Maeglin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 О как. А что, у них продление текущего хода не действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 У них свои замкнутые коммьюнити. Играют близкие знакомые по квартирам. Там нет нужды собирать людей со всех концов городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2 Дивер 2 МэдСэд 2 Майор 2 Гардсмен Дивер, господа, имеет место проблема. МэдСэд не хочет со мной играть, причем вторую неделю подряд. Предлагает Гардсмена. Я не буду ни от кого скрывать, что мы специально сходили по карте так, как сходили, чтобы добить армию МэдСэда. Собственно, именно для получения преимущества за счет маневрирования и придумана карта кампании, иначе можно было бы просто серию турниров провести. Я настаиваю на праве играть с МэдСэдом, черт возьми! Гардсмен, это не потому, что я не хочу или боюсь играть с тобой, пойми правильно. На следующий ход нам это все равно скорее всего предстоит :) Просто это - вопрос принципа. Мы (порядок) потратили массу времени и сил, согласовывая свою стратегию и ходы по карте, чтобы получить преимущество, а вы пытаетесь обойтись, извините, простым читом! Ну не верю я, что человек за две недели не может найти времени поиграть! МэдСэд, отзовись, в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 На войне нет слова "не хочет". Может, я просто Гардсмена рекламирую? :) Причем все могло уже состояться, если бы Саня приехал в воскресенье, но никто из нас не смог. Хм, меж прочим, нам специально выделили две недели на все битвы, а прошли только одни выходные. Умейте терпеть, господа. Лучше хорошенько почистите свои лазганы, им предстоит работа в это воскресенье.. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 На войне нет слова "не хочет". Может, я просто Гардсмена рекламирую? Причем все могло уже состояться, если бы Саня приехал в воскресенье, но никто из нас не смог. Хм, меж прочим, нам специально выделили две недели на все битвы, а прошли только одни выходные. Умейте терпеть, господа. Лучше хорошенько почистите свои лазганы, им предстоит работа в это воскресенье.. Я мог в воскресенье. И хотел. И в это могу. И хочу. :) Отлично, говори, когда лучше подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 вскр, 12.00, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ок. я буду к 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Я буду в полпервого в час. Сорри за опоздание. Подождите меня, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения