Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Модификаторы тела"

^Raven^

Рекомендуемые сообщения

Сори, если боян, но нашел случайно топ-10 "модификаторов". Слабонервным не смотреть.

Тырк

Изменено пользователем ^Raven^

Стремно становится , глядя на них .Кстати , у нас я думаю, ходить в подобном прикиде ,было бы очень опасно ...

Кись кись кись *выстрел из гладкоствольного оружия неизвестной конструкции* Я за гуманизм, я за Эвтаназию!!!! *звуки ударов металическим предметом по плоти, характерное шипение плоти при контакте с раскаленным металом.*

Вот нафига? нафига оно надо... всякие примочки с биостимуляцией, ну или что-то красивое на всю спину... это я понять могу... но вот такое...

Искуство требует жертв, как жаль что жертвуют обычно идиотов.

*рокот цепного меча*

Это бред!!! Я конечно не фашист...*замахнулся мечом*...но это выше моего моска....

Народ, давайте все-таки оставим дурковъ и дальше калечить себя и вместо этого пообсуждаем нормальных людей, а?

Оно, имхо, даже интересней и никаких выкриков "я б их пиломечом так-сяк" не требуется.

Народ, давайте все-таки оставим дурковъ и дальше калечить себя и вместо этого пообсуждаем нормальных людей, а?

Оно, имхо, даже интересней и никаких выкриков "я б их пиломечом так-сяк" не требуется.

На этой здравой мысли я думаю тему стоит закрыть, а после и объединить со старой. Ameno

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...