^Raven^ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Сори, если боян, но нашел случайно топ-10 "модификаторов". Слабонервным не смотреть. Тырк Изменено 27 августа, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 О поли анстопэбл на 4-м месте) ну в россии то же бодимодеров куча взять скажем дефстара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 уйопки они ффсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Согласен на сто процентов = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Стремно становится , глядя на них .Кстати , у нас я думаю, ходить в подобном прикиде ,было бы очень опасно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кись кись кись *выстрел из гладкоствольного оружия неизвестной конструкции* Я за гуманизм, я за Эвтаназию!!!! *звуки ударов металическим предметом по плоти, характерное шипение плоти при контакте с раскаленным металом.* Вот нафига? нафига оно надо... всякие примочки с биостимуляцией, ну или что-то красивое на всю спину... это я понять могу... но вот такое... Искуство требует жертв, как жаль что жертвуют обычно идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ваше отношение к пирсингу, тату, body modification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 *рокот цепного меча* Это бред!!! Я конечно не фашист...*замахнулся мечом*...но это выше моего моска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Народ, давайте все-таки оставим дурковъ и дальше калечить себя и вместо этого пообсуждаем нормальных людей, а? Оно, имхо, даже интересней и никаких выкриков "я б их пиломечом так-сяк" не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Народ, давайте все-таки оставим дурковъ и дальше калечить себя и вместо этого пообсуждаем нормальных людей, а? Оно, имхо, даже интересней и никаких выкриков "я б их пиломечом так-сяк" не требуется. На этой здравой мысли я думаю тему стоит закрыть, а после и объединить со старой. Ameno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения