому. И не забывай про убогий баллистик Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Может и так, но для меня это не повод бросать ИГ, и перестать пытаться мусолить ее на наличие хоть какого-нибуть способия. Будем расти над собой, и развивать мозГ. ))) Раз нет паверного кодекса и имбы в нем, значит нужен мозГ. Других вариантов ГВ ИГшникам не предоставило. :D [Добавлено позже] Меня смущает заявка на чтото там сокрушающее. На 1500 птс я ставил 13 лазерок и 7 хб за маров , и не скажу что было суперкруто... а у них баллистик потолще Сколько у тебя было моделей на эту армию? ) И какой был контр чардж? 5 ти рыльные лаз-плазы не очень устойчивы ИМХО. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Может и так, но для меня это не повод бросать ИГ, и перестать пытаться мусолить ее на наличие хоть какого-нибуть способия. Возьми 12 синтенелей Не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Возьми 12 синтенелей Не шучу Дорого. В смысле, по деньгам. А так нормуль, хошь в сочетании с танками, хошь в сочетании с пехотой. Главное, чтобы не они главной целью были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Дорого. В смысле, по деньгам. А так нормуль, хошь в сочетании с танками, хошь в сочетании с пехотой. Главное, чтобы не они главной целью были. К выходу кодекса апо будет рекон группа из 10 сенти со скидочкой. ИИРЦ предположительно 120 убитых енотов за боксик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Возьми 12 синтенелей Не шучу Оружие миксовать, или лазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Оружие миксовать, или лазки? Зависит от того что еще в армии будет. Скорее всего 2\3 с лазками, или все. Вовсе не дорого, если брать БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Куратор,я знаю что ты не поверишь пока шишек не набьешь сам, и тем не менее ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ. У ИГ ВООБЩЕ нет конкурентноспособных расписок в 4й редакции, с этим надо мириться. зы да да, я знаю что тема- байан, но все же ну сыграй с кураторм на 2000 с его ростером, порви его 2-3 раза подряд в масю и докажи что ты прав, а он нет. В) Я на личном опыте знаю такую гопу хрен убьешь ИМХО =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти