Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЭЭЭЭ...дайс или ТЕОРИЯ неВЕРОЯТНОСТЕЙ....

Плюш

Рекомендуемые сообщения

Начав играть в настольную ваху столкнулся с такой непредсказуемой вещью как КУБИК ! :) Как его следует кидать? есть ли какие то рецепты ( наговоры или прочая :D ...) для того чтобы выкидывать более менее постоянный дайс ....просто задолбало....то жеская пруха то наоборот! Можно ли кидать кубики с рук, на какой поверхности?...

Вот пара примеров:

- В игре с Тау - 3 обитератора 2 хода!!! получили от акул противника в общей сложности 4 рельсы, 4 пачки смсок и кучу выстрелов войнов касты огня --- результат Тау смогли повесить 1 вунду 1 обли...пипец!

- В замесе 2*2 ринка (моя) с берсами решила понтонуться и поехать на прямик по лесу ---результат: две единицы на 2D6!!!! При шансе 1/32!!!! O_o

Начав играть в настольную ваху столкнулся с такой непредсказуемой вещью как КУБИК ! :) Как его следует кидать? есть ли какие то рецепты ( наговоры или прочая :D ...) для того чтобы выкидывать более менее постоянный дайс ....просто задолбало....то жеская пруха то наоборот! Можно ли кидать кубики с рук, на какой поверхности?...

надо лизать кубики ;) :D :D :D

Изменено пользователем RussianKamikaze

Надо рассматривать кубик как свет в корпускулярно-волновой теории тогда все получицца :D

З.Ы. Случайность - это проявление той закономерности, которую мы пока еще не знаем (с) Эйнштейн

Фирменный рецепт:

берете кубы

тщательно моете хозяйственным мылом

вытираете насухо

кладете в морозилку

с утра смело на турнир

теория вероятности - фигня!))) замечено на собственном опыте: дестроеры за 50птс попадают в среднем 13 из 15, имморталы за 28птс - 12 из 16, варриоры за 18птс - 14 из 20. вывод - чем дороже отряд, тем лучше стреляет ;) и наоборот: виндикар ассасин за 120птс промахивается на 2+ в 50% случаев, не пробивает почти всегда... логики нет O_o

Да-да...вселенная - штука алогичная и капризная... :)

в любом случае - теория вероятностей (теорвер) - дерьмо

Я просто верю что выпадет шесть, и шесть действительно выпадает, я верю что выпадет единица и выпадает единица. Ловкость рук и никакого мошенничества! Чувствуйте кубики. Если они капризничают можно с ними поговорить. Можно просверлить дырку в единице, залить туда свинца, очень аккуратно замазать и покрасить (детям до 16 не читать и не использовать).

можно покрасить кубик в красный цвет

Я просто верю что выпадет шесть, и шесть действительно выпадает, я верю что выпадет единица и выпадает единица. Ловкость рук и никакого мошенничества! Чувствуйте кубики. Если они капризничают можно с ними поговорить. Можно просверлить дырку в единице, залить туда свинца, очень аккуратно замазать и покрасить (детям до 16 не читать и не использовать).

Угу... И что это даст? Геометрический центр тяжести ты не изменишь все равно. К тому же какого размера кубик должен быть и какой плотности, что бы ощутимо сдвинуть центр тяжести?

Надо железные кубики а под столом шабуршить магнитом ток не за метно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...