Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ход 6. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

У них свои замкнутые коммьюнити. Играют близкие знакомые по квартирам.

Там нет нужды собирать людей со всех концов городов.

2 Дивер 2 МэдСэд 2 Майор 2 Гардсмен

Дивер, господа, имеет место проблема. МэдСэд не хочет со мной играть, причем вторую неделю подряд. Предлагает Гардсмена. Я не буду ни от кого скрывать, что мы специально сходили по карте так, как сходили, чтобы добить армию МэдСэда. Собственно, именно для получения преимущества за счет маневрирования и придумана карта кампании, иначе можно было бы просто серию турниров провести. Я настаиваю на праве играть с МэдСэдом, черт возьми!

Гардсмен, это не потому, что я не хочу или боюсь играть с тобой, пойми правильно. На следующий ход нам это все равно скорее всего предстоит :) Просто это - вопрос принципа. Мы (порядок) потратили массу времени и сил, согласовывая свою стратегию и ходы по карте, чтобы получить преимущество, а вы пытаетесь обойтись, извините, простым читом! Ну не верю я, что человек за две недели не может найти времени поиграть! МэдСэд, отзовись, в конце концов!

На войне нет слова "не хочет".

Может, я просто Гардсмена рекламирую? :)

Причем все могло уже состояться, если бы Саня приехал в воскресенье, но никто из нас не смог. Хм, меж прочим, нам специально выделили две недели на все битвы, а прошли только одни выходные.

Умейте терпеть, господа.

Лучше хорошенько почистите свои лазганы, им предстоит работа в это воскресенье.. :twisted:

На войне нет слова "не хочет".  

Может, я просто Гардсмена рекламирую?  

Причем все могло уже состояться, если бы Саня приехал в воскресенье, но никто из нас не смог. Хм, меж прочим, нам специально выделили две недели на все битвы, а прошли только одни выходные.  

Умейте терпеть, господа.  

Лучше хорошенько почистите свои лазганы, им предстоит работа в это воскресенье..

Я мог в воскресенье. И хотел. И в это могу. И хочу. :)

Отлично, говори, когда лучше подъезжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...